Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужские истерики и как с ними бороться?

Встречаюсь с мужчиной полгода, ему 32, мне 29. Он сам приучил меня к постоянным перепискам, я привыкла, что в течение дня регулярно с ним обмениваюсь сообщениями, этакий "эффект присутствия", потому как личные встречи очень редки (сейчас два раза в месяц). Он много работает. Где-то неделю назад начал мне писать, что переписки отнимают много времени, а у него его нет. Но вообще он достаточно взбалмошный, я особо внимания не обращала, потому как лично пишу ему мало, больше поддерживаю разговор, ну могу поделиться чем-то.
Назначил встречу на восьмое число, потом выяснилось, что работает, не может. Стал переносить, но я обиделась, сказала, что решим потом. Перестала писать совсем ему, он тоже не писал, только спокойной ночи и доброе утро. А восьмого числа я ответила с утра на его ночное сообщение, он тоже что-то написал, а я вспомнила к этому анекдот и ему его рассказала. Думала, разговор на этом закончен. Но в ответ он прислал мне простыню, что я пишу слишком много, не по делу и т.д. В конце еще и с праздником поздравил (!). Я не ответила, вечером пожелал спокойной ночи, не отвечаю. Просто не знаю, как дальше себя вести, штормит от желания написать гневное послание и выяснить отношения, потому что я много чего терпела (и переносы постоянные,и плохое настроение), до уйти по-английски.

Ответы (24) Ответить
  • В ваши 29 странно спрашивать про такое поведение 32 ***** летнего "мальчика".
    Зачем такие отношения вам вообще нужны? Вы хоть что то для себя позитивного получаете от таких отношений (любовь/деньги) ?
    Понравилось "выяснить отношения" что тут выяснять собственно? Были бы важны поздравил с праздником (просто поздравить тоже ведь не проблема было бы желание) бы без изначальных претензий. Он вас не боится потерять. А вы чего держитесь за того кому вы ненужны?

  • Реклама

  • и при чем тут мужские истерики ???

  • Гость

    В ваши 29 странно спрашивать про такое поведение 32 ***** летнего "мальчика".Зачем такие отношения вам вообще нужны? Вы хоть что то для себя позитивного получаете от таких отношений (любовь/деньги) ? Понравилось "выяснить отношения" что тут выяснять собственно? Были бы важны поздравил с праздником (просто поздравить тоже ведь не проблема было бы желание) бы без изначальных претензий. Он вас не боится потерять. А вы чего держитесь за того кому вы ненужны?


    В том и дело, что все было хорошо, и мне этот формат отношений подходил. Он сам не раз спрашивал, неужели меня устраивает это. Да, меня устраивает. Я чувствовала, что человек, несмотря на занятость, обо мне думает. А вот в последний месяц все изменилось, истерики, крики про то, что у него мало времени. Срывается, а через пять минут пишет что-нибудь хорошее, чтобы загладить это.
    Он не "мальчик", он восстанавливает свою жизнь, материальное положение, это мне все тоже понятно. И поздравит он меня, собирался сегодня, это я уже не захотела, написал, подарок меня ждет.
    Меня задело именно обвинение в навязчивости что ли, этого у меня нет. Его в моей жизни больше, чем меня в его. А так как я до того ни разу отношений не выясняла, хоть он и провоцировал, сейчас захотелось....

  • Инесса

    и при чем тут мужские истерики ???


    То есть это нормально переходить на крик и упреки из-за нейтрального смайлика в вибере, и кричать, что это его отвлекает???
    По мне, так нет времени - не отвечай, никто ж не просит...

  • Автор, давно пора бы прекратить этот ваш роман по переписке, ничего толкового из него не выйдет!

  • Гость

    Автор, давно пора бы прекратить этот ваш роман по переписке, ничего толкового из него не выйдет!


    Мне и не надо было, чтобы выходило. По крайне мере, пока...

  • Автор, нафиг вам такие отношения???? Переписки эти - детский сад. Нормальные мужчины переписками не занимаются. Экономит наверно на вас звонки по телефону))))
    Я не удивлюсь если он по знаку зодиака скорп))))

  • Ленка

    Автор, нафиг вам такие отношения???? Переписки эти - детский сад. Нормальные мужчины переписками не занимаются. Экономит наверно на вас звонки по телефону))))Я не удивлюсь если он по знаку зодиака скорп))))


    Вообще у него безлимитка, когда надо - звонит))честно, первый раз столкнулась, чтобы мужчина столько писал))
    но да, он Скорпиончик))))Это по каким показателям определяется?

  • Автор

    Вообще у него безлимитка, когда надо - звонит))честно, первый раз столкнулась, чтобы мужчина столько писал)) но да, он Скорпиончик))))Это по каким показателям определяется?


    Да мой бывший скорп меня достал своими переписками, контролировал каждый мой шаг с помощью смс. И ветку вы назвали - мужские истерики. Сколько я знаю разных мужчин, но скорпы самые настоящие истерички, хуже баб, поверьте мне. Плавали, знаем)))

  • И то, что он вас кинул со встречей на 8 марта. Тоже в духе скорпионов))) Типа занят по работе. Ага))) 8 марта он занят)) Не ценит он вас пока что как женщину, к сожалению. Делайте соответствующие выводы пока не поздно)

  • Автор, чеж вам так за откровенное г цепляться хочется?

  • Вы его стали раздражать. Он может еще сам себе в этом не признается.
    Может кто другой на горизонте появился. Не удивлюсь, если ее и поздравлял вчера. С вами же отношений терять не хочет. Хотя лично я б это вообще отношениями не назвала. Ему и удобно с вами и вдруг там не сложится.

  • Ленка

    И то, что он вас кинул со встречей на 8 марта. Тоже в духе скорпионов))) Типа занят по работе. Ага))) 8 марта он занят)) Не ценит он вас пока что как женщину, к сожалению. Делайте соответствующие выводы пока не поздно)


    То, что работал - сомнений нет. Для меня 8 марта не шибко праздник и он это знает. На 23 его не поздравляла, и он тоже работал. Да, он не влюблен, но и я тоже...

  • Ленка


    Да мой бывший скорп меня достал своими переписками, контролировал каждый мой шаг с помощью смс. И ветку вы назвали - мужские истерики. Сколько я знаю разных мужчин, но скорпы самые настоящие истерички, хуже баб, поверьте мне. Плавали, знаем)))


    По- моему самые большие истерички весы)) но этот недалеко ушел. Колеблется вечно. Уже щнаю, что планы он мееяет как перчатки, и не только со мной

  • Гость

    Вы его стали раздражать. Он может еще сам себе в этом не признается.
    Может кто другой на горизонте появился. Не удивлюсь, если ее и поздравлял вчера. С вами же отношений терять не хочет. Хотя лично я б это вообще отношениями не назвала. Ему и удобно с вами и вдруг там не сложится.


    Как истиной женщине, накрутить себя на эти мысли труда не составило))) да, я его напрягаю. Конечно, мысли, что надоела, преелась уже. Но он вообще одиночка, его все напрягают. А на счет другой - точно нет. Он не будет на двух стульях сидеть ( прецеденты были), скажет честно

  • Мужчина если пообещал что-то, значит должен выполнить свое обещание. Договорился с женщиной встретиться на 8 марта или в другой день, так будь добр выполни договор. Вы и так 2 раза в месяц встречаетесь, уж на праздник мог сделать исключение в сволих планах. Значит вы не так ему и интересны. Сори за правду. Может быть и есть суперзанятые мужчины, но для интересющих их женщин они в лепешку расшибутся. Не уверен, значит не надо давать обещания.
    Вы, автор, и дальше оправдывайте своего мужчину. А он и дальше будет устраивать вам бабские истерики и плевать на договоренности.

  • Ленка

    Мужчина если пообещал что-то, значит должен выполнить свое обещание. Договорился с женщиной встретиться на 8 марта или в другой день, так будь добр выполни договор. Вы и так 2 раза в месяц встречаетесь, уж на праздник мог сделать исключение в сволих планах. Значит вы не так ему и интересны. Сори за правду. Может быть и есть суперзанятые мужчины, но для интересющих их женщин они в лепешку расшибутся. Не уверен, значит не надо давать обещания.
    Вы, автор, и дальше оправдывайте своего мужчину. А он и дальше будет устраивать вам бабские истерики и плевать на договоренности.


    Я не спорю) работа для него всегда намбер ван. Мне стало интересно, с вашим скорпом, кто кого бросил?

  • Автор, общение по переписке - это вообще дело скользкое. Частенько люди не так трактуют, не так читают, не ту интонацию приписывают, додумывают эмоцию и проч. Мне кажется, у вас нет отношений, у вас общение и секс два раза в месяц. А пишет он вам, чтоб не быть совсем мундаком и не звонить только два раза в месяц для этого самого секса.
    А по поводу "истерик", как вы их назвали - имхо путь к отступлению, потом сольется, а вы еще и думать станете, что довели мужика своей писаниной)) есть такие манипуляторы, которые навязывают чувство вины, чтоб свою совесть отчистить.
    Короче не парьтесь, не высказывайте ничего - только мозги ему вынесете без какого-либо толку. Либо рубите, либо терпите - как там по вашим ощущением.

  • Гость

    Автор, общение по переписке - это вообще дело скользкое. Частенько люди не так трактуют, не так читают, не ту интонацию приписывают, додумывают эмоцию и проч. Мне кажется, у вас нет отношений, у вас общение и секс два раза в месяц.
    Короче не парьтесь, не высказывайте ничего - только мозги ему вынесете без какого-либо толку. Либо рубите, либо терпите - как там по вашим ощущением.

    вы правы, смысла что -то высказывать нет никакого. Посмотрю, что дальше будет. Сольется - нет, посадит напротив и скажет, что у нас все, очень щепетилен в этом плане. А на счет написывания - я поняла, что ему так легче общаться, пишет красиво и много, а в жизни немногословен, все важные вопросы решаем письменно.

  • а мне кажется что женат.может жена даже в др городе живет.

  • Гость

    а мне кажется что женат.может жена даже в др городе живет.

    ой,повеселили, даже не представляете))) Мы из большого города, тут можно жену и на другой станции метро держать.Но - нет, дважды разведен...Третья ему без надобности)))

  • Забыла уточнить, что знакома почти со всей огромной его семьей.

  • Автор

    Забыла уточнить, что знакома почти со всей огромной его семьей.


    Не покзатель! встречалась как то с одним, жил с мамой, приводил к себе домой (с ночевой) как оказалось не меня одну!, к своей сестре также

  • Знаю скорпа, женат, дети,с виду все для семьи!, работает и в будни и праздники, но постоянно с какой-нибудь очередной на созвоне, целый день на переписке, вечерами на прогулке, пытался меня контролировать, весь такой белый и пушистый. Пригляделась к нему- быстрая смена настроений, планов, скрытная истеричка, мужику под 40. Нафиг надо! Все сделала, чтоб отвалился. Если хотите, чтобы он вас облил словесными"помоями" продолжайте его оправдывать, а еще лучше позвоните, выяснить отношения (которые ему нафиг не нужны)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь