Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина охладел ко мне после аборта.

Встречалась с мужчиной около 7 месяцев, 4 месяца из которых я летала вместе с ним, то по работе (его), то просто куда-то летали вместе. Получилось так, что я забеременела и в силу своего возраста, очень этого испугалась. Ну не было ребёнка в моих планах вообще. Находясь за границей, я сказала ему, что мне нужно уехать в Москву срочно, в институт. Моя лучшая подруга обо всем знала, в Москве я наблюдалась у хорошего гинеколога, срок был очень маленький, она сделала все без осложнений. Детей родить ещё смогу, все хорошо. Пока была в Москве, совесть меня мучала, и я рассказала все своему мужчине. Реакция была предсказуемая и негативная, но он все же спрашивал, как я себя чувствую и.т.д. Я думала, что все нормально. Но прям чувствовавшая в его отношении холод. Позднее, он сам сказал, что не сможет относиться ко мне по прежнему, надо взять перерыв. Сейчас он улетел в Европу, я в Москве.
Время подумать было: иногда жалела очень, что из-за своего эгоизма так поступила. Просто я привыкла жить только для себя и своего удовольствия, ухаживать только за собой. А так, мужчина он очень хороший, старше меня, красивый, хорошо зарабатывает. Вопросов, где жить и что есть не возникало бы. И ребёнок бы у нас красивый был т.к. оба красивые. Но почему он так категоричен? Я бы родила, но позднее, когда сама созрела

Ответы (39) Ответить
  • Да потому что вы решили без него,решили без него, не посчитали нужным поставитьь его в известность, то есть его мнение для вас в этом вопросе было не важным. Вам надо было либо все сделать по- тихому, не ставя его в известность, либо сказать и решать вместе. Так что он правильно обиделся, очень может быть, что он вас бросит, если он старше- его мнение относительно детей может быть совсем другим, чем у вас. Так что вы сами во всемвиноваты

  • Реклама

  • Он вас не простит за это, мужчины тоже хотят детей, а вы так поступили, да еще и рассказали, вообще язык держать за зубами если не умеете много проблем будет в жизни.

  • Возможно, он был готов жениться на вас и был бы не против ребенка. Поэтому такая реакция. Вы в его глазах предательница и убийца его ребенка. Отношений, наверное, больше не будет.

  • Если решила все сама, то зачем ему рассказала вообще? Ничего, автор, впредь будете хитрее. Найдется другой - не такой впечатлительный.

  • Какая причина о таком рассказывать?

  • А что вы хотели автор? Вы убили его ребенка. Обычно пары не выдерживают таких испытаний как аборт, выкидыш или смерть уже родившихся детей. Это слишком больно, поэтому и разбегаются. Как раньше уже не будет.

  • Гость

    А что вы хотели автор? Вы убили его ребенка. Обычно пары не выдерживают таких испытаний как аборт, выкидыш или смерть уже родившихся детей. Это слишком больно, поэтому и разбегаются. Как раньше уже не будет.


    Ну уж семейные пары выдерживают во всяком случае первые два варианта сколько угодно, не преувеличивайте. А вот если встречались без серьезных намерений - тогда, наверное, может стать поводом разбежаться.

  • Гость

    А что вы хотели автор? Вы убили его ребенка. Обычно пары не выдерживают таких испытаний как аборт, выкидыш или смерть уже родившихся детей. Это слишком больно, поэтому и разбегаются. Как раньше уже не будет.


    да ладно. первые два выдерживаются только так. а вот смерть и рождение детей- часто не выдерживает семья.

  • надо было сказать ему до, не сказали так молчали бы.
    а так облегчили свою совесть и его расстроили.
    сами виноваты. и в том что залетели кстати тоже.
    предохраняться не пробовали?

  • Жуткая история. Мужчину жалко. А себе вы на ВСЮ жизнь обеспечили муки совести и вопросы "а что, если бы", "а почему я".
    Что ж вы ему не рассказали до... Может всю жизнь себе сломали.

  • странные вопросы вы девушка задаете,вы лишили его ребенка,он к этому серьезно относится

  • Гость

    Жуткая история. Мужчину жалко. А себе вы на ВСЮ жизнь обеспечили муки совести и вопросы "а что, если бы", "а почему я". Что ж вы ему не рассказали до... Может всю жизнь себе сломали.


    Ой да прям... "на ВСЮ"... "жизнь сломали". Автор еще очень молода скорее всего, сейчас переживает в первую очередь что мужчину вероятно упустила(и то еще не факт). Что он - первый и последний шанс в жизни? Встретит другого и родит когда сама будет к этому готова.

  • "Позднее, он сам сказал, что не сможет относиться ко мне по прежнему,"
    Ну не сможет и не сможет. Нужен вам такой чувствительный? Сколько еще этих мужчин будет.

  • Почитайте о жизни юматова, его жена столько абортов от него сделала, а он все равно её боготворил
    Если любит -простит, нет-значит не ваш человек
    Но вам отмаливать ваш грех надо, а то счастья вам в жизни не видать

  • Мужчины этого не любят, боюсь вы его потеряли.

  • Гость

    Да потому что вы решили без него,решили без него, не посчитали нужным поставитьь его в известность, то есть его мнение для вас в этом вопросе было не важным. Вам надо было либо все сделать по- тихому, не ставя его в известность, либо сказать и решать вместе. Так что он правильно обиделся, очень может быть, что он вас бросит, если он старше- его мнение относительно детей может быть совсем другим, чем у вас. Так что вы сами во всемвиноваты


    Я бы не смогла быть с ним после этого, если бы не рассказала

  • Гость

    странные вопросы вы девушка задаете,вы лишили его ребенка,он к этому серьезно относится


    Я не против родить лет в 25

  • Глупая вы еще автор. Нужно было все рассказать сразу. Так и совесть бы не мучила и решение вместе приняли. Ну а если уж решила все сама то язык за зубами держать надо.

  • Заработков его вам жалко, а ребенка своего нет. Откуда такая жестокость в вас? 21 век на дворе, не хотите по кускам ребенка выскребать - предохраняйтесь. отношение мужчины к вам вполне понятное.

  • Была уже такая тема! Девка залетела в Европе, там аборт сделала, прилетела в мск с мыслями о красивых детях. А мужик к ней охладел..

  • оспадя, все прям так ратуют за то что он обиделся на то что ему не родили....скорее всего, он не обиделся , просто вы ему опротивели после аборта. о таких вещах нельзя говорить первому попавшемуся мужику, да и мужу то лучше не знать. НЕЛЬЗЯ ЭТО ГОВОРИТЬ!
    даже если бы вы ему сказали о Б и он бы решил что нак ему этот ребенок, и вы бы приняли совместное решение сделать вам аборт, он бы точно также слился бы!

  • Гость

    Была уже такая тема! Девка залетела в Европе, там аборт сделала, прилетела в мск с мыслями о красивых детях. А мужик к ней охладел..


    +10000 была такая тема один в один, так что за разводку 2. Иди еще сочиняй.

  • Автор

    Я не против родить лет в 25


    а щаз вам сколько?

  • Не надо было ни в коем случае говорить ему об аборте,ну ты чего совсем что ли ,такое ляпнуть.

  • Автор

    18


    понятно, мозгов нема - и проболталась и про презервативы не знаете

  • Автор

    Я бы не смогла быть с ним после этого, если бы не рассказала


    А не сказав ему вы с ним могли быть до того как рассказали? в чем собственно разница?

  • Гость

    понятно, мозгов нема - и проболталась и про презервативы не знаете


    Мне 20, это не я писала.

  • Автор

    Мне 20, это не я писала.


    разницы нет. предохраняться не умеете - мозгов на 13 лет

  • Точно, читала уже такую тему. Скукота.

  • О господи! Да была уже такая тема. Слово в слово. Учебник разводок копипастите, что ли?

  • Не стоило ему рассказывать. Сделали-и сделали, 7 мес. отношений-вообще не срок. Ах, как он убивается, Боже мой! А писю вовремя вынуть слабо было?

  • Гость

    странные вопросы вы девушка задаете,вы лишили его ребенка,он к этому серьезно относится


    Лишили, не смешите. Он таких ребенков может заделать каждый день по несколько штук одной или разным женщинам. Рассказывать не нужно было ему.

  • Гость

    Почитайте о жизни юматова, его жена столько абортов от него сделала, а он все равно её боготворилЕсли любит -простит, нет-значит не ваш человекНо вам отмаливать ваш грех надо, а то счастья вам в жизни не видать


    Бедный Юматов. Еще жена была чудовищем во всех смыслах, к тому же бесталанным.

  • Его обидело то, что это решили вы сами без него, а он как бы тоже имел к ребенку отношение, может вместе бы решили что вам рано еще, а так получается скрыли...раз уж так,то и признаваться не надо было

  • Автор

    Я не против родить лет в 25


    Сомневаюсь что он захочет ребенка когда вы забеременеете во второй раз!!! Сделали аборт теперь радуйтесь семью вы развалили, я бы не простил такого на его месте!!! То что он охладел его я понимаю прекрасно, женщина убившая своего ребенка из за такого это уже не женщина она не имеет право на ласку и любовь мужа!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь