Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Где правда - вынос мозга или спокойствие?

Вынос мозга это спасение отношений ? Если не давать драйва и заряда отношениям они ведь потухнут. Мужчина может заскучать и вы ему надоедите быстро. Или же это зависит от самого человека и возраста мужчины например? Лично знакома с такими мужчинами : 1 говорит - хочу каприз и выноса мозга , 2 говорит - только не это. Где правда? Может всё в силу возраста...

Ответы (17) Ответить
  • Скорее от человека. Но я не встречала людей, которым нравится когда им выносят мозг. Не милые капризы и надутые губки девочки-девушки, а именно вынос мозга. А драйв как-то лучше другими вещами предоставлять, чем психику друг другу портить... Я бы от мужика который мне регулярно ***** мозги сбежала роняя тапки. Муж иногда *****, редко слава богу.

  • Реклама

  • Не ебите мозг мужчине)
    Главная мысль тут "С женой нужно жить хорошо, я и сам могу плохо пожить".
    Мужчинам не до ваших драм и истерик. Им хочется спокойствия психологического.

  • брат у меня любит вынос мозга, жена понудит, сидит улыбается "моя стервочка", но главное не заиграться. любой вынос мозга надоест со временем. кому-то через мес, кому-то через год. главное быть собой и уметь разговаривать друг с другом. слышать и слушать друг друга

  • ну, зависит от мужчины, от его темперамента. кто-то хочет страсти мордасти и вынос мозга, без этого им не интересно...а другим нужен комфорт и спокойствие, женщина-''подруга, мама и психолог'' в одном лице

  • Да, да e6ume мозг как можно больше. Поразительные результаты дает.

  • Гость

    Автор, а вам сколько лет?

    21

  • У меня был мч, он себя специально "заводил", чтобы драйв был, ему не жилось спокойно, чтобы муси-пуси были, я с ним не смогла долго общаться, я люблю гармоничные спокойные отношения, мне драйва и за стенами моей крепости хватает.
    Хотите драйва и выноса мозга-наймите стройбригаду для ремонта -они вам так нагадят и мозг вынесут-мало не покажется).

  • У меня муж такой, еще та Drama Queen. Простых путей не ищет. Рано или поздно от него все сбегали, при всех огромных плюсах в другом.
    И тут -Я ! Наломала ему всю картину. На его драмы и драйв не ведусь и не реагирую, откровенно не слушаю даже. Он пытается переспросить, чем конкретно мне мозг пытался вынести, а я не имею даже понятия. Ему становится не интересно и попускает.
    Но иногда я не в том настроении. И даже самая мелочь может поднять такую бурю, что все в щепки. Муж сразу становится зашуганым котенком, пока я молнии мечу. Меня правда быстро попускает. Обиды никто не держим, дольше, чем на 15 мин не соримся.
    Вместе больше 10 лет, до сих пор конфетно-букетный.

  • Я не люблю мужиков, которые в принципе будут терпеть вынос мозга. Затюканные занудливой мамой.

  • Не знаю, кто там что хочет из мужиков, но заниматься выносом мозга - это скучнейшее и глупейшее занятие из всех возможных. Как людям не жалко тратить свою жизнь на это, никогда не понимала.

  • Гость

    Ему становится не интересно и попускает. Меня правда быстро попускает.


    де би льно ***** слово. вы вообще уверены, что в том контексте его употребляете?

  • Гость

    21


    а по вопросу не больше 12

  • Гость

    де би льно ***** слово. вы вообще уверены, что в том контексте его употребляете?


    Ага, мне кажется что да.
    Но если вам не нравится - соглашусь и промолчу. Я ж мимо ушей пропускаю все драмы и выносы мозгов ))))

  • когда я в первый раз попыталась вынести мужу мозг своими капризами, он просто сказал " Не знал что в тебе есть такое, я очень разочарован"
    больше выносить ему мозг мне как-то не хочется...

  • Вспомнился мне анекдот с бородой. Чем отличаются террористы от еврейской мамы? С террористами все таки можно договориться.
    Думается мне, что вынос мозга - это одна из тех операций, который люди разумные вынести не способны, не зависимо от пола. Мама переодически говорит, что капля точит камень...и капает, капает, капает. Результат - хочется вызвать террористов, чтобы они с ней договаривались ;))

  • Это два понятия и что именно человеку приносит эти чувства - индивидуально. Даже истерики являются зоной комфорта и могут возбуждать, сближать. Другое дело, когда один человек в этом участвует, а другой вынужден терпеть скуку или не желаемую активность со стороны.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь