Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень жмот

Мне 21, моему парню 20. Встречаемся 4 года. Вместе еще со школы. Год назад переехали в другую страну и сейчас живем вместе. Проблема в том что когда начали жить вместе заметила что он жлоб. Это и раньше было понятно, но сейчас вообще очень неприятно кода начали жить вместе. Дело не в подарках, а в бытовых вопросах. Оба работаем, он зарабатывать хорошо, в два раза больше, платим за квартиру на пополям, покупает еду- говорит отдавай половину дегег, за свет, газ, воду, все делим. Говорит что економный, копит деньги на случай если у меня денег не будет чтобы мне помочь, а когда у меня денег не было за квартиру заплатить, так он одолжил мне, и почти каждый день вспоминает, говорит отдашь деньги и я тебе телефон на них куплю. Незнаю жмот ли он, или это у меня представленик про семю и мужчину неправильные. Как купит что то или заплатит, так обязательно вспоминать будет. В магазин ходим, так он стоит "ну пошли, пошли уже, сейчас кучу всего наберешь так много платить надо". Как я себе за свои деньги покупаю тоже не доволен так как дорого, и как судорожно сжимается его серце на касе, когда он не знает кто заплатит за мои покупки. Денег от него не хочу, нет. Хочу знать как будет потом, ведь мы уже почти как семья. Будем денег на ребенка делить или как? Может он еще совсем маленький для семьи? Или я меркантильная? Друзья говорят "а почему он за квартиру не платит за двоих, а я говорю что незнаю" За все время мы ни разу не были в приличном ресторане ибо дорого, только фастфут и пицца. Я понимаю год, два назад когда мы были студентами, денег было в обрез, но сейчас то прилично зарабатывает, и всеравно в магазине смотрит продукты что на копейку две дешевле. Подарки только на праздники, и опять же обязательно вспомнит и всем разкажет что подарок сделал мне. Друзья ржут с него что он жлоб, мне стыдно а он злится мол с чего они взяли, он же не жлоб, он просто економный. Я только хочу поговорить, а он орет что ты хочешь от меня? Денег моих? Хорошо! И обижается потом. Еще раньше если шли кушать с моей подругой, мы кушали а он сидит просто, так как если он тоже будет кушать, придется и за меня платить, а если только я, так сама заплачу. Постоянно хвалится если секономил где то, все только самое дешевое покупает.кучу раз хотела уйти, но что то не пускает, он просится что все хорошо будет, я не чувствую что есть мужчина в доме, чувствую что не люблю его, года прошли и чувства усякли. Я боюсь остаться одна без поддержки в чужой стране, хотя финансово он мне не помагает. Девочки, это нормально?

Ответы (29) Ответить
  • Вы в какую страну переехали, Таджикистан?

  • Реклама

  • это ЖЛОБСТВО. ПАтологическое. Понимаете, болезнь такая. Или смиритесь, и будте готовы к тому, что расходы на ребенка тоже попопалм будуууут. Или бросайте его.Кстатити, а пока в декрете будете, кто вас с ребенком будет содержать?Наверное он. но в долг. прально?

  • Нет нет и нет! это ненормально,по себе знаю что всё уважение к человеку пропадает и любовь. Тоже такое было встречалась с парнем,пока был студент ничего не просила,потом начал работать зарабатывать а отношение такое осталось,но в кафе он всегда платил .А у вас вообще что то странное, уходите от него или говорите с ним что не видете в нём любящего мущину. Он может быть экономным и покупать на копейку дешевле, но экономить на ВАС??? возмущению нет предела

  • а что у тебя с грамотностью-то?!?!

  • Вот как понять женщин? Не была бы ты транжирой, он бы не вел себя как жлоб. Вы же хотите, чтобы лет через пять вы обзавелись квартирой и машиной? Но при этом свои деньги на общие нужды не тратите, а деньги парня готовы спустить на себя за пару дней. Парень не жлоб, просто такая у него защитная реакция на бесшабашную спутницу и желание сделать задел на будующее, как у взрослого человека. Большинство молодежи в его возрасте еще сидят на шее у родителей.

  • Он самостоятельно поднимается на ноги и естественно, боится, что вы будете транжирить. А тут вы еще и о детях каких-то думаете. Да, он скупердй, но вынужденный. Когда сам свою копейку зарабатываешь, всегда головой думаешь, куда ее потратить. А вам автор, с таким не по пути. И вы не семья, а сожители. Хотите пестрой и бурной жизни - ищите другого, богатого и щедрого.

  • Ужас, автор. Бегите! Бррр, как в постель с таким можно ложиться, простите

  • Копит чтобы помочь а когда наступил такой момент он дал в ДОЛГ?))))))) надеюсь без процентов?)) жмот да и все. Нафиг таких. Можете не бросать его, все равно в конце концов от него убежите. А пока хлебайте пока терпение не закончится.

  • Гость

    Он самостоятельно поднимается на ноги и естественно, боится, что вы будете транжирить. А тут вы еще и о детях каких-то думаете. Да, он скупердй, но вынужденный. Когда сам свою копейку зарабатываешь, всегда головой думаешь, куда ее потратить. А вам автор, с таким не по пути. И вы не семья, а сожители. Хотите пестрой и бурной жизни - ищите другого, богатого и щедрого.


    "О детях какихто" хаха))) она хочет семьи и это нормально. А мужикам лишбы лишний раз не потратиться- нафиг таких неудачников

  • Это навсегда и не нормально!Всю жизнь будет стоять со свечой у счетчика и смотреть. сколько намотало электричества.Был один кадр- отмечал на банке фломастером-сколько за день съела варенья!

  • Гость

    при этом свои деньги на общие нужды не тратите, а деньги парня готовы спустить на себя за пару дней. Парень не жлоб, просто такая у него защитная реакция на бесшабашную спутницу и желание сделать задел на будующее, как у взрослого человека. Большинство молодежи в его возрасте еще сидят на шее у родителей.


    Мужик, они скидываются на быт поровну. Он ничего общего не оплачивает.
    Странно... Ведь он ест в 2-3 раза больше тебя. Почему отдаешь половину за еду?

  • Гостиня

    "О детях какихто" хаха))) она хочет семьи и это нормально. А мужикам лишбы лишний раз не потратиться- нафиг таких неудачников


    Так пусть ищет богатого размноженца, какие проблемы то? ***** как кошки, родят от кого не попадя, потом своими гормонами и обидами, что не таков мужик оказался всех доставать начинают. Ее хотелки это только ее личное дело.

  • бросайте его, и только не беременейте от него.
    потом он зажмет деньги на памперсы, на пюрешки дома и прочее.
    а так как в декрете работать не будете, истерить начнет, а жесткую диету вас посадит, ибо нечего его кровные тратить.
    уходите, все равно, как мужик он никакой, поддержки нет.
    мне парень снимал квартиру годами, но в ней час не жил, приезжал пару раз в месяц.
    а у вас какой--то недоделок скупердяй!

  • Был у меня товарищ, мы даже в дождь гуляли на улице, потому что ему на кафе тратиться не хотелось. Жить с ним я отказалась. А ваш жмот ещё хуже. Зачем живёте с таким?

  • Гость

    Так пусть ищет богатого размноженца, какие проблемы то? ***** как кошки, родят от кого не попадя, потом своими гормонами и обидами, что не таков мужик оказался всех доставать начинают. Ее хотелки это только ее личное дело.


    А отношения для чего строятся разве не для создания семьи? Или чтобы женщина обслуживала и обхаживала его во всех сферах а он еще и денег жалеет. Рабство давно отмменили, так что в лес жмотов! Холят свои денежки вот пусть денежки их обслуживают только не на много то хватит их)

  • Гость

    Был у меня товарищ, мы даже в дождь гуляли на улице, потому что ему на кафе тратиться не хотелось. Жить с ним я отказалась. А ваш жмот ещё хуже. Зачем живёте с таким?


    Да многим такие попадались. И кстати жмотов свободных всегда полно ходит потому что никому такие не нужны. Так что нечего их бояться терять

  • 9335146@mail.ru

    Вы в какую страну переехали, Таджикистан?


    ахаха, в габон

  • Жлоб это автор. Заняла денег и отдавать не хочет.

  • Гость

    Жлоб это автор. Заняла денег и отдавать не хочет.


    Как это вообще занять денег у своего мужика? Он че посторонний чтоли? Тогда нечего с посторонним мужиком жить и жрать ему готовить и в постель с ним ложиться)))

  • Ему до Джона Рокфеллера еще далеко - тот жлобством миллиард баксов скопил.

  • Потом выяснится, что это его квартира))

  • Гоните такого к черту. У меня тоже был такой парень. Принес мне на 8 марта одну розу, в рестораны не водил приличные, в общем жмот. Был симпатичный, поэтому не могла отказаться сразу + страх остаться одной. В конце нашла силы и отказалась от него, да и он особо не держал ( видимо не любил) и вообще не жалею. Муж жмот - это ужас. Всю жизнь в напряге будете из-за этого, и краснеть перед друзьями. Гоните, пока молодая и детей нет. Лучше быть одной чем со жмотом. Мужчина должен быть мужчиной, жмота точно мужчиной не назовешь.

  • Автор, жадность не лечится. Если он и купит квартиру, она будет его. А Вы останетесь ни с чем. Он так и будет жалеть для Вас, жалеть для детей, всю жизнь в обносках будете, дети будут недоедать. Вам тут правильно написали: не вздумайте от него родить. Бегите от него и подальше

  • Кристина

    За все время мы ни разу не были в приличном ресторане ибо дорого, только фастфут и пицца.


    Приличный это с каким средним чеком?

  • 9335146@mail.ru

    Вы в какую страну переехали, Таджикистан?


    В США

  • гостья

    а что у тебя с грамотностью-то?!?!


    Я не из России

  • Гость

    Нет нет и нет! это ненормально,по себе знаю что всё уважение к человеку пропадает и любовь. Тоже такое было встречалась с парнем,пока был студент ничего не просила,потом начал работать зарабатывать а отношение такое осталось,но в кафе он всегда платил .А у вас вообще что то странное, уходите от него или говорите с ним что не видете в нём любящего мущину. Он может быть экономным и покупать на копейку дешевле, но экономить на ВАС??? возмущению нет предела


    В кафе он платит.
    Сейчас когда прошо 4 года как мы встречаемся, кажется и любовь и уважения ушли. Так же встречались студентами, ничего не просила, не хочу гулять на деньги его родителей

  • Гость

    Вот как понять женщин? Не была бы ты транжирой, он бы не вел себя как жлоб. Вы же хотите, чтобы лет через пять вы обзавелись квартирой и машиной? Но при этом свои деньги на общие нужды не тратите, а деньги парня готовы спустить на себя за пару дней. Парень не жлоб, просто такая у него защитная реакция на бесшабашную спутницу и желание сделать задел на будующее, как у взрослого человека. Большинство молодежи в его возрасте еще сидят на шее у родителей.


    Возможно вы правы.
    Но я извините на шее тоже у родителей не сижу. И у парня тоже, платим все на пополам. Не хочу я спускать на себя его деньги, у меня и свои есть. Меня просто тот факт что я по магазину не могу спокойно походить смущает)

  • Гость

    Он самостоятельно поднимается на ноги и естественно, боится, что вы будете транжирить. А тут вы еще и о детях каких-то думаете. Да, он скупердй, но вынужденный. Когда сам свою копейку зарабатываешь, всегда головой думаешь, куда ее потратить. А вам автор, с таким не по пути. И вы не семья, а сожители. Хотите пестрой и бурной жизни - ищите другого, богатого и щедрого.


    Конечно думаю, и о детях, и о будущем, и о семье. зачем я живу тогда с ним и встречаюсь 4 года? Для флирта?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь