Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разлад в семье, Прошу помогите

Здравствуйте, пишу в надежде услышать советы и слова поддержки.
Отношения с мужем зашли в тупик, по всему видно, что я его бешу и раздражаю, он в открытую говорит, что нас кроме ребёнка, ничего не связывает.Но разводится он не хочет, после моего предложения о разводе, начинает хамить, и кричать о том, что у нас семья, и нужно стараться и сохранять её, и что он старается изовсех сил.
Вообщем,я плюнула на все и начала пытаться налаживать отношения. Улыбаться ему, во всем потакать, готовить по три блюда на день, убирать, вообщем всю бытовуху взяла на себя. А он вообще отстранился от нас с дочкой, живет своей жизнью, да и прикаждой возможности начинает придираться и напоминать о том, что меня не любит. Я с ним не ругаюсь, просто замолкаю и все.
Идти мне некуда, отношения с мамой ужасные, она меня с детства унижает.Вот и в этот раз когда я ей пожаловалась на мужа, сказала что со мной жить просто невозможно и оскорбила несколько раз.
Да и ещё со здоровьем у меня проблемы, которые требуют немалых сумм, ежемесячно.
Не знаю, что делать перехать к маме, где меня никто не ждет, и слушать её скандалы упреки и унижения . Или остаться с мужем, принять все как есть, у него своя жизнь, у нас своя? Или, что ещё предпринять?

Ответы (57) Ответить
  • " Начинает хамить и кричать о том, что у нас семья" Автор, у вас нет семьи-одно название. Семья- где уважают и любят друг друга. На форуме найдутся те, кто был в похожей ситуации и дадут вам дельные советы.

  • Реклама

  • От унижающей матери перебралась к унижающему мужу, быстро разродилась, окончательно похерив здоровье, лишь бы к корыту дармовому пристроиться. Зарабатывать надо было учиться, чтобы быть самостоятельной, а если уж хватило мозгов только на то, чтобы ноги раздвигать, то сиди уж, терпи, биомусор какой-то, а не человек.

  • не понимаю почему вы, взрослая молодая женщина не можете своей старой мамаше дать пи..з..д.юлей за оскарбления?

  • начинает хамить, и кричать о том, что у нас семья, и нужно стараться и сохранять её, и что он старается изовсех сил....А он вообще отстранился от нас с дочкой, живет своей жизнью
    А в чем "старается изо всех сил", если живет своей жизнью?

  • Возьмите себе год. В течение года откладывайте деньги на отдельный, скрытый р/сч. Присматривайте себе жилье, работу. Через год уходите. Ребенка оставьте с отцом. В суд подайте на раздел имущества и определение места жительства ребенка с отцом, с возможностью навещать ребенка 3 раза в неделю. Обязуйтесь платить алименты с оф.зарплаты. С матерью не общайтесь, раз от нее такой негатив.

  • Гость

    не понимаю почему вы, взрослая молодая женщина не можете своей старой мамаше дать пи..з..д.юлей за оскарбления?


    Вот-вот, тем более у дочери явно есть свои метры в этой квартире.

  • Гость

    Так почитайте форум, из темы в тему "Мужа должен привести жену в свою квартиру" А то, что муж как приведет, так и проводит многие об этом не думают.


    Привести в свою квартиру - да, но потом купить совместную, а до этого - никаких родов.
    О том куда пойдет жена после развода - об этом у мужа голова болеть должна.

  • Развод, что тут думать. И сейчас а не через год. Ребёнка оставь отцу. Плати алименты.

  • Гость

    Привести в свою квартиру - да, но потом купить совместную, а до этого - никаких родов. О том куда пойдет жена после развода - об этом у мужа голова болеть должна.


    Ему то какое дело, куда она пойдет? После развода она ему посторонняя тётка.

  • Гость

    Привести в свою квартиру - да, но потом купить совместную, а до этого - никаких родов. О том куда пойдет жена после развода - об этом у мужа голова болеть должна.


    Все это только благие пожелания не более.

  • Гость

    От унижающей матери перебралась к унижающему мужу, быстро разродилась, окончательно похерив здоровье, лишь бы к корыту дармовому пристроиться. Зарабатывать надо было учиться, чтобы быть самостоятельной, а если уж хватило мозгов только на то, чтобы ноги раздвигать, то сиди уж, терпи, биомусор какой-то, а не человек.


    Я разразилась, как вы выразились после почти 10 лет брака

  • Автор

    Я разразилась, как вы выразились после почти 10 лет брака


    А муж таким только сейчас стал?

  • Гость

    Возьмите себе год. В течение года откладывайте деньги на отдельный, скрытый р/сч. Присматривайте себе жилье, работу. Через год уходите. Ребенка оставьте с отцом. В суд подайте на раздел имущества и определение места жительства ребенка с отцом, с возможностью навещать ребенка 3 раза в неделю. Обязуйтесь платить алименты с оф.зарплаты. С матерью не общайтесь, раз от нее такой негатив.


    Оставить ребёнка с отцом? Вы серьёзно. Ради неё я только и держусь на этом свете.а если и, ... Он с ней не останется, ребёнок маленький, что он с ней делать то, будет?!

  • Гость


    А муж таким только сейчас стал?


    С октября, месяца.

  • Гость

    начинает хамить, и кричать о том, что у нас семья, и нужно стараться и сохранять её, и что он старается изовсех сил....А он вообще отстранился от нас с дочкой, живет своей жизнью
    А в чем "старается изо всех сил", если живет своей жизнью?


    Он так говорит, а по факту ничего не делает

  • Автор

    Оставить ребёнка с отцом? Вы серьёзно. Ради неё я только и держусь на этом свете.а если и, ... Он с ней не останется, ребёнок маленький, что он с ней делать то, будет?!


    Зачем вы вообще спрашиваете совета здесь? Это болото где собраны бабы-неудачницы со всей страны и ничего кроме развода и совместимости гороскопов вам здесь не посоветуют

  • Автор

    Оставить ребёнка с отцом? Вы серьёзно. Ради неё я только и держусь на этом свете.а если и, ... Он с ней не останется, ребёнок маленький, что он с ней делать то, будет?!


    Оставить ребенка отцу-это не вариант. Если будет совсем невтерпеж, тогда только к матери остается возвратиться.

  • У меня есть накопления, но совсем не большие.

  • Автор

    Во - первых., в каком мире Вы живете. У нас в городе з.п. 12-15 тыс., а квартира, самая убитая хрущевка минимум 1300000стоит. Да и зачем и как мне покупать свое жилье в браке ( милый, я покупаю квартиру на случай ухода)


    Вот сейчас поняли зачем покупать свое жилье в браке? Сказали бы мужу, что покупаете квартиру дочери на будущее.

  • Гость


    Оставить ребенка отцу-это не вариант. Если будет совсем невтерпеж, тогда только к матери остается возвратиться.


    Т.***** вы считаете, пока с мужем оставаться?

  • Автор

    Т.***** вы считаете, пока с мужем оставаться?


    У вас есть другие варианты? Квартиру или комнату вы в состоянии снять?

  • У вас есть какие то накопления, деньги?начать откладывать как советовали выше. Кем работали, есть ли опыт, умения/ навыки? Начинайте включать голову,вы с ним не будете- это факт, пока до поры до времени он с вами, пока девицы нет рядом, как появится- вам давай до свидания. Ищите работу/ подработку, хоть что-то.Готовьте себя морально и финансово, готовьте базу для себя и дочери. Удачи!

  • Работайте. Зарабатывайте деньги. Вообще у вас ситуация хреновая, раз ни с матерью нет хороших отношений, ни здоровья нет. Не надо через силу мужу угождать. Надо просто вставать на собственные ноги, сконцентрироваться на этом. Раз вам некуда пока деваться, живите с мужем.

  • Тут советуют оставить ребёнка отцу и уйти...ЖЕНЩИНЫ ВЫ В СВОЁМ УМЕ???Ребёнку мать нужна!отец забил на этого ребёнка потом мать оставила....что будет с ребёнком кто нибудь задумался???КАК МОЖНО ТАКОЕ ПРЕДЛАГАТЬ СПОКОЙНО?А МОЖЕТ СРАЗУ НА МУСОРКУ ИЛИ В ДЕТ ДОМ СДАТЬ? ГДЕ ВАШИ СЕРДЦА? Автор ни в коем случае не оставляйте не предавайте ребёнка.Он ни в чём не виноват!Ему мать нужна!любовь ласку заботу только мама может дать!
    По теме - я считаю что вам не надо уxодить от мужа в данный момент.С матерью вам будет тяжелее.И ваша болезнь усугубится на нервной почве.
    Живите пока с мужем.Решайте вопрос с деньгами на здоровье.Это сейчас самое главное.Муж вас не гонит.Муж вас не обижает не бьёт как я поняла.Он равнодушен.Да фиг с ним.вам сейчас надо решить вопрос со здоровьем.Ребёнку мать нужна и ради дочери вы должны решить скорее этот вопрос.
    Вы давно в браке.У вас скорее всего кризис.Выполняйте дом работу но сильно не напрягайтесь.берегите себя!!!Мужу плевать на ваши разносолы.Да вам тяжело морально.Но всё пройдёт вы справитесь.Дайте себе год.Чтобы решить вопросы со здоровьем и подыскивать новое место жительства.Не рубите.Резкость сейчас ни к чему.Будьте мудрее.Ради ребёнка потерпите.
    У вас есть жильё есть работа есть замечательный ребёнок не отчаивайтесь!Всё наладится!Но к матери не идите...я бы вычеркнула такую мать из жизни.Она изломала вам жизнь своим отношением.А вы будьте выше и дайте больше своему ребёнку..Но от мужа пока никуда..

  • Вообщем,я плюнула на все и начала пытаться налаживать отношения. Улыбаться ему, во всем потакать, готовить по три блюда на день, убирать, вообщем всю бытовуху взяла на себя. А он вообще отстранился от нас с дочкой, живет своей жизнью, да и прикаждой возможности начинает придираться и напоминать о том, что меня не любит.=============================== вы просто королева терпил. Если бы мне сказали в глаза, что не любят, то я бы по дому палец о палец не ударила бы. пускай жрёт что сам приготовит или ваще разводится. нафиг-нафиг такое "счастье" возле себя терпеть. порчу на смерть сделайте. потом правда придётся с онкологией пару лет помучатся, ухаживать. но может и повезти и его машина собьёт или сам об столб убьётся.

  • Живите, как соседи, многие так живут, когда разъехаться нет возможности.

  • И кстати автор где ребёнок прописан?тут пишут что муж девицу заведёт и выкинет вас....насколько мне известно нельзя выселить мать с малолетним ребёнком,если ребёнок будет жить в другом месте то условия должны быть не xуже чем в предыдущем жилище.Ребёнка выгнать нельзя а следовательно мать которая его воспитывает.Я нюансов не знаю,вы сxодите к юристы и получите консультацию на этот счёт.
    И на счёт мужа,вы пишите что он говорит что пытается соxранить семью,что он против развода,может быть всё у вас может наладиться ещё?Ведь вы долго в браке..а в браке бывают разные периоды..Вы пишите что он такой с октября,а что произошло на ваш взгляд?Может любовница появилась?Может на работе проблемы?Может из за вашего здоровья он в напряжении?Может секса мало...что на ваш взгляд его изменило?
    Не отгораживайтесь от него.Не надо обид не надо истерик,ребёнка тоже не отгораживайте,пусть ребёнок чаще говорит папе что любит его,может вы родили и отдалились сами от мужа?Может вам не надо наготавливать разносолы,а стать ласковой внимательной женщиной и показать мужу что он нужен вам?

  • Господи, как можно советовать оставить ребенка отцу!!!? Уверена, автор даже мысли такой не допускает! Советчики, у вас дети собственные есть? Да нормальной матери и один день без ребенка тяжело прожить, думаешь, как он там, что поел, не заболел ли и пр. Оставить! Обалдеть советы! Автор, у меня такая же ситуация. Терплю, но живу с мужем, а куда деваться, у меня помимо мамы с заскоками, еще и папа ужасный человек. С ними жить - с ума сойти можно. Коплю на сьем, буду снимать, ждать наследства,

  • Обожаю эти советы в стиле "плюнь-на-себя-терпи-ради-жеребенка". Типа, забитая, затюканная мамаша может что-то этому ребенку дать, кроме комплекса неполноценности, ага.
    Автор, если вы такая клуша, что за предыдущие годы жизни не скопили ни на что толком, то залетайте опять, рожайте второго, и уходите с двумя и мат капиталом+аллименты. Детей на мамашу, сама на работу. Глядишь, и мамаша-то поочухается немного - будучи при деле.

  • Гость

    Господи, как можно советовать оставить ребенка отцу!!!? Уверена, автор даже мысли такой не допускает! Советчики, у вас дети собственные есть? Да нормальной матери и один день без ребенка тяжело прожить, думаешь, как он там, что поел, не заболел ли и пр. Оставить! Обалдеть советы! Автор, у меня такая же ситуация. Терплю, но живу с мужем, а куда деваться, у меня помимо мамы с заскоками, еще и папа ужасный человек. С ними жить - с ума сойти можно. Коплю на сьем, буду снимать, ждать наследства,


    У меня есть знакомые ПАРЫ, которые жилье снимают и ждут наследства, не хотят заморачиваться с ипотекой, так что вы все правильно делаете.

  • Katia

    Обожаю эти советы в стиле "плюнь-на-себя-терпи-ради-жеребенка". Типа, забитая, затюканная мамаша может что-то этому ребенку дать, кроме комплекса неполноценности, ага.Автор, если вы такая клуша, что за предыдущие годы жизни не скопили ни на что толком, то залетайте опять, рожайте второго, и уходите с двумя и мат капиталом+аллименты. Детей на мамашу, сама на работу. Глядишь, и мамаша-то поочухается немного - будучи при деле.


    А такие как вы за счёт ребёнка желаете выеxать...как будто это не человек не ребёнок а баласт какой то.Советуете скинуть его и жить припеваючи,а вы способны без этого решать проблемы?ребёнок почему должен пострадать?взрослые жить не могут нормально..а ребёнок крайний??Ему мать нужна.Ему любовь материнская нужна.тем более у автора дочь.И никакая автор не забитая не затюканная.Она нормально живёт..да муж к ней равнодушен. но они друг друга не трогают а это уже неплоxо. Вот живя с матерью она будет затюканная.А пока ей надо жить с мужем и копить на лечение болячек.Решила этот вопрос потом можно уже на съём идти и работать.Как раз ребёнок подрастёт станет легче.
    Такие как вы недолюбленные дети.Вас не долюбили вам недодали вот вы и злая..

  • Автор, может уже над отношениями начать работать, вместо того чтобы изображать хорошую жену? Во-первых даже это у вас плохо получается. Вы работающая женщина. Все по дому (или хотя бы 70%) пусть делает муж. С ребенком придется вам заниматься, если он дочку ненавидит. Вы все пишите что ОН не правильно делает. Что ВЫ делаете для хорошего климата в семье? Все эти сопельки про домашний уют и "мудрость" мужикам не нужны. Делаю предположение что вы все время в плохом настроении из за здоровья. Мужики они очень зависимы от эмоций женщины, у них психика слабенькая. У вас совсем нехорошо со здоровьем? Если да, бросай все домашние дела на мужа. Вы слишком много на себя взяли.

  • Алиса

    Автор, может уже над отношениями начать работать, вместо того чтобы изображать хорошую жену? Во-первых даже это у вас плохо получается. Вы работающая женщина. Все по дому (или хотя бы 70%) пусть делает муж. С ребенком придется вам заниматься, если он дочку ненавидит. Вы все пишите что ОН не правильно делает. Что ВЫ делаете для хорошего климата в семье? Все эти сопельки про домашний уют и "мудрость" мужикам не нужны. Делаю предположение что вы все время в плохом настроении из за здоровья. Мужики они очень зависимы от эмоций женщины, у них психика слабенькая. У вас совсем нехорошо со здоровьем? Если да, бросай все домашние дела на мужа. Вы слишком много на себя взяли.


    Ребёнка, куда?
    Муж не будет выполнять работу по дому, так и говорит не буду

  • Я и ребёнок, прописаны у мужа

  • Пожинаем плоды социальной пропаганды,где Кен и Барби демонстрируют образцовую семью с кучей милых и послушных отпрысков.К сожалению, в жизни все не так глянцево. Наспех созданные семьи,наспех сложенные судьбы.Результат: нелюбимы и несчастливы.Или всё же кризис супружества?Уходить-не вариант,к маме переезжать-тем более. Пока оставить все как есть,учитывая проблемы со здоровьем.

  • Пожинаем плоды социальной пропаганды,где Кен и Барби демонстрируют образцовую семью с кучей милых и послушных отпрысков.К сожалению, в жизни все не так глянцево. Наспех созданные семьи,наспех сложенные судьбы.Результат: нелюбимы и несчастливы.Или всё же кризис супружества?Уходить-не вариант,к маме переезжать-тем более. Пока оставить все как есть,учитывая проблемы со здоровьем.

  • Гость

    Пожинаем плоды социальной пропаганды,где Кен и Барби демонстрируют образцовую семью с кучей милых и послушных отпрысков.К сожалению, в жизни все не так глянцево. Наспех созданные семьи,наспех сложенные судьбы.Результат: нелюбимы и несчастливы.Или всё же кризис супружества?Уходить-не вариант,к маме переезжать-тем более. Пока оставить все как есть,учитывая проблемы со здоровьем.


    Да не наспех, все побольшой любви и совсем не наспех

  • автор по моему личному опыту когда мужична резко меняет отношение на негативное это значит что появилась на горизонте другая женщина.иной причины не наблюдалось.

  • Автор

    Да не наспех, все побольшой любви и совсем не наспех


    Тогда может дело в сексе?Разность темпераментов привела к отчуждению, если говорите, что любовь была?Неудовлетворенность мужа породила упреки и придирки?

  • Гость

    Живите, как соседи, многие так живут, когда разъехаться нет возможности.


    А то что жизнь одна -не напрягает? Как вообще можно свою жизнь тратит на это? А если сегодня вдруг последний день в твоей жизни? *****, как будто в комп играете, где всегда можно купить ещё одну жизнь... Если так по фигу на себя -идите жить на помойку, не мешайте жить другим нормально.

  • Гость


    Тогда может дело в сексе?Разность темпераментов привела к отчуждению, если говорите, что любовь была?Неудовлетворенность мужа породила упреки и придирки?


    Тогда, скорее моя неудовлетворенность, я более темпераментна, чем мужа.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь