Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Замужняя влюбленность и крах брака.

Добрый день, столкнулся со сложной ситуацией в жизни и без третьих взглядов не разобраться. Как бы глупо не выглядел пост от мужчины на женском форуме, но именно здесь можно получить толковые советы и прошу набраться терпения, история не из легких.
Стоит начать с представления, мне 26 лет, до этого жизнь кипела и бурлила событиями и красками, влюбленности и надежды, успехи и падения. Ну да мой рассказ вовсе не об этом. Переломный момент это когда столкнулся с диагнозом рассеянного склероза. Будучи в силах решил все возможные варианты его решения (считается неизлечимым подобно диабету и абсолютно не предсказуемым) и на данный момент живу ничем не отличаясь от здоровых людей за исключением профилактической терапии (в виде периодических самостоятельных инъекций).
Итак, история начинается когда на одном из ресурсов посвященных неврологии завязалась беседа с девушкой 27 лет, которая плавно перетекла в светскую беседу. Потом встреча, поцелуй, свидания, влюбленность. И вроде все бы хорошо, только как обычно бывает в нашей жизни есть одно НО. Она замужем, влюбилась и предвкушая голословные обвинения расскажу о ее молодом человеке.
28 лет, четыре года назад познакомилась в одном из столичных клубов через одну из подруг. Приезжий из тверской области, студент, снимал на тот момент квартиру с рядом прочих студентов и был ограничен финансово. Незаметно для нее вселился к ней в квартиру, роман приправленный рассказами (ложными?) о предложении карьеры в Китае и рядом обманов и манипуляций (я порежу вены и бла-бла-бла), потом были и ссоры и ложь и прочее. Год назад пригласил ее в ГОА на отдых где сделал предложение на которое она согласилась (сейчас жалеет и не понимает зачем). Через полгода замужества он определенно охладел, его семейный быт стал представлять работу и посиделки дома за игрой в покер и телевизором, секс раз в месяц на удивление продолжительным (порядка 20 секунд) и постоянными жалобами и попытками тотального контроля. Перед этим у нее появилось неврологическое недомогание неизвестного характера длящееся по сегодняшний день не ограничивающее существенно жизнедеятельность.
Что имеем на данный момент, я в нее влюблен, она в меня. К мужу полностью остыла, есть мысли о разводе. Но постоянный страх того не сделает ли она этим ошибку жизни заставляет ее топтаться на месте. Она ждет момента, по ее словам, когда точно осознает что с этим человеком ее не ждет ничего хорошего и улучшений. Вопрос в том, как бы вы рассмотрели эту ситуацию и дали какие то советы в нашей ситуации, не хочу портить ни чужую семью (а есть ли семья кроме штампа?) как и излишне гасить себя ожиданиями чего то. Понимаю что все это похоже на розовые сопли, но буду благодарен вашей оценке и советам.

Ответы (8) Ответить
  • Ставь мадам перед выбором, аргументированно, скажи, что ты нормальный мужчина и не будешь терпеть, что любимая женщина спит с другим мужиком по 20 секунд. Пусть определяется, либо она тебя потеряет, либо своего нищего студента-неудачника. Детей у них нет, жильё делить не надо, не велика потеря.

  • Реклама

  • 20 секунд впечатлили, да. Я стока времени штаны снимаю.

  • Вам не противно слушать рассказы о качестве и количестве ее секса с мужем? И про "играет-внимания ниудидяет" - это чисто ее слова, я вот процентов на 80 уверена, что ее муж пребывает в блаженном неведении относительно своих жутких пороков, а жалуется она сугубо для того, чтобы самой в это поверить и обелить себя в своих и ваших глазах. Ни одна замужняя ***** никогда в жизни не признается, что это у нее бабочки зачесались - нет, муж плохой, пьет, бьет, цветов не дарит.
    А "топчется на месте" она исключительно от того, что еще не решила, какая ветка жирнее, чей кошелек толще и чей ***** слаще. Сравнивает, выбирает, может даже списки пишет, у кого какие минусы и плюсы.
    Афтор, сам подумай, если муж такой плохой, а ты такой хороший - что ж она выбирает так тщательно? Детишек сиротками не оставит, ипотеками и бизнесами они тоже вряд ли обрасти успели, так какого водопада она все еще с этим тираном скорострельным, а не с вами, любовью ее нежной?
    Короче бегите от этой мадамы далеко и быстро.

  • Да скорее всего её все устраивает в муже, кроме секса. Или в вас что-то не устраивает. Не видит в вас своего будущего мужа и отца своих детей. Сколько уже она думает о разводе? Вы её зовете вникуда? Или предлагаете вместе жить и дальше жениться?

  • Вот мои размышления ...лежу я на своем любимом диване,в своей квартире ,мне уютноихорошо. С мужем отношения ,ну скажем так больше дружеские-соседские.Я головой понимаю,что встретится мне мужчина например,он поставит перед выбором,даже если сильные чувства возникнуть я долго буду колебаться уйти ,или остаться,потому что собственное насиженное гнездо,где я сама себе хозяйка очень не хочется покидать,а там с тем новым , что ..неизвестно ...хотя мне кажетсяот человека зависит,кто и в омут с головой ,а кому-то комфорт очень дорог.

  • Кузя

    Вам не противно слушать рассказы о качестве и количестве ее секса с мужем? И про "играет-внимания ниудидяет" - это чисто ее слова, я вот процентов на 80 уверена, что ее муж пребывает в блаженном неведении относительно своих жутких пороков, а жалуется она сугубо для того, чтобы самой в это поверить и обелить себя в своих и ваших глазах. Ни одна замужняя ***** никогда в жизни не признается, что это у нее бабочки зачесались - нет, муж плохой, пьет, бьет, цветов не дарит.А "топчется на месте" она исключительно от того, что еще не решила, какая ветка жирнее, чей кошелек толще и чей ***** слаще. Сравнивает, выбирает, может даже списки пишет, у кого какие минусы и плюсы. Афтор, сам подумай, если муж такой плохой, а ты такой хороший - что ж она выбирает так тщательно? Детишек сиротками не оставит, ипотеками и бизнесами они тоже вряд ли обрасти успели, так какого водопада она все еще с этим тираном скорострельным, а не с вами, любовью ее нежной? Короче бегите от этой мадамы далеко и быстро.


    Кузя, ответь. Тока честно. Ты всерьез намерен переубедить аленеваську с синдромом спасателя?

  • Такие женщины уже не меняются. Для нее наличие любовника это привычный образ жизни. Если уйдет к тебе, то новому любовнику про тебя то же самое будет рассказывать. Зачем менять отработанную схему? Автор, щалавы не меняются никогда. Беги от нее.

  • Автор, ты правда веришь в "20 секунд"? Такого не бывает даже в теории. Зачем тебе такая дамочка? Всю эту чушь про ее влюбленность - ерунда. Это такой тип людей - всем дам, своего о\бо...с\\\\ру. Про тебя тоже самое будет рассказывать следующему хахалю. Да и вообще, зачем ты полез в чужую семью?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь