Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина на работе

Итак,мне понравился мужчина на работе,ему около 28 лет.Мы видимся не часто,но когда пересекаемя или что-то по работе,он разговаривает улыбаясь и как то лукаво смотрит.
Я о нем постоянно думаю,анализирую его действия.Но,когда он в последнию встречу приблизился,я заметила что он как- то хотел поговорить,или спросить что-то,а я не могла находиться рядом,наедине.Убежала,хотя мечтала и думала о нем!
Что это может быть? Я запуталась..вроде и хочется быть с ним но если маячит перспектива поговорить или оказаться рядом я спешу удалиться.

Ответы (12) Ответить
  • Автор, вы нормальна? Вы взрослая женщина, а вашему поведению нет объяснения, вы вообще себя контролировать не можете? Не представляю, если бы я подошла к коллеге (не важно женщина-мужчина), а оно бы от меня убежало. Как вас на работу таких берут вообще, антисоциальных?

  • Реклама

  • Вы слишком расфантазировались о нем. Преувеличиваете значение каждого его движения. Так можно совсем голову потерять. Возьмите себя в руки и оцените ситуацию трезво. Если б вы ему сильно нравились, он давно бы уже пошел на прямой контакт. А он этого не делает, значит, вы ему максимум симпатичны. Тогда, если вы хотите,чтоб был хоть какой то шанс завязать с ним отношения, придется вам самой проявлять инициативу. И уж точно не сбегать от одного его взгляда. Вы же не школьница...

  • а мне бы в кайф, чтоб мужчина вслед побежал за мною..
    люди, вы скучные и шаблонные!

  • какие вы неинтересные)

    а мне бы в кайф, чтоб мужчина вслед побежал за мною..люди, вы скучные и шаблонные!


    Плюсую однозначно. Смотрю, и на вумане есть интересные и умные девушки. ) Автор может таким образом подсознательно повышать его к себе интерес и проверять, действительно ли она ему нравится. Но на работе я бы не советовала шашни заводить.

  • Мужчина подошел спросить:
    -Как нужно поливать цветочки.
    Ей крышу начало сносить,
    Адреналин ударил в почки.
    Бежала от него стремглав
    И даже путь не выбирала.
    А после просто увидав
    От наваждения страдала.

  • я тоже влюбилась в парня на работе. Нужен совет. У нас появился новый парень - высокий блондин, и я запала с первого взгляда. Он - непонятно, у него такой нереальный взгляд, что по-моему западают все. Первое время он все на меня смотрел, здоровался (офис огромный, далеко не все друг с другом здороваются). Я его игнорила - стеснялась. Он интроверт, мало с кем общается. Он в целом перестал здороваться, и тут меня пробило окончательно.Я сижу работаю, поднимаю голову от монитора - а это он идет и на меня смотрит. Чутье невозможное на него, настройка какая-то. Я здороваюсь - он отвечает и продолжает пялиться. Последняя сцена - я стою у лифта на нашем этаже, он выходит печальный. Я сбоку стою уткнувшись в телефон - поворачиваю голову - и сбоку ему говорю "привет" - и захожу в лифт. Поворачиваюсь в лифте - а он не заходит в офис, а стоит перед дверью полностью развернувшись ко мне и на меня смотрит. Замер и стоит. Так я и уехала. У меня мелькнула мысль, что если б не мужик в лифте рядом - он бы запрыгнул )) Социотип - Габен типичный. Начинаю уже голову ломать, нравится до предела. Хотя на работе заводить ничего не хочу, но над чувствами мы не властны, конечно. Как считаете, я ему нравлюсь?

  • Мадам вы пришли на работу работать и за это вам платят зарплату. Думайте больше о своих проф обязанностях.

  • по вашей теме, автор - если мужчина лукаво смотрит - он практически всегда так смотрит на всех. Он донжуан. Я тоже лукаво смотрю, это ничего не значит. Совсем. Бегать и мечтать не нужно, лукаво смотрите в ответ )) Можете смотреть даже пылко.

  • Гость

    Плюсую однозначно. Смотрю, и на вумане есть интересные и умные девушки. ) Автор может таким образом подсознательно повышать его к себе интерес и проверять, действительно ли она ему нравится. Но на работе я бы не советовала шашни заводить.


    в 28 она думает весь мир в ее руках))

  • Мне всегда было интересно. Например, девушке нравится парень, она в него влюбилась, мечтает, ночами не спит и т.д., но старается никак это не показывать, типа гордость и парень должен проявлять инициативу. Но на самом деле со стороны наверно все ясно и понятно, парень видит ее смущение и как она краснеет и прикалывается над ней...

  • Этого я и боюсь,мне кажется все заметно со стороны и особенно ему!После того как я его вижу, я тупо улыбаюсь.
    Однажды он неожиданно спросил- "как у меня дела",я ходила и прокручивала в голове его голос снова и снова.
    Ох, не знаю как поступить .Постараюсь избегать его и не думать о нем,хотя сейчас в жизни симпатия к нему единственное яркое пятно!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь