Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Унизилась перед бывшим парнем, как теперь себя вести((

Меня бросил парень полгода назад,либо разлюбил,либо его другая
заинтересовала,встречались с ним год.Я его очень любила и очень тяжело пережила расставание,постоянно хотелось плакать,сердце просто на части разрывалось,душой тяжело его было отпустить,хотя расстались мирно,я пожелала ему счастья Я до сих пор по нему безумно скучаю,мне его не хватает,до сих пор его люблю Еще мы в институте учимся вместе,иногда по переписке общались и пересекаться с ним иногда приходилось В общем недавно мы встретились на одном мероприятии,он проходил мимо,поздоровались с ним и тут на меня что-то нашло я не выдержала,подошла к нему,обняла и сказала что соскучилась Он меня обнял тоже но промолчал Я теперь не знаю как с ним себя вести если пересечемся где-то(((и теперь умерла надежда что он захочет вернуться тк он понял что я до сих пр неравнодушна к нему,а до этого все время,когда мы с ним встречались,я делала вид что мне не плохо без него,что я в хорошем настроении,старалась улыбаться и тд А теперь все раскрылось Стыдно за свой поступок,у него скорей всего уже совсем нет чувств ко мне((

Ответы (15) Ответить
  • не вижу никакого унижения. захотелось обнять - вот и обняли. Ничего позорного в чувствах нет.

  • Реклама

  • Автор, не думайте об этом. Согласна с мышью, захотелось - подошли обняли. Нет смысла сейчас себя терзать. Как вести себя теперь? Постарайтесь выглядеть счастливой, дружелюбной, но холодной, отстраненной, ну как-будто у Вас что-то изменилось и Вы даже не помните, что обнимали его и говорили те слова. Как будто этого не было и все хорошо у Вас!

  • Это ж надо быть такой назойливой.
    Зачем?

  • Гость

    Это ж надо быть такой назойливой.Зачем?


    Ну теперь-то что уже...От того, что автор будет терзаться - лучше не станет. Я предлагаю автору забыть эту историю и сменить поведение.

  • Автор, простите себя и отпустите эту ситуацию. Ну обняли и обняли. Вы не стали после этого хуже, глупей, уродливей. Это жизнь, люди влюбляются, расстаются, это нормально. Живите дальше, всё наладится.

  • Автор, не парьтесь!
    +1 к посту 2. У меня тоже бывают такие порывы искренности: могу обнять, позвонить на ровном месте после после того как месяц молчала))) Главное, да, потом не терять марку и показывать, что вы теперь ждете у моря погоды с глазами преданной собаки. А быть на позитиве, жизнь бьет ключом и вы вообще не предали значения, что обняли его. Чай не чужие люди))
    Я кстати со своим нынешним мужчиной так и помирилась в итоге. У нас несколько месяцев были непонятные отношения, когда мы вежливо здоровались при встрече и далее игнорировали друг друга. Но меня так пару раз переклинивало, как вас) Сказал, что я манипулятор)

  • Ну обняли и обняли, сказали и сказали. Нет там унижения никакого.
    Как себя вести? Если от него нет инициативы, лучше не общаться, чтобы себя не накручивать. Постарайтесь его отпустить не только на словах, но и в душе и в сердце. Тогда сможете найти взаимную любовь.

  • Вам, может быть, действительно стыдно за свою несдержанность, но в этом нет ничего страшного. Вы же девушка - натура чувственная, эмоциональная, вам простительно. Сдерживание чувств и эмоций в ежовых рукавицах это удел мужчин (это вовсе не значит, что вы должны сразу всем свои эмоции показывать). Относитесь к себе со снисхождением, как будто ситуацию со стороны увидели, все у вас хорошо будет)

  • Если он тоже вас обнял, значит все нормально. Ничего стыдгого не вижу. Он, как минимум, вас уважает. Это уже хорошо. Кто знает, может ему тоже не легко...

  • Никакого унижения не было.И чувствам своим надо доверять. Был порыв обнять, значит так было надо.Да и не просто так у вас порыв возник.Что то наверное в его глазах заметили, инстинктом почувствовали.И он вас не осуждает, поверьте.Неужели бы вы осудили того, кто к вам со всей душой и теплотой относится ?

  • А вы что, думаете, что без вашего обнимания он не знал, что вы его ещё ждёте?

  • Ну не отталкивать же ему было вас... Не лезьте к нему больше. Держитесь нейтрально. Привет и все. И начните встречаться с другими.

  • Такое и другу можно сказать. Если, конечно, вы после этого не зарыдали и не бросились в ноги. Ведите себя адекватно и всего делов, унижения не вижу

  • автор, главное- не мотайте сопли на кулак при нём и не повизгивайте как собачка ему о том,как любите его и хотите вернуть.не любят мужики назойливых,кто клянчит их внимание. если и держат таких на виду,то исключительно для секаса, потеряв всякое уважение к прилипалам.не будьте одной из них.сделайте вид, что ничего не было и живите дальше.главное, чтоб такие порывы у вас не начали случаться часто.тем более, вы пересекаетесь с ним.

  • Не вижу унижения. Тосковать по тому, к кому до сих пор неравнодушны абсолютно нормально. И друзья, и знакомые иногда обнимаются, почему вам нельзя? Ведь между вами были близкие отношения, вас многое связывало. Уверена, если он нормальный парень, то поймет и не осудит. А вернется ли и остались ли у него какие-то чувства к вам...тут только он может вам ответить однозначно, но стоит ли спрашивать после полугода разлуки?...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь