Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Интересно мнение девушек.

Доброго времени суток дамы. Вопрос в следующем, знакомы с девушкой около почти месяц. Девушке 21, мне 26. Общаемся мы с ней хорошо, но по характеру она придирчива, буквально до мелочей. За все это время встретились с ней раза 3, у нее плотный график, работает в 5-ку, с двенадцати дня до девяти вечера, еще и учится на очном.
С перепиской тоже вроде порядок, отвечает сразу, при этом если не пишу ей, сама первая начинает писать, вроде хороший знак.
Но в последнее время стали редко общаться, переписываться. Буквально недавно предложил встретится после работы, на следующие два дня у нее намечались выходные, она согласилась.
Спустя день, к моменту встречи, написала что не может, мол встречается с подругами, договорились о встрече на следующий день т.***** завтра, она ответила что хорошо, идем. У меня была встреча с другом запланирована, отменил, дабы пообщаться с ней, соскучился.
Вечером в 11 часов мы немного по переписывались, в итоге выяснилось что завтра возможно тоже не удастся встретится, меня это уже насторожило, ведь 2 раза обещала и тут на тебе. Немного о ее друзей. У нее есть подруги и друзья парни знакомые как со школьных времен, так и с универа. Она каждую неделю общается с ними дома, выбирается куда нибудь, частенько в клубах бывает, хотя говорит что она не любительница и всех там отшивает и дерзит, кто пристает к ней или к ее подругам.
Стоит ли ей верить, не знаю. У нее есть парни друзья из других городов, которые привозят ей подарки и она тоже при возможности с ними встречается. На нашей прошлой встрече я заметил что она одета в мужскую толстовку, она сказала что это ей подарил друг. Стоит ли обращать внимание на это, тоже хотелось бы узнать. Девушка вроде бы хорошая, но в последнее время что то беспокоит меня, ее отношения ко мне. При этом когда спрашиваю, где была, что делала, она отвечает где, когда, с кем.
При этом с ее слов мы не встречаемся еще, она мол меня "Рассматривает" почти месяц, хотя встречались, целовались, с этим все в порядке было. Может она меня держит как запасной аэродром?

Ответы (25) Ответить
  • Пернула с подливой

  • Реклама

  • Вы ей не особенно нравились с самого начала, поэтому итбыла придирчива. Если б она в вас влюбилась, сразу бы стала милой и всем довольной. Вы же сами пишите, что ради встречи с ней готовы отменить встречу с другом. А она использует друзей как предлог, чтобы с вами не встречаться. Все очевидно, не так ли. Вы влюблены, она нет. И она стала тяготиться вашим обществом. Я не поняла, вы собственно пара или просто друзья? Вы то у нее явно во френдзоне в любом случае. Вы не запасной аэродром даже, а так, один из приятелей, подогревающих ее самолюбие. Если любите ее, у вас один выход: признаться ей в этом, сказать, что вы видите, что это невзаимно, поэтому прекращаете всякое общение с ней, так как быть просто другом вас не устраивает. Вас же это не устраивает? И после этого больше не писать ей и не звонить. Пусть сама за вами бегает. Только так у вас есть шанс вызвать у нее интерес к вам как к мужчине. И хорошо, если будете встречаться с другими девушками и она об этом узнает, ваша ценность тут же возрастет:-)

  • Ничего страшного, девушка выбирает, если она вам нужна, вставайте в очередь и добивайтесь.

  • Устала от частого общения, такое бывает, стоит попробовать прекратить общение на несколько дней, неделю, если от этого пользы не будет - значит не ваше

  • не нравитесь вы ей особо. держит вас так, на всякий случай. Вы прям меня описали, описывая ее и ее друзей ))) только я возрастом постарше немного. так вот у меня человек 5 таких сейчас есть, кто пишет постоянно и от нечего делать я тоже могу им написать, могу изредка в кино сходить с таким знакомым или кафе. Причем каждый из них считает, что встречается со мной, а для меня они так... знакомые просто, пусть будут. По мимо них есть категория тех , кто очень нравится и для таких я всегда свободна и рада встрече )) ах да, к тем кто не особо нравятся постоянно придираешься (прическа не так, парфюм не тот и прочая мелочь) и обижаешься за всякую ерунду. Так что не ваша это девушка и вы неё герой. оставьте ее, нет у вас шансов особо, вы так- запасной вариант, как бы неприятно это не звучало.

  • Вот именно то что, она придирчива ко всем, и с ее слов я ей нравлюсь, у меня русый цвет волос, голубоглазый, рост 180, около 70 кг спортивное телосложение. С ее слов нравится мой типаж, но все же что то не то.

  • Гость

    Вот именно то что, она придирчива ко всем, и с ее слов я ей нравлюсь, у меня русый цвет волос, голубоглазый, рост 180, около 70 кг спортивное телосложение. С ее слов нравится мой типаж, но все же что то не то.

    Это не о чем не говорит. Бывает внешне симпатичный и парень неплохой, но не тянет. И ты вроде и его обещаниями кормишь и в тоже время остаешься в режиме поиска "своего". А когда рядом "мой" то и время на него всегда найдется и прекращаю все общение с друзьями из других городов и стран )). А с тем кто не особо интересен, увижусь лишь когда совсем нечего делать или одолжение сделаю раз в недели 2 или месяц. Кошмар, вот я стерва ))) как то не задумывалась об этом )))

  • Гость

    Вот именно то что, она придирчива ко всем, и с ее слов я ей нравлюсь, у меня русый цвет волос, голубоглазый, рост 180, около 70 кг спортивное телосложение. С ее слов нравится мой типаж, но все же что то не то.

    А вы начните флиртовать с другими девушками и чтобы она об этом узнала )) Лично меня это задевает , даже если человек мне не нужен ))) Но не на долгий срок. Обычно если сразу у меня не "загорелось", то и не захочу его ни при каких обстоятельствах.

  • Гость

    А вы начните флиртовать с другими девушками и чтобы она об этом узнала )) Лично меня это задевает , даже если человек мне не нужен ))) Но не на долгий срок. Обычно если сразу у меня не "загорелось", то и не захочу его ни при каких обстоятельствах.


    Понятно, спасибо. Буду искать другую девушку, у которой найдется время)

  • Гость

    Понятно, спасибо. Буду искать другую девушку, у которой найдется время)


    вот это правильно. Будет любить и ночью на свидание побежит и никогда не позволит прийти к тебе на свидание в чужой мужской кофте (это вообще финиш)...

  • Стебётся над тобой, ждёт момент, чтобы послать тебя и выставить виноватым))) я ради встречи с любимым мужчиной бросаю всех подруг друзей.

  • будьте настойчивее.
    У меня аналогичная ситуация. Много парней, и все хорошие, но вот сливаются сразу как только говорю, что я работаю или что выходные заняты. Пробуйте в другие выходные, спрашивайте, не отлипайте, иначе это уже не мужчина-охотник, а так сбоку-припеку

  • Гость

    будьте настойчивее.У меня аналогичная ситуация. Много парней, и все хорошие, но вот сливаются сразу как только говорю, что я работаю или что выходные заняты. Пробуйте в другие выходные, спрашивайте, не отлипайте, иначе это уже не мужчина-охотник, а так сбоку-припеку

    это не тот случай. Она же и с подругами гуляет, на на него нет времени ))

  • На очном учиться, еще и работает на 5-дневке. Её не Гермиона Грейнджер зовут?

  • гость

    На очном учиться, еще и работает на 5-дневке. Её не Гермиона Грейнджер зовут?


    Не знаю, но походу я нe eе Рон Уизли)

  • Мнение нужно? Если девушка отдаёт предпочтение друзьям, подругам, то чего не понятного?? Если бы Вы ей нужны были и интересны, то поверьте она бы с Вами встретилась! Я точно так же морозилась от мужчин которые мне были не интересны, к которым остывала...

  • По поводу придирчивости... Пример из жизни...было у меня два ухажера. Один наглый, эгоцентричный манипулятор с завышенной самооценкой ( его полюбила ), второй добрый, рукастный вседелающий для меня парень. Вот к первому претензий никогда не было, нравилось всё, хотя у него минусов больше, чем у второго в отношениях со мной. Ко второму бедолаге как только не придиралась...и рубашка не свежая и пузо небольшое есть ( у первого кстати тоже оно есть, но я почему то его ТАК не замечала ) и выпить может иногда( хотя и первый такой же, а точнее больше прикладывался к алко ) и продукты он мне не те купил, я просила клубнику кубанскую, а он принес краснодарскую ( первый вообще ничего не покупал кстати ). И зеркало он мне так повесил, я хотела на 1см его выше....и т д Короче я к чему?? Ну не лежала душа ко второму и для себя находила какие то недочеты к которым я придиралась. А лежала душа к тому, кто был со мной холоден и ничего для меня не делал. Жизнь такая, понимаете. Хотя спустя время поняла, что придирки были глупые и не по делу...просто не легла душа. Первый то хуже был в тыщу раз и не делал и половины того, что делал второй. Зря я так с парнем.

  • Начать нужно с уважения к самому себе, к пониманию ценности своего времени. Если она раз за разом обещает а потом отказывается от встреч - это показатель неуважение к твоему времени, и следовательно, к тебе. Имей чувство собственного достоинство и не добивайся девушку, которая тебя не уважает, дай ей понять что она не принцесса, и терпеть такое неуважение к себе ты не намерен. Так и напиши, будет время и желание увидеться - пиши сама. И забудь про нее и ищи другую. Таких как она - миллионы

  • mavis

    Вы ей не особенно нравились с самого начала, поэтому итбыла придирчива. Если б она в вас влюбилась, сразу бы стала милой и всем довольной. Вы же сами пишите, что ради встречи с ней готовы отменить встречу с другом. А она использует друзей как предлог, чтобы с вами не встречаться. Все очевидно, не так ли. Вы влюблены, она нет. И она стала тяготиться вашим обществом. Я не поняла, вы собственно пара или просто друзья? Вы то у нее явно во френдзоне в любом случае. Вы не запасной аэродром даже, а так, один из приятелей, подогревающих ее самолюбие. Если любите ее, у вас один выход: признаться ей в этом, сказать, что вы видите, что это невзаимно, поэтому прекращаете всякое общение с ней, так как быть просто другом вас не устраивает. Вас же это не устраивает? И после этого больше не писать ей и не звонить. Пусть сама за вами бегает. Только так у вас есть шанс вызвать у нее интерес к вам как к мужчине. И хорошо, если будете встречаться с другими девушками и она об этом узнает, ваша ценность тут же возрастет:-)


    Тут исчерпывающе, присоединяюсь.
    Привет, mavis, у Вас всегда комментарии не в бровь, а в глаз:)

  • Не трать на неё время. У неё таких как ты возможно с десяток. Не самые великие шансы.
    Обрати внимание на девушек со средней внешностью. Там и конкуренции меньше, проще удержать рядом с собой.

  • mavis

    Вы ей не особенно нравились с самого начала, поэтому итбыла придирчива. Если б она в вас влюбилась, сразу бы стала милой и всем довольной. Вы же сами пишите, что ради встречи с ней готовы отменить встречу с другом. А она использует друзей как предлог, чтобы с вами не встречаться. Все очевидно, не так ли. Вы влюблены, она нет. И она стала тяготиться вашим обществом. Я не поняла, вы собственно пара или просто друзья? Вы то у нее явно во френдзоне в любом случае. Вы не запасной аэродром даже, а так, один из приятелей, подогревающих ее самолюбие. Если любите ее, у вас один выход: признаться ей в этом, сказать, что вы видите, что это невзаимно, поэтому прекращаете всякое общение с ней, так как быть просто другом вас не устраивает. Вас же это не устраивает? И после этого больше не писать ей и не звонить. Пусть сама за вами бегает. Только так у вас есть шанс вызвать у нее интерес к вам как к мужчине. И хорошо, если будете встречаться с другими девушками и она об этом узнает, ваша ценность тут же возрастет:-)


    Интересно, вы мужчина или женщина))) я мало встречала девушек, в глазах которых мужчина, который специально начинает за кем-то другим ухаживать., вызывает интерес. Это прямой путь в никуда в большинстве случаев, я бы даже не взглянула на такого больше, ведь это сразу показывает его неискренность. Хотя люди разные бывают.

  • особого желания и интереса Вы не вызываете у нее, просто когда не с кем провести время (подруги, друзья заняты), она проведет время с Вами. У нее, видимо много таких поклонников как вы, из которых она "выбирает". Отсюда и подарки. У вас есть два варианта решения ситуации: либо начать ухаживать за ней, так, чтобы выделиться на фоне остальных, либо оставить ее в покое, так как в очереди еще долго простоите и причем безрезультатно, если она вас не выделяет среди других. Есть еще такой вариант, если вы оставите ее в покое, то через какое то время она опомнится и подумает куда вы пропали и почему не вызваниваете и не зовете на свидания, тогда она сама активизируется. и тогда будет сразу понятно, что вы ей интересны и она не хочет терять связь с вами, а если нет, то вы ей не нужны, как бы это печально ни звучало.

  • Я ей не перезвонил в итоге, к моменту встречи, кинула обидку, зачем так поступил, ответил что если бы была заинтересованна сама бы написала. В итоге ей позвонил и объяснил, что наверное не мне одному это надо, и если не интересно, то иди лесом. Попросила прощение, что поразило немного. Сейчас вроде хорошо общаемся. Посмотрим что дальше будет.

  • Я ей не перезвонил в итоге, к моменту встречи, кинула обидку, зачем так поступил, ответил что если бы была заинтересованна сама бы написала. В итоге ей позвонил и объяснил, что наверное не мне одному это надо, и если не интересно, то иди лесом. Попросила прощение, что поразило немного. Сейчас вроде хорошо общаемся. Посмотрим что дальше будет.[/q
    вот видите))) хорошо, что сейчас у вас все наладилось, но вы не расслабляйтесь и если увидите, что поведение опять начнет повторяться предыдущее, то отреагируйте соответствующим образом: не звоните, не ищите встреч. Возможно сейчас она поняла, что вы можете уйти и пытается сделать все, чтобы вы привязались еще сльней

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь