Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина дева - женщина стрелец. Нет работы, нет любви.

Здравствуйте, помогите разобраться с ситуацией я стрелец, луна в деве. Мч дева, луна в овне.

Три года назад я уехала учится за границу, думала получу отличное образование, устроюсь на работу, смогу себя обеспечивать и семье помогать. До этого, я уже работала по специальности в своем городе, единственная из курса не ушла в мэнеджеры, а осталась работать инженером, только вот на трех работах, чтоб хоть как то себя обеспечивать.
Как только приехала в студенческую общагу увидела мч и поняла, что он и только он. Он ко мне не подходил 3 года, общались редко в сец сетях, я уже попробовала построить отношения с другим, но не сработало. Когда ты соглашаешься на компромис изначально, то искусственно пытаешься влюбить себя в парня, влюбилась в иллюзию, могу сказать что, разрыв был очень тяжелым.
Как только отошла от разрыва, первый раз в жизни пошла на свидание, но что то меня как остановило, я ушла пораньше и пошла навестить друзей, а там был ОН. Он в то время был с другой девушкой они уже год встречались, но у них было много проблем (он была не самостоятельная, капризная, занималась рукоприкладсвтом на людях). Как только он меня увидел, не отходил от меня ни на шаг, сказал что все эти года каждый день думал обо мне, смотрел мои фото, следил за моей жизнью в соц сетях. Я была и счастлива и несчастна. Через неделю ДЕВ расстался со своей бывшей и у нас закрутилось. Сразу познакомил с родителями, сказал, что все обдумал (то что я из другого государства) и это серьезный шаг. Звал жить к нему, но переехала только через пол года. За пол года познакомилась со всей его замечательной семьей, в отпуск ездили, к друзьям в гости ходили, все идеально, сказал что любит и это была любовь. НО виза подходила к концу, а работу из за кризиса я не смогла найти. Последние два месяца были просто пыткой, когда любовь и безнадежность. Все знакомые говорили, а что он на тебе не женится тогда и с визой нет вопросов и работу намного легче найти или сделать визу-невесты на пол года. Я говорила с ним об этом все эти два месяца, а он как будто просто в кому впадал, говорил, что я права и он все понимает, просто не может. Не готов, мы еще не так долго встречаемся и это не входит пока в его план, план на меня есть, где есть и свадьба и дети и дом, только года через два. Я в эти месяцы уже нашла подработку, что облегчало вопрос с деньгами, с августа нашла работу на год по контракту. Мой дев сказал, что все это, все равно, не стабильно и он не верит, что у меня все получится и он сдался. Очень обидно, когда не верят, это с учетом что у меня кондидатская по технической специальности, а у него просто бакалавр. Последние дни просто не отходил от меня, не мог, обнимал, раньше с работы приходил и просто сидел рядом, как в коме, ничего не говорил, просто был рядом. На мое предложения попытаться поддержать отношения на расстоянии, сказал что он интроверт и пессимист и что он не верит, что из этого что либо получится. В аэропорту опять извинялся говрил, что он всегда думал и мечтал, что это буду я - матерью его детей и, что сейчас ему очень грустно, что все так получилось. Что делать не знаю, точнее, делать ничего не хочется и верить в людей и в любовь не можется. Неделю назад позвонил, тогда было после разрыва 1 неделя, опять извинялся и сказал, что ему больше сказать нечего. Это получается нет работы нет ничего, ни любви ни счастья? Не у всех же мамы и папы упаковывают своих чад от и до, кому-то самим надо пробиваться, а пока квартиры, машины, шубы и работы нет и серьезных отношений нет, так что ли? Знаю, что людей не переделать, просто наивно надеялась, что любовь все преодолеет. А у нас любовь, я желаю ему счастья и любви огромной, а себе, наверное, терпения и веры.

Ответы (7) Ответить
  • какая каша...и гороскопы, и измены, и работа, и заграница
    автор, вы наведите порядок в голове и все образуется

  • Реклама

  • Батюшки, даже читать не взялась, но думаю самое главное в этой простыне то, что "я стрелец, луна в деве. Мч дева, луна в овне!".........гыгыгыгыгыгы

  • У нас такая же зодиакальная ситуация. Думала что-то напишите интересное,а прочитать на смогла,запуталась и бросила :)

  • Автор, вы почти мою ситуацию описали. Я тоже стрелец и мужчина дева. Я приехала тоже к нему за границу. И так промучавшись три года, мы не смогли быть вместе. "Он не готов. Мы посмотрим. " редко когда брак с иностранцем удачно складывается. Очень много заморочек. Комментарий #4 кажется прав.

  • И мужчины за границей, много раз подумают прежде,чем женится. ДлЯ них это серьезный шаг.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь