Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Он vs они

Около года работаю в фармацевтической компании. Отношения с коллегами приятельские, часто ходим девочками посидеть в кафе после работы. Все кроме меня, работают в этой компании по 5-10 лет. И от них я узнаю много интересного ;)
Все дело в том, что мы с моим сотрудником оказываем друг другу симпатии и все идёт к тому, что нашему свиданию за пределами офиса быть :)
Мне он кажется интересным, приятным мужчиной, далеко не глуп. Но вот дамы наши отзываются о нем только нелицеприятно. И жополизом обзывают, и иначе как дураком не зовут. Все они замужем и с детьми, так что не думаю, что кто-то имеет на него виды кроме меня.
Встаёт вопрос: мне и мужчина нравится, и доброе отношение коллектива терять не хочется. Если узнают о моих с ним отношениях, явно придут в шок и воспримут в штыки, общаться так тесно уже не будут.
Как в этой ситуации усидеть на двух стульях?

Ответы (2) Ответить
  • У фармацевтов не лучшие зарплаты. Ищите лучше кого побогаче.

  • Реклама

  • Повстречайтесь немного, не афишируя отношения. Если окажется, что он и впрямь дурак, вы встречи тихо свернете. А если он хороший человек, то плевать, что там говорят коллеги. Вы же не будете строить вашу личную жизнь в зависимости от мнения окружающих?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь