Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь на расстоянии стухла.

Доброго времени суток, поддержите, пож. Длилось все это мероприятие 9-ый месяц, он молодой 25-летний парень, далеко за океаном. Познакомились летом в его стране через приложение, я искала компанию для общения, тсрасть признания, совместный досуг-все было супер. Когда я улетала, сказал будет ждать след летом, я обещала вернуться учиться, он обещал помочь с этим. Поотом он сказал учебу не потянуть, ну а я нелегально не буду там ошиваться-такой он получил ответ. Сказал:решим. Зимой должны были встретиться в Европе, он не полетел-семья взбунтовалась, в Европе война! Я потеряла билет, недорогой. В итоге не хотела, но полетела к нему, он взял все на себя. Знакомство с родителями. Но про будущее ничего. только приезжай, все решим на месте. Меня это не устраивало, я просила конкретики, где жить, как работать без доков. Ответ один: все решим.2 меяца прошло. Я перестала ждать, подала доки на работу за рубежом, моя мечта, о чем ему сообщила, когда он обьявился после несколькодневного пропадания. Он в шоке. А ко мне не поедешь?! Я: на каких основаниях, зачем, что делать буду? Я готова рискнуть, но мне нужна конкретика. Любишь, определяйся, сколько можно так ездить. Говорит, приезжай, живи со мной и другом на сьемном, найдешь работу нелегально, а потом РЕШИМ. Я с другом жить отказалась, это несерьезно. Помрачнел, сказал позвонит на след день в обед, не позвонил, прислал, что очень занят (у него такое смс стало нормой, раньше и на работе звонил и до и после). Я ничего не ответила и он молчит неделю. Понятно, что у него несерьезно и он слился от страха. Правильно ли я поступила, что не согласилась на его условия? Они для меня унизительны. Как будто бесплатную обслугу себе из Европы хотел выписать, ничем не рискуя, а меня подвергая опасности депортации и прочих лишений. Это же полная зависимость! Чуть что не понравится, я даже уйти не могу никуда, а тем более домой 10000 км! Он эгоистичная козлина?

Ответы (35) Ответить
  • он русский или иностранец? у них там так то другой менталитет

  • Реклама

  • все правильно, он должен был взять на себя все решение этих проблем

  • Гость

    все правильно, он должен был взять на себя все решение этих проблем


    так и надорваться недолго

  • Гость

    так и надорваться недолго


    ну тогда и хрен с ним
    автор, ищите другого)))

  • если она ему нужна, он не будет подвергать ее риску депортации

  • Гость

    Вы из Украины?


    Польша, встретиться планировали в Германии

  • Тося

    он русский или иностранец? у них там так то другой менталитет


    Иностранец, съезжает только от родителей, в конце мая. То есть не шибко самостоятельный, мама его думает, я охотница за гражданством. У них там рано от родителей съезжают, не как у нас, заработок позволяет. Пмоню, меня насторожило, что он тянет. Говорил, деньги копит.

  • А в какой " Европе" сейчас война ? И из какой он страны?

  • Гость

    Где в Европе война?


    Я ему по фейс тайм показывала вид из окна-все мирно, бомбежек нет, сарказмила даже. Понимаю ваше удивление. Это было до ситуации в Париже. Его мать с бабушкой устроили истерику и спрятали свидетельство о рождении.

  • Чье свидетельство ? Он из какой страны, что ему нужно свид о рождени, чтоб прилететь в Европу?

  • Если парень *****, то ничего странного - инфантильная, ***** нация, большинство никогда не имели заграничного паспорта и из страны выезжали только в сторону Латинской Америки. Посему свои впечатления о происходяем в мире базируют на увиденном по зомбо-ящику. Нафиг он тебе нужен, автор?? Забей, пусть дальше с бабулей и мамулей колбасится. Если сильно хочешь иностранного мужа - лучше в соседней к себе Германии ищи, немцы куда привлекательнее во всех отношениях.

  • Блин, вы всего знакомы - то без году неделю, и правильно он слился, и мамашку его тоже понимаю. Что у вас общего- то 2 отпуска или три? Совместная жизнь и брак на что вы "очень" тонко намекали при таких условиях вряд ли возможны. Он вас толком не знает, вы его. Но вам же надо свалить поскорее к нему, там хлеб слаще. Честно говоря вас не жалко, про любви речи нет. Мальчика поддерживаю, вам фи

  • Так он из Штатов? Далековато для авантюры по нелегальному переезду. Поэтому ищите, как уже сказали , поближе . Скандинавия- как вариант, например

  • м-да...что там за пропаганда у американцев про войну в Европе ? А по вашей ситуации - автор, это было несерьезное мимолетное знакомство. Вы с ним провели немного времени, никаких сильных чувств не было, потому он не стал ввязываться в ваши проблемы. Да и как мальчонка решал бы ваши сложности с визой, видом на жительство и пр ? Он еще без мамки мало что может. Ну да, снимет на пару с приятелем квартирку подрабатывая в макдаке- это его максимум. Не пойму, чего вы от него ждали ? Он даже приехать к вам не захотел :)))) ну или не смог. Если вам нужна опора и помощь - ищите мужчину постарше, именно мужчину, а мальчика. А тут паренек сам то еще "от титьки" едва оторвался, сам ничего не знает, ничего не может, всего боится. Согласились бы к нему переехать - так и болтались бы рядом нелегалкой.....

  • автор, ну реально смешно вы рассуждаете. Вы с ним познакомились потусить ! Просто весело время провести. И всего через неделю знакомства начали грузить парня реальными проблемами : организовать вам учебу, проживание.....ну несерьезно. Кто он вам, что б ввязываться во все это ? Многовато вы ждали от мимолетного несерьезного знакомства.

  • Гость

    Блин, вы всего знакомы - то без году неделю, и правильно он слился, и мамашку его тоже понимаю. Что у вас общего- то 2 отпуска или три? Совместная жизнь и брак на что вы "очень" тонко намекали при таких условиях вряд ли возможны. Он вас толком не знает, вы его. Но вам же надо свалить поскорее к нему, там хлеб слаще. Честно говоря вас не жалко, про любви речи нет. Мальчика поддерживаю, вам фи


    Я все понимаю, но мы ведь не планировали, что так встретимся, закрутится. Я когда уезжала, поблагодарила за время вместе, отношения на расстоянии у меня были, закончились плохо. Я понимала, что это вникуда, открещивалась. Он настоял, согласилась, влюблена. Говорил, все решим. Мне от него конкретно надо было услышать, чтобы я ни о чем не волновалась, что поможет, поддержет на первых порах. Ведь я могу искать работу месяцами, без доков в центре не берут. Я ведь тоже не могу так жить нелегалкой обтираться по углам и заглядывать к нему в глаза, ну что, милый?
    Свалить? Я писала, что устроилась на работу за рубежом, с хорошей зарплатой, путешествиями по всему миру. И мне надо решать. Надо было, то есть

  • Гость

    автор, ну реально смешно вы рассуждаете. Вы с ним познакомились потусить ! Просто весело время провести. И всего через неделю знакомства начали грузить парня реальными проблемами : организовать вам учебу, проживание.....ну несерьезно. Кто он вам, что б ввязываться во все это ? Многовато вы ждали от мимолетного несерьезного знакомства.


    Где написано про неделю знакомства? Мы 2 месяца через день виделись, он меня начал расспрашивать, как я могу тут жить подольше, что для этого нужно

  • А он приглашал вас жить в съемной квартире с другом за его счет т.***** вы бы не оплачивали жилье?Сложилось впечатление что он хочет бесплатную обслугу и секс,и никаких серьезных решений и не думает принимать.Вот когда конкретно решит,разложит все по полочкам тогда и можно согласиться,если нет,то нет,зачем вам этот геммор..

  • Гость

    А он приглашал вас жить в съемной квартире с другом за его счет т.***** вы бы не оплачивали жилье?Сложилось впечатление что он хочет бесплатную обслугу и секс,и никаких серьезных решений и не думает принимать.Вот когда конкретно решит,разложит все по полочкам тогда и можно согласиться,если нет,то нет,зачем вам этот геммор..


    Вот я этого и ждала, что по полочкам разложит, как бюджет распределяться будет, кто за что платит и т.д. Ничего он не сказал! Он мне даже про жилье сказал: нууу, можешь усо мной... (когда я 2 месяца назад в лоб спросила: вот прилечу я, а дальше что, куда пойду, где жить, Ты об этом думал?) В его представлении это было так, что я буду снимать отдельно (я сказала, у меня в Европе есть где жить и работа, зачем я собственно-то еду?). Поэтому про бюджет я уже ждала от него, разложения по полочкам ибо задолбалась спрашивать, уточнять, наводить, как будто реально выманиваю что-то, ну нафиг. А когда я сказала, что с другом жить комунной это как-то некомильфо, он мне сказал: А что, ты будешь апартаменты возле нас снимать в центре? Занавес.Такая американсткая простота. У меня реально впечатление, что мне это больше надо типа, а он выкручивается, как может. И сказал как-то: Я сьезжаю от мамы, поэтому мне надо, чтобы ты мне готовила. Про готовку говорил каждый наш разговор, как будто давая понять, на каких условиях он меня ждет.

  • автор,забейте на него.Не зависит от нации.Просто человек гуано. У меня муж канадец, 24 года как и мне.То есть мальчик молодой тоже.Но он всё все взял на себя,документы, деньги, счета.Как говорится, если человек хочет,он ищет возможность,а кто не хочет,ищет причину.

  • Автор

    Я ему по фейс тайм показывала вид из окна-все мирно, бомбежек нет, сарказмила даже. Понимаю ваше удивление. Это было до ситуации в Париже. Его мать с бабушкой устроили истерику и спрятали свидетельство о рождении.


    Совсем инфантил. Автор, вы правильно все делаете. От такого зависеть нельзя. Между "потом решим, а пока поживи-ка нелегально" и мамкой-бабкой, прячущими документы, ловить нечего.

  • Он из русскоязычных эмигрантов что ли?
    Вроде ни европейцы, ни американцы не считают зазорным самостоятельно готовить себе еду.

  • Знаете, он-то думает, что раз его устраивает "потом решим", то и вам должно устраивать.
    Моя подруга после окончания университета переехала в другую страну к парню. Они до этого 2 года встречались, летали друг к другу.
    На момент переезда ему предложили работу в другом городе, очень маленьком, где ей самой сложно было бы реализовать себя, и она осталась в столице: учила язык, устроилась консультантом в магазин. Он приезжал на выходные. Так они прожили около года.
    Под конец у неё сдали нервы, родные и друзья далеко, город чужой, любимый тоже далеко, она поругалась с ним по телефону, бросила трубку, решила, что сейчас прямо купит билет обратно домой.
    Он, видно, это почувствовал, позвонил ей через полчаса и сказал, что уволился. Будет жить с ней в одном городе.
    Так эт оещё не всё! По его возвращению оказалось, что он имел ввиду, что будет жить со своей матерью, а она на съёмной. Видеться они будут каждый день, но жить раздельно. Тут она реально взбунтовалась. Сказала, что нет, дорогой, ТАК это не работает. У меня другие представления о любви. Он выслушал ииии согласился. Живут уже вместе 4ый год, вроде всё хорошо у них.

  • Автор, вы молодец что не согласились. а я вот рискнула в такой же ситуации и за милым на край света... и в итоге этот милый меня выгнал и еще и проблем с документами и выездом за границу себе заработала. И это с мужем так! А ваш мч даже не муж, так что молодцы, что никуда не поехали. Живите своей жизнбю, кому надо - подтянутся

  • Автор, извините, что тут пишу, моя тема почему-то перестала работать. Я Екатерина/, автор ветки про парня иностранца. Гости, Девушка и другие пользователи, пишите мне тут, пожалуйста, я там ответила, но не грузится тема. Он боится, что его мысли слышат, но голосов в его голове нет.

  • Он так написал: Or can here me there Or just rumors It from god people here my mind almost 98% sure

  • Гость

    Автор, вы молодец что не согласились. а я вот рискнула в такой же ситуации и за милым на край света... и в итоге этот милый меня выгнал и еще и проблем с документами и выездом за границу себе заработала. И это с мужем так! А ваш мч даже не муж, так что молодцы, что никуда не поехали. Живите своей жизнбю, кому надо - подтянутся


    А расскажите поподробнее пож? Замуж там вышли, какая страна? Да, врагу не пожелаешь. Домой вернулись?

  • Гость

    Он из русскоязычных эмигрантов что ли?
    Вроде ни европейцы, ни американцы не считают зазорным самостоятельно готовить себе еду.


    Американец, мамой разбалованный. Мама кореянка, по хозяйтву будь здоров шуршит

  • Автор

    Американец, мамой разбалованный. Мама кореянка, по хозяйтву будь здоров шуршит


    Автор, дохлый номер. Мамина сынуля он у вас. В азиатских семьях - стандартная картина.

  • автор однозначно все правильно сделала. Моя знакомая когда уезжала в Финляндию, ее муж все взял на себя. Квартиру купил, деньги на семью зарабатывает он, она только дома с ребенком сидит, уют и фэншуй наводит, цвете и пахнет, и ведет блог о том как прекрасно быть мамашкой заграницей. просто он вас не любит. любил бы - пошел бы узнал как вас правильно к себе забрать и какие доки нужны.

  • Америка - не та страна, где можно без проблем зацепиться через что-то кроме брака. Рабочую временную визу получать сложно, геморно. ПМЖ через работу - вообще проще повеситься. Учиться достаточно дорого - я так понимаю, он не предлагал вам помощь с оплатой колледжа или какой-нибудь учебной программы, просто чтобы иметь длительную визу? Как именно этот молодой человек представляет себе неофициальные отношения? Вы в стране будете в статусе кого?

  • И не надо рассказывать, что он ничего не обязан, раз не слишком давно знакомы. Он предлагает автору сорваться и махнуть через океан в страну с достаточно трудными иммиграционными законами. Так что да, обязан всерьез подумать, как это обустроить наименее рискованным образом. Или пусть не связывается.

  • Автор, многое зависит от поведения вашего мч. Моя подруга так уехала по-молодости и наивности в Аргентину, за любимым, бросив отличную работу. Потому что он сказал что "пустяки, дел житейское! Там решим". В итоге решала все она сама. Ни языка не знала, ни на работу не брали. Жила как кот домашний в семье мч, с его мамой. Через полгода ее все задолбало, вернулась. Уже без мч. Другая подруга на такие сказки не повелась. Ее мч из Швейцарии ей сам все помогал искать в новой стране, предварительно все обговорили. У нее в России отличная работа была, а в Швейцарии - все с нуля. Предварительно сошлись не на просто так приехать, а на визе невесты, которая дает статус поиска работы и языковых курсов, и вообще делает тебя "белым человеком". Подходили с умом, да и мч ее не маменькин сынок оказался (жил отдельно давно, и свой бизнес имел), и во всем помогал. В итоге - три года уже в браке, плюс подруга выучила немецкий, и даже работу нашла.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь