Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж в 30 лет маменькин сынок

Девчонки,подскажите советом, живу с молодым человеком 3 года в гражданском браке, первые 2 года жили у его родителей в Подмосковье, потом его родители купили ему однушку на окраине Москвы и мы туда переехали (вот живем год), недавно муж сообщил,что родители хотят сдавать эту квартиру и накопить на гараж, аргумент что не хватает денег, хотя они чуть ли не каждые полгода ездят за границу отдыхать,и его папа его очень хорошо зарабатывает, мне стало не понятно, почему нас так вот сгоняют с места, я уже планировала обзавестись детьми, а тут как гром среди ясного неба,
я говорила мужу что он должен поговорить с родителями и обьяснить им что у нас серьезные планы на жизнь,планируем детей,и что он мужик 30-ти лет и что уже в таком возрасте сьезжают от родителей, а не наоборот...но все бестолку, он не хочет слышать меня и говорит что тем самым хочет помочь родителям, хотела добавить что он еще и зарабатывает копейки, чуть больше 30 тысяч, и нет высшего образования,я в свое время зарабатывала больше него, и не обращала внииания на его зарплату, так как квартира была большим плюсом и хорошим фундаментом для того, чтобы создать семью и быть уверенным в будущем детей,но его родители даже против переписывать на него квартиру! Что делать подскажите?

Ответы (32) Ответить
  • искать квартирного. Похоже, вы ему надоели, и эта многоходовка для того, чтобы вы поняли, что вас в его планах нет.

  • Реклама

  • попросите маму купить квартиру Вам.

  • Гость

    попросите маму купить квартиру Вам.


    Да. Почему его родители должны покупать квартиру взрослому мужику, который не хочет работать? И сами вышли замуж за маменькиного сынка, так что избавляйтесь, пока не поздно. Живете в Москве, еще найдете нормального. В Москве 30 лет - не возраст. Или вам больше?

  • да уж..вы понимаете что вы просто жили вместе а жениться никто не собирался..какие дети????

  • все правильно сделали, Автор. Поговорить и поставить условия. Жестко. Дать срок в месяц-полтора, следить, делает ли что-либо. Если профилонил - гудбай. Понятно, что вам нелегко это сделать, но без слов собрали вещи и съехали куда-то. Только так.

  • Гость

    все правильно сделали, Автор. Поговорить и поставить условия. Жестко. Дать срок в месяц-полтора, следить, делает ли что-либо. Если профилонил - гудбай. Понятно, что вам нелегко это сделать, но без слов собрали вещи и съехали куда-то. Только так.


    Ну съедет, останется одна. Если она уже детей планировала, то расставаться она не хочет явно.

  • Валить от него. И чем быстрее, тем лучше. Видите же, он на вас откровенно кладет, его интересует только мнение его родителей. Ничего личного, но это типично для маменькиных сынков. И, как вы пишите "серьезные планы на жизнь", нельзя строить с несерьезным человечком.

  • Гость

    Ну съедет, останется одна. Если она уже детей планировала, то расставаться она не хочет явно.


    Да она и так в итоге останется одна. Думаете, родители действительно ради денег хотят сдавать квартиру? Да это же отмазка, чтобы сынок один домой вернулся. Типа пожил с бабой, потешился, и хватит, пора обратно, под мамкину юбку.

  • Гость

    все правильно сделали, Автор. Поговорить и поставить условия. Жестко. Дать срок в месяц-полтора, следить, делает ли что-либо. Если профилонил - гудбай. Понятно, что вам нелегко это сделать, но без слов собрали вещи и съехали куда-то. Только так.


    да он только и ждет. Не знает, как от нее избавиться. Особенно, наверно, после разговоров про детей. Размножится, вообще фиг выгонишь. А так уйдет-ее выбор, она же решила, а он благородный, не выгонял.

  • Это не ваше жильё, родители все правильно делают что не переписывают квартиру на него - мало ли, вильнёте хвостом, потом судись с вами.
    Вы не правы здесь абсолютно.

  • Во-первых, это не родители странные, а вы на всю голову странная. Поясняю:
    1) У вас нет мужа, а есть любовник у которого вы живете. Причем, устроились очень комфортно в квартире его родителей.
    2) Вы заглядываете в кошелек к посторонним людям. Как они отдыхают и зарабатывают, не ваша печаль, вы просто очередная подружка мужа, причем уже опостылевшая, застарелая.
    3) Вы собрались рожать детей от любовника в чужой квартире? Ну молодец.
    4) Из миллионов российских мужчин вы выбрали именно этого и теперь рассказываете, что он нехорош? Уважайте хотя бы свой выбор.
    5) Пусть вам мама с папой купят квартиру, живите и плодитесь в ней. Слабо?
    И последнее. Вас просто сливают. Надоела баба за три-то года. Какие дети? Мечтательница.

  • Ну вы странная, автор. Такое искреннее возмущение, что посторонние по сути люди не желают обеспечить вас деньгами и жилплощадью, чтобы вы там могли расплодиться и жить припеваючи. Вы кто им всем вообще, чтоб они о вас заботились? Никто, и звать никак, а претензий выше крыши.

  • А чего это вы, автор, расстроились свои планы в чужой квартире, да еще и возомнили чужую квартиру своим фундаментом для своих воображаемых детей? Добро пожаловать в реальность. Зарабатывайте сами и стройте планы, а пока ни у вас, ни у "мужа" ничего нет, эээ...мужа у вас тоже, кстати нет, это факт.

  • в таких случаях нужно себя ставить на его место
    если это была квартира мамы автора, мама попросила пожить вместе а ту сдавать
    сожитель бы как поступил????

  • Автор, планировать надо на своей площади, а не на чужой. Откуда вы такая хитроделанная?

  • И кстати, мужа у вас нет . У вас сожитель. Называйте вещи своими именами.

  • Хаха в чужую однушку сожителю с зарплатой дворника в Москве, автор решила наплодить детей.
    Ещё одна ***** тётка на форуме.

  • Гость

    Хаха в чужую однушку сожителю с зарплатой дворника в Москве, автор решила наплодить детей. Ещё одна ***** тётка на форуме.


    ))Вот бы она залетела, а его родаки их ссанной тряпкой погнали )

  • Девченки, я автор,спасибо за отзывы и советы, приму к сведению, хотела добавить что сейчас как 3 месяца я не работаю, до этого я работала и получала в 2 раза больше мужа, может он хочет таким образом избавится от безработной? и тем самым его родители тоже? и он еще родители его спрашивали недавно у него почему у нас все еще нет детей..

  • Ирина

    Девченки, я автор,спасибо за отзывы и советы, приму к сведению, хотела добавить что сейчас как 3 месяца я не работаю, до этого я работала и получала в 2 раза больше мужа, может он хочет таким образом избавится от безработной? и тем самым его родители тоже? и он еще родители его спрашивали недавно у него почему у нас все еще нет детей..


    Как его родители могли спрашивать у вас про детей, если вы не женаты и у вас своей квартиры нет? Вы глупая, простите(

  • Вы на 30 тысяч живёте вдвоём в Москве и детей хотите ещё?? Ржу )

  • Ирина

    Девченки, я автор,спасибо за отзывы и советы, приму к сведению, хотела добавить что сейчас как 3 месяца я не работаю, до этого я работала и получала в 2 раза больше мужа, может он хочет таким образом избавится от безработной? и тем самым его родители тоже? и он еще родители его спрашивали недавно у него почему у нас все еще нет детей..


    Так вы сами 2 и 2 сложить не можете? Вы его тянули- жили вместе, правда, замуж не звали, невеста должна быть побогаче. Денег не носите- неугодна, выживать начали. Вопросы про детей- не то, что вы подумали, просто зондировали почву, какие у вас задумки и намерения, легко ли будет вас выставить и культурно, или придётся иначе.

  • У меня квартира в Москве в престижном районе, двухкомнатная,там живут мои родители, еще есть дача в Подмосковье где мы часто отдыхали, в этой квартире я сдаю комнату, родителей полгода дома не бывает и они не против

  • Ирина

    У меня квартира в Москве в престижном районе, двухкомнатная,там живут мои родители, еще есть дача в Подмосковье где мы часто отдыхали, в этой квартире я сдаю комнату, родителей полгода дома не бывает и они не против


    Квартира не ваша, а родителей. Плодитесь на их метрах, раз так неймется. Чужая квартира причем?

  • Хочу чтобы вы понимали еще одну ситуацию почему я в недоумении, у его родной сестры которая также живет отдельно (с дочкой от первого брака) также живет ее второй муж у которых также пока нет общих детей,но они планируют и их почему то не трогают, мужу под 40 лет,ждет уже лет 10 пока ему на военную ипотеку выделят деньги....

  • Я мама 10- ти летнего сына. Сижу сейчас и представляю: в моей квартире какая- то милая девушка решила гнездо свить. Причем меня в известность не поставили. Да и мой сын об этом мало знает.

  • Ирина

    Хочу чтобы вы понимали еще одну ситуацию почему я в недоумении, у его родной сестры которая также живет отдельно (с дочкой от первого брака) также живет ее второй муж у которых также пока нет общих детей,но они планируют и их почему то не трогают, мужу под 40 лет,ждет уже лет 10 пока ему на военную ипотеку выделят деньги....


    А зачем дочку будут трогать? У нее ведь ребенок, а у сына нет, вас можно (и нужно) "попросить". Съезжайте к себе в квартиру, в чем проблема то? С сожителем своим. Квартира в центре, родителей нет по 6 месяцев. И рожайте. Что вам мешает?

  • Гость

    Я мама 10- ти летнего сына. Сижу сейчас и представляю: в моей квартире какая- то милая девушка решила гнездо свить. Причем меня в известность не поставили. Да и мой сын об этом мало знает.


    Я вообще еще не мама, но у меня уже волосы дыбом встали.

  • Ирина

    Хочу чтобы вы понимали еще одну ситуацию почему я в недоумении, у его родной сестры которая также живет отдельно (с дочкой от первого брака) также живет ее второй муж у которых также пока нет общих детей,но они планируют и их почему то не трогают, мужу под 40 лет,ждет уже лет 10 пока ему на военную ипотеку выделят деньги....


    А почему вы в недоумении? И ежу понятно, что родная дочь с неустроенной судьбой родителям гораздо ближе чужой девицы. Вы себя с дочерью-то не сравнивайте. Да и парня своего с сестрой тоже сравнивать не надо. Ваш след не успеет простыть, как в этой самой квартире будет строить планы совсем другая мамзель.

  • Ирина

    У меня квартира в Москве в престижном районе, двухкомнатная,там живут мои родители, еще есть дача в Подмосковье где мы часто отдыхали, в этой квартире я сдаю комнату, родителей полгода дома не бывает и они не против


    какая молодец! В такие молодые годы родителям квартиру купила! Так с чего на чужой каравай рот разеваем? Еще купите, вам с мужем, там и размножайтесь.

  • Аж сердце ёкнуло. У моего лучшего друга была похожая ситуация. Договорились с женой (а ей за 30 было, но ТАКАЯ мамина доца, что ужас!), что после того, как она с мамой продадут дом, доставшийся по наследству от родственницы, они за эти деньги уйдут в другой город жить. А жена так вообще - маме про их договор ни слова, купила в родном городе 5 квартир, сдала в аренду, пустила жильцов, мол, это у меня такой бизнец для семьи. Друг и говорит - а ГДЕ семья то?! КТО твоя семья? Если тут без мамы ни шагу..." Ну, друг поставил вопрос ребром - у нас семья или у нас НЕ семья? - и развелись они (он во время развода даже за половину собственности не судился, лишь бы от той кучи дураков подальше), так и сидит с мамой и старшим братом (знакомы лично, тюфяк и лодарь, у него тоже семья распалась).
    Мой совет - ставьте вопрос ребром. Мол, если ты такой взрослый, что в ЗАГС дорогу нашел, то будь так добр, взрослей и в остальных сферах жизни. Считаю, если уж такой взрослый, что в ЗАГС забрел(-а), то... какие там уже мамы папы да братья. К ним уже только на выходные на теплый суп. ) А если хочет жить с родителями - пусть и живет!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь