Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ушла от любимого человека...

Сижу на вокзале, сердце кровью обливается. 3,5 года отношений, переезд в другую страну, работать не могла, пока не было разрешения... Старалась, помогала, поддерживала... В свою очередь получала, что хотела, но была часто попрекаема куском хлеба. Зависти вокруг было много, так как приехала какая-то и получает все, а мы (друзья и подруги) горбатимся тут годами и позволить себе этого не можем... Шептали, нашептались. Говорили, что мол использую. Скандал на протяжении двенадцати часов, на почве денег, трат на меня и отношений (не таких как надо, к тому человеку, у которого мы снимаем комнату). Вывод: человек, ради которого я жила, ради которого многое сделала, променял меня на съёмную комнату и на своих взрослых подруг. Начал выгоняться меня, грозился что меня выгонят и из квартиры и из страны. Я собрала чемодан и уехала... Пока хостел, потом самолёт и Москва. На родине у меня ничего и никого нет, все ради него бросила, остался только паспорт...
Люди, которые переживали расставания, поделитесь советом... Как забыть все это, как начать новую жизнь...

Ответы (21) Ответить
  • Ничего , вы как понимаю ещё молодая. Вы все правильно сделали. У вас по крайней мере , ответственность только за себя. Меня муж в декрете куском хлеба попрекнул. Обидно, я сама могу себя кормить , это он ребенка очень хотел. Не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо! Желаю удачи!

  • Реклама

  • Автор, Вы молодец!!! Зачем посвящать свою жизнь целовеку, который Вас не ценит. Не у всех есть решимость и решительность, у Вас есть. А, значит, есть характер. Просто переверните эту страницу жизни!

  • Детей нет? Вот и отлично. Начинай все заново, того человека удаляй отовсюду. У тебя все получится, раз сделала первый шаг, будет потом еще и еще продвижения. Молодец, уважаю таких девчонок, терпилой не стала.

  • если все так как вы пишете, ему просто нужно было немного потерпеть, чтоюы вам дали разрешение на работу. вы бы нашли работу и все наладилось бы. похоже, что он тянул все на себе и очень устал - отсюда и постоянные срывы. а работать без разрешения вообще нельзя было? хоть официанткой, хоть кем, чтобы ему была хоть какая то помощь?

  • Гость

    человек, ради которого я жила, ради которого многое сделала


    Все мы живем ради себя, а остальное лишь слова.

  • не надо было растворяться в мужчине. чем вы занимались 3,5 года, варили ему борщи? не поверю, что нельзя было найти работу, образование же у вас имеется. прожить в стране такое время и не иметь никакого разрешения-это не уважение к себе, жили сегодняшним днем и ни о чем не задумывались. автор, вся вина в вас, безответственный вы человек, с такими со временем становится скучно.
    и на родине у вас ничего и никого из-за того, что все бросили-это как понимать? оно не ваше что ли было? запутались вы конкретно. надо стараться быть независимым ни от кого, тогда не будет печали.

  • Видать зaдoлбaли своими тратами. Думали за границей деньги на деревьях растут.

  • Гость

    Все мы живем ради себя, а остальное лишь слова.


    в случае с автором- это точно. по-видимому бросила ради заморского мачо того, кто её так же содержал. короче, как у Пушкина *Сказка о рыбаке и рыбке* - автор осталась у разбитого корыта. печально, но нeт к ней сострадания.

  • Комнату снимали?! И при этом имели все? Побольше, чем в Мск? ))) Что за сказки Вы тут рассказываете?
    Он русский, что ли? И нафига Вам заграничный русский? никогда с ними не связывайтесь. А если местный, то почему просто приехали и замуж не вышли? Тогда и разрешение на работу было бы. Но зачем Вам нищеброд, снимающий комнату??

  • Marlen

    не надо было растворяться в мужчине. чем вы занимались 3,5 года, варили ему борщи? не поверю, что нельзя было найти работу, образование же у вас имеется. прожить в стране такое время и не иметь никакого разрешения-это не уважение к себе, жили сегодняшним днем и ни о чем не задумывались. автор, вся вина в вас, безответственный вы человек, с такими со временем становится скучно. и на родине у вас ничего и никого из-за того, что все бросили-это как понимать? оно не ваше что ли было? запутались вы конкретно. надо стараться быть независимым ни от кого, тогда не будет печали.


    Я работала все три года в России, а тут - одного английского и языка мало, тем более у меня простая туристическая виза. Тут я сама находила себе подработки, работала няней, но этого не замечали. И стремление поскорее выучить язык тоже не понимали.

  • Гость

    Люди, которые переживали расставания, поделитесь советом... Как забыть все это, как начать новую жизнь...


    в вашей ситуации только нового содержателя искать. а другой вариант-это включить мозги, искать работу и стараться ни от кого ничего не ждать, научиться быть самостоятельной и независимой.

  • Гость

    Я работала все три года в России, а тут - одного английского и языка мало, тем более у меня простая туристическая виза. Тут я сама находила себе подработки, работала няней, но этого не замечали. И стремление поскорее выучить язык тоже не понимали.


    почему допустили к себе такого отношения за 3,5 года как *туристическая виза*? это, что за неуважение к себе?
    няней вы у кого работали, у Русских? там язык никак не получится освоить. деточка, не оправдывайся, все печально, но жизнь на этом не кончается. начинай все заново, только про мозги не забудь. извини, что так бессердечно, но по другому никак. все, что с нами происходит-это урок.

  • Не слушайте вуменских троллей, автор. Держитесь, найдете работу, снимите квартиру и со временем все наладится а его забудьте как страшный сон! А потом может и кто то новый на горизонте появится. Не вешайте руки, все будет хорошо)))

  • Тося

    Не слушайте вуменских троллей, автор. Держитесь, найдете работу, снимите квартиру и со временем все наладится а его забудьте как страшный сон! А потом может и кто то новый на горизонте появится. Не вешайте руки, все будет хорошо)))


    По туристической визе (да еще и просроченной) работу найти?

  • Тося

    ! А потом может и кто то новый на горизонте появится. Не вешайте руки, все будет хорошо)))


    появится может и третий, четвертый и даже пятый, самое главное- не наступить на те же грабли.
    *Не наступайте на одни и те же грабли одной и той же ногой…
    Вносите в жизнь разнообразие: меняйте либо грабли, либо ногу…*

  • Автор, а почему на родине ничего не осталось? Жилье-то Ваше где? Просто так в Москве жилье не бросают...
    А по сути - возвращайтесь к себе, устраивайтесь на работу да живите дома. Все лучше, чем по каким-то съемным комнатам скитаться, пусть даже и заграницами.

  • интересно интересно. ваш мч только этого и ждал, если позволил вам быть там нелегально?
    Вы когда туда ехали, уповали на авось?

  • Гость

    интересно интересно. ваш мч только этого и ждал, если позволил вам быть там нелегально? Вы когда туда ехали, уповали на авось?


    Почему же вы думаете, что я не легально? Моё дело рассматривалось в миграционной службе, по браку. Но сроки их за беженцев увеличились, о двух лет.

  • Гость

    Почему же вы думаете, что я не легально? Моё дело рассматривалось в миграционной службе, по браку. Но сроки их за беженцев увеличились, о двух лет.


    Что за страна? Брак дает право на получение разрешения на проживание и на работу. И никакие два года не рассматриваются эти бумаги! Получение статуса беженца - это несколько другое. А Вы вообще про туристическую визу пишете вначале. Можете пояснить?

  • А еще, Автор, судя по корневому посту, Вы не нашли общего языка с его друзьями и знакомыми, раз они все на Вас *****, Вы неправильно вели себя с хозяином жилья, Вы жили на широкую ногу, абсолютно не работая при этом (если даже годами работающие завидовали, хотя завидовать съемной комнате - для меня это непонятно). И Вас променяли в результате на съемную комнату? Какая-то неприглядная картина выходит в отношении Вас, как личности... Видимо, Вы не только материальные проблемы, а и моральные, создавали своему мужу. И где-то что-то недоговариваете... И как можно было бросить ВСЁ, оставив один паспорт себе? Жилье своё Вы тоже бросили, что ли?

  • Автор. Надеюсь у вас все наладилось, возможно через ещё большую боль.
    Пишу Вам как девушка, которая тоже прошла через подобное. Предательство в самый неожиданный момент. Так бывает. Возможно были знаки, что это не Ваш человек, но мы женщины, наивны и слепнем, когда нам так хочется.
    Это был не Ваш мужчина. Возможно он хуже того, что господь для вас приготовил. Конечно он ещё много раз появится в Вашей жизни. Вернётесь вы или нет это будет только Ваш выбор. Я возвращалась, пыталась и ничего не получилось. Если это не Ваша судьба, то вы ничего не измените.
    Так бывает. Вашей вины нет ни в чем. Пройдёт много лет и Вы будете знать, что Вы все сделали, что смогли и жалеть будет не о чем. Что будет с этим мужчиной-это уже не важно. Если Вам интересно-как правило с такими ничего хорошего не происходит.
    Посмотрите на ситуацию, как на кармический пинок для новых свершений. Новые цели. Новая жизнь. Не берите в неё старые обиды. Мужчине этому - только счастья и мудрости)) вам? Сил и терпения)
    Всё пройдёт и это тоже)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь