Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как отучить мужа орать?

Муж почти идеальный, но есть такой недостаток - как вспылит, начинает очень громко рать на меня. Без мата, без особых оскорблений, руку не поднимает. Минут через 15 уже можем помириться. Но орет очень громко. Перед соседями уже стыдно. Посоветуйте какие-нибудь действенные методы, чтобы отучить раз и навсегда.

Ответы (75) Ответить
  • Щепните за яйки

  • Реклама

  • Всегда считала, что крик - это неуважение к партнеру. Особенно к тому, кто хорошо слышит. Для меня крик почти то же самое, что и рукоприкладство. Был когда-то такой мужчина у меня, который постоянно орал, как что не по нему. Вместе были недолго. Сейчас вспоминаю и не могу понять, как я рядом с ним могла находиться, пусть даже и так недолго?
    А отучить - по-моему, никак не отучите. Это культура - она или есть, или ее нет. Когда он пылит, ваш муж, то внутренние тормоза убираются, и он себе позволяет в ваш адрес орать. Да и уверено, с другими тоже так будет себя вести - видимо, в семье у них так было принято. Это уже не лечится. Взрослого человека невозможно переделать, пока он сам этого не пожелает, и не начнет за собой сам следить.

  • У меня такие соседи! Заткнулись после того, как я к ним среди ночи ломилась, чтобы перестали орать. Дверь они мне не открыли, засели как мыши. После этого мой муж к ним на улице подошел. Они что-то мямлили, но после этого мы их больше не слышим

  • Амина

    Всегда считала, что крик - это неуважение к партнеру. Особенно к тому, кто хорошо слышит. Для меня крик почти то же самое, что и рукоприкладство. Был когда-то такой мужчина у меня, который постоянно орал, как что не по нему. Вместе были недолго. Сейчас вспоминаю и не могу понять, как я рядом с ним могла находиться, пусть даже и так недолго?А отучить - по-моему, никак не отучите. Это культура - она или есть, или ее нет. Когда он пылит, ваш муж, то внутренние тормоза убираются, и он себе позволяет в ваш адрес орать. Да и уверено, с другими тоже так будет себя вести - видимо, в семье у них так было принято. Это уже не лечится. Взрослого человека невозможно переделать, пока он сам этого не пожелает, и не начнет за собой сам следить.


    Ну вот как сделать, чтобы сам захотел?

  • Автор

    Ну вот как сделать, чтобы сам захотел?


    Никак. Если не хочет - значит, не хочет. Ваш авторитет в его глазах уже похоронен, если это является нормой и для вас, и для него.

  • Амина

    Никак. Если не хочет - значит, не хочет. Ваш авторитет в его глазах уже похоронен, если это является нормой и для вас, и для него.


    Для меня это нормой не является. После таких выходок я устраиваю ему нормальную промывку мозгов и такого долго не повторяется. Но хочу какой-нибудь действенный способ.

  • Переезжайте в частный дом без соседей.
    У нас та же ситуация. Муж может реально громко вякнуть, я правда тоже, если довести. Без мата и оскорблений, меньше минуты. Понимаю, что плохо. Но мы так пар выпускаем, потом смотрим друг на друга и смеемся. Через 5 мин все проходит.
    Думаю, если б внутри держали, при нашей эмоциональности, без аыпускаетя пара, то в лучшем случае просто развелись. Но скорее кучу б нервозов заработали.
    Моя мама нас итальянской семьей называет.

  • Гость

    Переезжайте в частный дом без соседей.У нас та же ситуация. Муж может реально громко вякнуть, я правда тоже, если довести. Без мата и оскорблений, меньше минуты. Понимаю, что плохо. Но мы так пар выпускаем, потом смотрим друг на друга и смеемся. Через 5 мин все проходит.Думаю, если б внутри держали, при нашей эмоциональности, без аыпускаетя пара, то в лучшем случае просто развелись. Но скорее кучу б нервозов заработали. Моя мама нас итальянской семьей называет.


    Переехали. Не помогает) Голос очень громкий, оперный)

  • автор, в гб жили? нет? ну получайте - чо (
    Жили? Видели, что это за человек? Вас все устраивало? Нет? Вы думали, что он изменится в браке? Глупость несустветная!
    ДЕвчонки, НИКОГДА не выходите замуж без гб. НИКОГДА!

  • Скажите, что когда он кричит, ваши чувства к нему остывают, как к мужчине,и вы от этого очень страдаете. Что вы его любите,но из-за его криков ваша любовь ослабевает, что вы долго потом переживаете, и вы очень боитесь, что со временем так устанете от скандалов, что не сможете продолжать отношения.

  • Автор

    Для меня это нормой не является. После таких выходок я устраиваю ему нормальную промывку мозгов и такого долго не повторяется. Но хочу какой-нибудь действенный способ.


    Но тем не менее замуж вы за него вышли, зная о его такой особенности. Никогда не поверю, что орать он начал "вдруг", на пустом месте, с разбегу: год жили-жили, и вдруг - на тебе, начал орать.
    Значит, когда замуж выходили, вы знали о такой черте вашего будущего мужа, и вас все устраивало.

  • Гость

    автор, в гб жили? нет? ну получайте - чо (Жили? Видели, что это за человек? Вас все устраивало? Нет? Вы думали, что он изменится в браке? Глупость несустветная!ДЕвчонки, НИКОГДА не выходите замуж без гб. НИКОГДА!


    Жили. Было хуже. Со временем стал спокойнее. Я подход нашла. Теперь такое редко. Но метко.

  • mavis

    Скажите, что когда он кричит, ваши чувства к нему остывают, как к мужчине,и вы от этого очень страдаете. Что вы его любите,но из-за его криков ваша любовь ослабевает, что вы долго потом переживаете, и вы очень боитесь, что со временем так устанете от скандалов, что не сможете продолжать отношения.


    Говорила. Помогает, но на время.

  • Автор

    Для меня это нормой не является. После таких выходок я устраиваю ему нормальную промывку мозгов и такого долго не повторяется. Но хочу какой-нибудь действенный способ.


    Чугунной сковородкой очень действенно.
    Я еще как то внуснятину мужу готовила, а он толи нудил, толи голос стал поднимать - я развернулась и молча все скворчащим и обалденно пахнущим в унитаз спустила. Его как ледяной водой облили. Помогло на долго.
    Но это все экстрим конечно. Советую в шутку.

  • Амина

    Но тем не менее замуж вы за него вышли, зная о его такой особенности. Никогда не поверю, что орать он начал "вдруг", на пустом месте, с разбегу: год жили-жили, и вдруг - на тебе, начал орать. Значит, когда замуж выходили, вы знали о такой черте вашего будущего мужа, и вас все устраивало.


    Мы 4 года жили в ГБ. Первый год орал часто. Потом все реже. Года за полтора до свадьбы вообще почти перестал. Тогда какая-то идиллия была.

  • Гость

    Чугунной сковородкой очень действенно.Я еще как то внуснятину мужу готовила, а он толи нудил, толи голос стал поднимать - я развернулась и молча все скворчащим и обалденно пахнущим в унитаз спустила. Его как ледяной водой облили. Помогло на долго.Но это все экстрим конечно. Советую в шутку.


    Ну я могу подушкой ударить или вообще рукой не сильно двинуть. Не работает.

  • Жареной скумбрией мужу в ха'рю натыкайте! Когда базлать начнёт.

  • Автор

    Говорила. Помогает, но на время.


    Ну а действиями вы подкрепляли? Типа, нам надо взять паузу в отношениях, терпение мое подошло к концу. Хочу побыть одной и разобраться, стоит ли нам продолжать, раз не получается без скандалов и воплей.

  • mavis

    Ну а действиями вы подкрепляли? Типа, нам надо взять паузу в отношениях, терпение мое подошло к концу. Хочу побыть одной и разобраться, стоит ли нам продолжать, раз не получается без скандалов и воплей.


    Нет. Я не сторонница таких методов. Видела много печальных случаев, когда бросались такими словами.

  • Автор

    Ну я могу подушкой ударить или вообще рукой не сильно двинуть. Не работает.


    А вас что волнует? Сам факт, что он орет, или что соседи слышат ?
    Можете как начнет вопль за почтой молча выходить. Подруге позвонить. Я могу с абсолютно спокойным лицом и тоном не в тему бытовой вопрос задать. Типа когда у нас собакам время прививки ставить. Или вытащил ли он баки с мусором, т к их рано утром собирать будут. Ну вы поняли. Мой на секунду останавливается, мозг на вопрос переключается, и он забывает вообще о чем и зачем кричал. Мой еще и не помнит об этом через минуту. Все грожусь записать.
    Если честно, огромной проблемой не считаю. Да, это минус, но при огромном количестве плюсов это не конец света.

  • Психушку вызови, мгновенно остынет

  • Гость

    А вас что волнует? Сам факт, что он орет, или что соседи слышат ? Можете как начнет вопль за почтой молча выходить. Подруге позвонить. Я могу с абсолютно спокойным лицом и тоном не в тему бытовой вопрос задать. Типа когда у нас собакам время прививки ставить. Или вытащил ли он баки с мусором, т к их рано утром собирать будут. Ну вы поняли. Мой на секунду останавливается, мозг на вопрос переключается, и он забывает вообще о чем и зачем кричал. Мой еще и не помнит об этом через минуту. Все грожусь записать. Если честно, огромной проблемой не считаю. Да, это минус, но при огромном количестве плюсов это не конец света.


    Меня это оскорбляет. Да, я понимаю, что он орет не без повода. Последний раз я была сильно виновата, но это не метод. Тем более так позориться и позорить меня. Вот реально если бы просто обиделся или замкнулся в себе было бы гораздо эффективнее - я бы сразу побежала просить прощения. А так многочасовая ссора и осадок на целый день.

  • Гость

    Психушку вызови, мгновенно остынет


    Тогда это конец отношениям.

  • Начинайте смеяться и аплодировать ему, когда он входит в раж! ))) А потом так спокойно и с достоинством: "Ну все, наорался, полегчало? Водички принести, горлышко промочить, а то небось пересохло?"

  • Автор

    Меня это оскорбляет. Да, я понимаю, что он орет не без повода. Последний раз я была сильно виновата, но это не метод. Тем более так позориться и позорить меня. Вот реально если бы просто обиделся или замкнулся в себе было бы гораздо эффективнее - я бы сразу побежала просить прощения. А так многочасовая ссора и осадок на целый день.


    Эфективнее может было б вам и не на долго.
    От характера зависит. Некоторым нельзя в себе замыкаться и внутри держать обиду. От этого вам же потом в разы хуже будет. Уж лучше выплеснуть все сразу, и через 5 минут забыть.
    Посмотрите кино, как Итальянские пары сорятся, какой там накал страстей. И никто не говорит какой ужас, все смотрят и улыбаются. Тем более при таком раскладе через очень короткое время тишь, благодать да любовь.
    Но там у обоих характеры совпадают ( у меня в этом плане с мужем тоже). А вот когда несовпадение, то да, очень большая для одной из сторон проблема.
    Лично я с юмором воспринимаю.
    Попробуйте абстрагироваться. Можете еще сразу его на видео начать снимать, скажете будет звездой youtube. Кстати реально заснимите и покажите ему, пусть на себя со стороны полюбуется. Ну очень это отрезвляет.
    А с чего вруг многочасовая ссора ? Он 2 минуты орал, а вы его 3 часа после этого воспитывали ? Или орал долго, тогда это огромная проблема конечно ( не то чтоб любой ор не проблема)

  • Оксана

    Начинайте смеяться и аплодировать ему, когда он входит в раж! ))) А потом так спокойно и с достоинством: "Ну все, наорался, полегчало? Водички принести, горлышко промочить, а то небось пересохло?"


    Нет, это только раззадорит

  • Гость

    Эфективнее может было б вам и не на долго. От характера зависит. Некоторым нельзя в себе замыкаться и внутри держать обиду. От этого вам же потом в разы хуже будет. Уж лучше выплеснуть все сразу, и через 5 минут забыть. Посмотрите кино, как Итальянские пары сорятся, какой там накал страстей. И никто не говорит какой ужас, все смотрят и улыбаются. Тем более при таком раскладе через очень короткое время тишь, благодать да любовь. Но там у обоих характеры совпадают ( у меня в этом плане с мужем тоже). А вот когда несовпадение, то да, очень большая для одной из сторон проблема. Лично я с юмором воспринимаю. Попробуйте абстрагироваться. Можете еще сразу его на видео начать снимать, скажете будет звездой youtube. Кстати реально заснимите и покажите ему, пусть на себя со стороны полюбуется. Ну очень это отрезвляет. А с чего вруг многочасовая ссора ? Он 2 минуты орал, а вы его 3 часа после этого воспитывали ? Или орал долго, тогда это огромная проблема конечно ( не то чтоб любой ор не проблема)


    да. Не люблю этот ор. Могу долго отходить после. Иногда несколько дней. Пока шелковым не станет.

  • Кричите на него еще громче, да так чтоб офигел, работает, сама проверила,100% гарантия, это тактика у него лучшая защита -нападение!

  • Ива

    Кричите на него еще громче, да так чтоб офигел, работает, сама проверила,100% гарантия, это тактика у него лучшая защита -нападение!


    Пробовала - не работает. Еще больше распаляет.
    Молчать и не реагировать - тоже не помогает. Перевести все в шутку - тоже. Ему надо проораться. А мне - не дать ему это сделать. Я уверена, что есть способ.

  • Значит уверенности мало,вот отвечаю, 7 лет как вы пробовала,но без стержня, а потом , когда уже до нервного срыва меня довел, я уже от его криков ,не уехала плакать.

  • Смысле не уехала. Он не овен часов?

  • Автор

    Пробовала - не работает. Еще больше распаляет.Молчать и не реагировать - тоже не помогает. Перевести все в шутку - тоже. Ему надо проораться. А мне - не дать ему это сделать. Я уверена, что есть способ.


    Выйти из дома и все. Вернетесь когда проорется.
    У вас собака есть ? Если да - берите ее и идите гулять.
    А способ точно есть. Развестись и найти мужчину с другим темпераметром, который все в себе хранит.
    Хотя электро-шокер тоже думаю быстро поможет.
    Он у вас кстати реально помнит и осознает как и что он орет ?
    Тут вам anger management программы советовали, проверьте их.

  • Блин,у меня клавиатура сама по программе слова додумывает, ну вы поняли.

  • Гость

    Выйти из дома и все. Вернетесь когда проорется. У вас собака есть ? Если да - берите ее и идите гулять. А способ точно есть. Развестись и найти мужчину с другим темпераметром, который все в себе хранит. Хотя электро-шокер тоже думаю быстро поможет. Он у вас кстати реально помнит и осознает как и что он орет ? Тут вам anger management программы советовали, проверьте их.


    Собаки нет. Если я уйду из дома в такой момент - он психанет еще больше и мы вообщ можем расстаться, чего я не хочу. Другого мужчину тоже не хочу. Много в жизни на них насмотрелась - у них недостатков куда больше, чем у мужа. У мужа вообще вот только этот один недостаток. Он очень умный, умеет преподнести себя, заботливый и нежный. Щедрый. Подарки очень хорошие делает. Даже на 8- марта - вчера цветы подарил, и сегодня еще зачем-то) Ничем меня никогда не попрекает и не котролирует. Доверяет - отпустил на неделю в Италию с подругами, при это сам на машине довез нас до аэропорта в Финляндии (из Питера) и там же встречал.Все время обнимает и говорит, что любит, хотя уже 8 лет вместе. В общем золото - если бы не это.

  • Автор, есть очень действующий метод!! Гладьте мужа по голове и лицу нежно, тепло, ласково... Он успокоится, гарантирую!!))

  • В.

    Автор, есть очень действующий метод!! Гладьте мужа по голове и лицу нежно, тепло, ласково... Он успокоится, гарантирую!!))


    Это правда. Успокаивается гораздо быстрее. Но ведь в начале все равно орет) А я хочу его вообще отучить от этого.

  • Автор

    Это правда. Успокаивается гораздо быстрее. Но ведь в начале все равно орет) А я хочу его вообще отучить от этого.


    Надо понять причину. Просто так человек не будет изливать из горла агрессию. Вы его провоцируете, видимо.

  • Автор

    Собаки нет. Если я уйду из дома в такой момент - он психанет еще больше и мы вообщ можем расстаться, чего я не хочу. Другого мужчину тоже не хочу. Много в жизни на них насмотрелась - у них недостатков куда больше, чем у мужа. У мужа вообще вот только этот один недостаток. Он очень умный, умеет преподнести себя, заботливый и нежный. Щедрый. Подарки очень хорошие делает. Даже на 8- марта - вчера цветы подарил, и сегодня еще зачем-то) Ничем меня никогда не попрекает и не котролирует. Доверяет - отпустил на неделю в Италию с подругами, при это сам на машине довез нас до аэропорта в Финляндии (из Питера) и там же встречал.Все время обнимает и говорит, что любит, хотя уже 8 лет вместе. В общем золото - если бы не это.


    Т e у вас отличный муж, с практически одним, но для вас большим, недостатком. И вы его под себя невзирая ни на что хотите переделать.
    Я тут не раз писала. Мой тоже может минуту/две поорать. Как и я впрочем. Понимает, что некультурно. Загоняет внутрь и начинает мне нудить.
    О боже, как же я это ненавижу. И само состояние, что недоволен, что то извнутри гложет, он молчит. Как по мне, так лучше пусть пару тарелок перебьет, выскажется, мы помиримся, посмеемся над собой, и забудем. Иначе, хоть и в тишине, я себе все нервы днями и часами вымотаю, и скорее сама первой сорвусь. Не, лучше пусть все 5 минут летает и мы горло сорвем, но потом все прекрасно.
    Вам надо наити занятия для муда, чтоб пар аыпускал, активное. Типа painball. И где поорать можно.

  • Если ваш мужчина орёт просто дайте ему грудь и он успокоится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь