Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю друга мужа

Несколько лет назад мы познакомились в одной компании - я и мой муж, а кроме того еще один человек: парень, в которого я сильно влюбилась в тот момент. И вроде бы я ему тоже понравилась, но не настолько. чтобы он соперничал с моим будущим мужем в ухаживании. А тот был очень настойчив, звонил, провожал, делал все, чтобы взять меня в охапку и предъявить на меня свои права перед другими парнями..
Мне было тяжело, что меня добивается не тот, кто мне нравится. Я пыталась сблизиться с тем, кто понравился, но получала холодные ответы. В конце концов я сдалась упорному воздыхателю.
Тот не знал, что я любила другого. Хотя может, подозревал, но эту тему мы всегда обходили.
В общем, у нас закрутилось, и мы поженились. И все вроде бы хорошо, я была довольна и забыла о прежней любви. Точнее поостыла.
Но мой муж вдруг "закорефанился" с тем самым, по кому я сходила с ума. И он стал теперь приходить к нам часто. И теперь я снова схожу с ума. Но боюсь говорить об этом мужу. Боюсь его обидеть, сказав, что испытываю к его другу пылкие чувства. Стараюсь вести себя холодно, а на самом деле готова наброситься на нашего гостя с поцелуями каждый раз, когда он приходит. И самое страшное, что он намекает мне на сближение. Я просто в ужасном состоянии борьбы чувств и разума.
У того парня судьба сложилась так, что он тоже женился. И девушка эта в него влюблена очень сильно. Возможно, ему с ней стало скучно или вообще он ее не любит. Думаю, ко мне он испытывает сильно сексуальное желание, но можно ли это назвать любовью?
В общем, меня охватывает жар, когда он приходит, и я никуда не могу деться. Может, кто-нибудь посоветует, как решить ситуацию в обход общения с мужем. Я очень боюсь его ранить. Может, поговорить со своим объектом желания, но я боюсь, что если приближусь хоть чуть-чуть, то не смогу сохранить дистанцию. Я очень эмоциональная, иногда эмоции сильнее чувств.
И еще момент - я не уверена, имею ли права разрушать их дружбу. Вроде бы они очень хорошие приятели, мой муж очень любит с ним общаться. Но и так оставлять тоже нельзя.
Девочки, очень хочу узнать о ваших мыслях по всему этому.
И еще добавлю: с мужем разводиться не собираюсь. Я люблю его друга, просто сохну. Но знаю, что если буду с ним жить, он из меня выпьет всю кровь. У него очень сложный характер. Тем более он уже женат, и отбивать его слишком большой гемморой.
Себя я люблю больше, чем любого мужика, но люблю все равно именно этого человека, и не знаю, что с этим делать.

Ответы (11) Ответить
  • А вы уверены, что вы его любите. По-моему, вы тупо хотите ему в койки. Видать, муж не удовлетворяет, раз у вас жар при другом мужике.

  • Реклама

  • Юля

    А вы уверены, что вы его любите. По-моему, вы тупо хотите ему в койки. Видать, муж не удовлетворяет, раз у вас жар при другом мужике.


    Муж меня удовлетворяет. Если бы не удовлетворял, я бы уж давно смотрела на других. А так у меня сильное желание появилось к другому только при появлении именно этого мужчины.
    Кстати, он сейчас только позвонил моему мужу и кажется, опять собирается к нам в гости. У меня сердце сразу как мотор, только я слышу, что он с моим мужем по телефону разговаривает.

  • А что у вас за муж такой - святая простота. ничего не подозревает.

  • Гость

    А что у вас за муж такой - святая простота. ничего не подозревает.


    меня больше поражает друг мужа. как можно к другу хоодить и его жене еще что-то намекать.

  • о боже, санта барбара, пылкость, жар

  • я выйду замуж только после регистрации секс, а то тут друзей сожителей пруд пруди.

  • Автор, как я вас понимаю...
    Та же фигня. Уже больше 10 лет. Только общение не прерывалось. Друг вхож в наш дом всегда.
    При этом, мужа люблю очень, он самый лучший, идеальный.
    А когда друг приходит или звонит, сердце начинает колотиться и коленки дрожат.
    Но жить с ним я бы точно не смогла, уж очень тяжелый он в быту.

  • попроси, пусть друган тебе соски покрутит и клитор потеребит

  • мне тоже был друг сексуально симпатичен. хотя я его долго не замечала. он завоевывал мое внимание к себе. правда он ходил к нам в гости со своей женой. даже на ночь оставались. и вот однажды ночью я проснулась от его ласк! какой же ужас вперемешку с блаженством я испытала😨 сейчас наши страсти все поутихли. я ребенка родила. теперь его жена беременна. мой муж кстати всё знает. короче главное наедине не оставаться. я так мужу и говорю. мы видимся конечно редко. но когда видимся я близко даже не полхожу

  • Намекнуть мужу что он неровно дышит)) Он сразу все его хождения прекратит. И вы остынете

  • Скорее всего друг конечный морально, а такие притягивают подобных, как автор, девочек. Здесь надо мысленно переспать, быть кинутой с двух сторон и при этом по заслугам, а потом решать, нравится результат или нет. Любви у вас нет к нему, автор, это детская симпатия на большого дядю, пройдёт.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь