Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Комплекс от мужчины

Всем привет! Познакомилась на сайте знакомств с парнем, встретились, мило пообщались, все было отлично. Потом после этого вечером стали переписываться, и он мне пишет: все супер, ты мне так понравилась! Единственное, ты не обижайся, есть один минус. Я спрашиваю его: и какой же этот минус? Он мне в ответ: у тебя грудь небольшая, я люблю чтобы от 3-го минимум было, ну 2,5. Но это компенсируется твоей фигурой и лицом, так что ничего страшного!
Девочки, как бы вы отреагировали? У меня двойка, никто из мужчин, с кем встречалась, никогда не жаловался, мне самой всегда все нравилось! С этим парнем я дальше не стала общаться, но сейчас у меня появился реально комплекс, я уже подумываю может и правда увеличить надо? Может что-то не так во мне? Эта мысль меня теперь не покидает:( Я теперь понимаю, как рождаются комплексы...причем от совершенно посторонних людей и сказанных ими фраз...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (39) Ответить
  • Это показатель того, что мужчине нужно тело, а не весь человек.
    Радуйтесь, что у вас аккуратная грудь. С возрастом проблем не будет . Не будут висеть как уши кокер спаниеля!
    Мне бы кто сказал , что у меня что-то там не с такими размерами ,-точно имели бы ,что услышать про себя ....- Геракаклы из Кукуево)))

  • Реклама

  • А парень Вам показал свой член 22 см? Нужно было попросить, чтобы показал. А если меньше, то типа Вам не интересно.
    Автор, Вам 14 лет?

  • Это тоже самое, что иметь член 18 сантиметров, а барышня заявит "Ой, а у Рокко Сифредди 25-ть!". Ваще как бы по *****.

  • Он платит деньги за свидания и имеет право требовать чтобы были сиckе.

  • Я б ему стукнула по меж рог )))) Ишь-ты, ценитель женских объёмов *****. Пусть приписку отрастит, а потом жалуется!!!

  • Тоже мне Ален Делон нашелся.Вот охамел буратино с претензиями.Пусть сидит тихо ,а то стручком своим напугает народ.Все у вас в порядке .Комплексы на пустом месте.Не делайте операцию -это большая глупость,сколько последствий после таких операций -одно из них рак.Любите себя и имейте чувство собственного достоинства.А если кому-то что-то не нравится ,как говорится"давай до свидания"

  • Поди у самого комплексы, вот и задевает женщин, чтоб себя на их фоне чувствовать круче. Сиськи есть - и ладно. И в плоских влюбляются так, что крышу сносит, и большегрудых бросают.

  • Ситуация странная. Какой то член берется давать оценку внешнему виду. Какого?
    У пикаперов это такая игра: опустить самооценку чтобы не тратиться на свиданиях в дальнейшем ))))))

  • У вас классный размер, аккуратная грудь. Не надо рисковать здоровьем!!! А парень просто олух царя небесного - простота хуже воровства, пусть ищет себе прооперированную, а вы найдете умного)))

  • Дегенерат
    Или специально опускает самооценку

  • Парень глупый какой-то,ну любит он большую грудь и что? зачем девушке об этом сообщать? Короче не парьтесь из-за этого оленя,тактичностью он явно не обладает. На какую реакцию он рассчитывал? Что Вы влюбитесь в него после этих слов? Критикан хе р ов

  • Гость

    Он платит деньги за свидания и имеет право требовать чтобы были сиckе.


    Автор писала, что он оплатил свидание? И как это - "оплатил"? Потратился на билет или бензин до места встречи?

  • Бывают такие нетактичные мужчины. Моя подруга с мужем 18 лет живет. И все время , еще и принародно, он критикует ее маленькую грудь и сообщает, что она подплечики в бюстгальтер подкладывает. Она смеется и вообще в голову не берет.

  • Гость

    Бывают такие нетактичные мужчины. Моя подруга с мужем 18 лет живет. И все время , еще и принародно, он критикует ее маленькую грудь и сообщает, что она подплечики в бюстгальтер подкладывает. Она смеется и вообще в голову не берет.


    А что ж он себе с 6 размером груди не нашел.

  • Т.

    Автор писала, что он оплатил свидание? И как это - "оплатил"? Потратился на билет или бензин до места встречи?


    Он меня не подвозил даже, за кофе заплатил и все. Я сразу поняла что у него мнение о себе завышено, я быстренько сбежала со встречи. А он потом такое написал. Просто сейчас встречаясь с другим мужчиной, мне кажется что и он думает что вот бы ей грудь побольше, но не говорит. А все из-за того парня...:(

  • Автор, лучше уходите с сайта знакомств, если вы ранимый человек.

  • Гость

    Автор, лучше уходите с сайта знакомств, если вы ранимый человек.


    Да уже ушла, одни разочарования. Просто негде познакомиться больше, дом-работа-дом...

  • Автор, запомните - НИКОГДА не встречайтесь с парнями, которые в отрицательном ключе комментируют Вашу внешность. Просто возьмите это за правило - чуть подобное высказывание, сматывайте удочки!

  • не переживай, автор, мне тоже многие женщины и шлюшки говорили, что у меня маленький, но я операцию не собираюсь из-за них делать.

  • Вы тоже его в переписке опустили бы как-нибудь, и никаких комплексов бы не осталось, наоборот чувствовали бы себя королевой! Вас парень по комплектующим оценивает, а вы еще оправдания для своей груди ищете. Совсем с самооценкой туго? Где вообще таких ушлепкoв, как он, разводят?????

  • Да пошёл он наххх! Ален де лон, блин! Автор, сами понимаете, не велик авторитет. Досвидос ему и без обсуждений. Пусть сначала научится элементарной вежливости. Я уж не говорю о том, что о вкусах не спорят.

  • Гость

    Да пошёл он наххх! Ален де лон, блин! Автор, сами понимаете, не велик авторитет. Досвидос ему и без обсуждений. Пусть сначала научится элементарной вежливости. Я уж не говорю о том, что о вкусах не спорят.


    Спасибо вам всем за позитивные комментарии! Немножко успокоили меня:) видимо не мой человек был, постараюсь теперь проще относиться к таким высказываниям...

  • А мне как-то мужик сказал - "т и т ь ка тараканья", причём у него в штанах размер маленький и с потенцией так себе, на лицо страшный, маленький, толстый. И с деньгами проблемы.Его молодая любовница бросила, а он из семьи ушёл из-за неё.

  • Я считаю, что грудь надо делать для себя. У меня она была 1ого размера. Красивая, но хотелось побольше размер. Долго не могла решиться на пластику: сильно переживала, потому что до этого я не делала никаких операций. Но меня очень поддержал Георгий Чемянов, хирург Реал клиник. Я ему доверилась, чувствовала себя с ним уверенно и спокойно. Доктор профессионал. Операция прошла хорошо, наркоз перенесла нормально. Грудь очень радует!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь