Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне 26, ему 23. Идти на свидание?

Парень младше меня, приглашает попить с ним кофе, прогуляться. Я в поисках, но хочется человека постарше. С одной стороны боюсь его обнадеживать, а с другой я бы хотела иметь друга. Или лучше не связываться?

Ответы (16) Ответить
  • Ему же не 13, а 23. Идите на свидание, а дальше посмотрите. Какого еще друга? Не надо френдзонить человека.

  • Реклама

  • Идите конечно.мне 23 было ему 20)))через два года поженились,вместе 8 лет ))))

  • Да, три года "в ту сторону" - нормальная разница. Больше не надо, а три вполне нормально, не имеет особого значения

  • У меня муж моложе меня на 4 года. Разницы вообще не чувствуется в возрасте. Но я как понимаю, Вас больше волнует не разница в возрасте, а то, что Вы его не рассматриваете серьезно, то есть Вам нужен друг. Я бы пошла. А то если просчитывать все - а если вдруг, то все равно можно просчитаться. Наслаждайтесь общением, и дайте судьбе самой расставить все на свои места. А то вы уже все и за себя и за него решили, а боженька сидит наверху и смеется над Вами. Удачи )))

  • Даа) Ну боюсь я. что не созревший он. Может схожу, подумаю еще.

  • Нинель

    Даа) Ну боюсь я. что не созревший он. Может схожу, подумаю еще.


    Да идите,не бойтесь,разница небольшая,это только в России женщины так напуганы если мужчина чуть младше.Что вы дикие такие все..Может созревший,бывает один и в 20 лет умный и серьезный,а другой и в 30 инфантильным остается..

  • Я бы пошла.Какая разница какой возраст,вам может попасться 30-ти летний с мозгами студента.У меня есть пример очень крепкой семьи,это мой одноклассник,его жена старше его тоже на 3 года и отлично!идите и не бойтесь

  • Можно и в 23 быть мужчиной, а можно и в 50 быть пацаном. Идите, конечно! Посмотрите на общую зрелость. А три года это ерунда. У меня бабушка была старше дедушки на 8 лет, мама старше папы на 3 года. И нормально все..... а на пересуды "подруг" не обращайте внимания.

  • Девушки, мне 35, а ему 28. Идти на свидание?

  • Гость

    Девушки, мне 35, а ему 28. Идти на свидание?


    Нет. Не вздумай! Он дро/чер-вуайерист.

  • Автор, ты сдурела идти на свидание с нище*бом? Такая малолетка тупо хочет выпилять тебя за углом, да еще и заплатить только за чашку кофе. Вон, я со своим 28 летним порвала, потому что не хотел тратиться, а еще мне что-то за секс вчехлял. Можете потйи, но чисто использовать его в своих интересах. Допутсим, вам скучно, нечего делать, так и идите, хоть отвлечетесь.

  • Пфф

    Можно и в 23 быть мужчиной, а можно и в 50 быть пацаном. Идите, конечно! Посмотрите на общую зрелость. А три года это ерунда. У меня бабушка была старше дедушки на 8 лет, мама старше папы на 3 года. И нормально все..... а на пересуды "подруг" не обращайте внимания.


    Вы до сих пор верите в этот бред? Зрелого надо выбирать а не учить девушку туйне.

  • Хы, мне 27, мужу 23, все зашибись. Зря 1.5 года во френдзоне его держала из-за возраста - он у меня вполне такой солидный, перспективный, уже даже депутат)))) У друга жена на 8 лет старше - 2 деток, счастливы.
    Сходите, ничего не потеряете.

  • Нинель

    Даа) Ну боюсь я. что не созревший он. Может схожу, подумаю еще.


    Для чего не созревший ? Пипка то созрела уже. Может это будет ваш самый романтичный роман за всю жизнь, а вы, из-за своей зацикленности на браке на каком-нибудь престарелом пер*дуне его пропустите.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь