Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как порадовать и поддержать мужа?

У нас сейчас не особо радостная картина с деньгами, урезали зп на основной работе, мужу пришлось пойти на вторую работу. Итого дома он теперь бывает хорошо если в 12-1. Выходные плавающие и не каждую неделю. Денег естественно стал больше приносить, звонит, пишет, вобщем тут все хорошо. Устает только как собака и секса стало меньше. Как поддержать, порадовать, помочь?

Ответы (23) Ответить
  • Устройте его на третью работу, дома он не будет бывать, видеть вас тоже не будет и он обрадуется!

  • Реклама

  • Тося

    Устройтесь сами на работу


    Я работаю. Да, меньше гораздо чем он, но тем не менее.

  • Хвалите,что он такой замечательный добытчик. И не выносите мозг по поводу недостатка секса и внимания к вашей персоне.

  • Живите лучше скромнее, вы сами интуитивно чуете и волнуетесь, что он может выдохнутся а последствия печальные. пусть работает на одной пусть и урезанной и подыскивает себе другую но побольше - но чтоб одна была. И просите Бога о помощи, это все таки большая трудность моральная скорее для семьи - и опасность, поэтому надо просить чтоб все решилось так что б вам было спокойно на душе - пусть даже меньше денег. все это временно, а семья важнее.

  • Автор, а не аккуели ли вы часом???!!!
    Решили сделать из мужа импотента лишь бы не работать?
    Вот оно все нутро баб! Им только деньги и нужны! А секс можно и налево сходить! Главное, чтобы муж бабло тащил пока не *****!

  • Сказать "Дорогой, я нашла тебе третью работу, и теперь ты еще больше будешь приносить мне бабла. И если в таком режиме ты дотянешь до 45, то это будет прекрасно. Правда, я здорово придумала?".

  • Дома полноценный отдых. Релакс-массаж легкий, расслабляющий, а не наоборот.

  • Автор

    У нас сейчас не особо радостная картина с деньгами, урезали зп на основной работе, мужу пришлось пойти на вторую работу.


    Автор,
    Продайте Вашего мужа на органы (поштучно) богатым Американцам. Покупателей сердца, почек, печени и прочих органов можно легко найти по Интернету.

  • Интересно, значит у женщины работа + быт - это нормально, а как мужик пошёл на вторую работу (к тому же временно), то сразу "не дотянет до 45".

  • Баба Ира

    Интересно, значит у женщины работа + быт - это нормально, а как мужик пошёл на вторую работу (к тому же временно), то сразу "не дотянет до 45".


    Вот и меня поразило как накинулись. Тем более на год-полтора это все, чтобы за квартиру расплатиться, не на дошираке сидя. Да и то, может за это время на основной работе что-то к лучшему изменится, или что получше подвернется. Видимо если тетка думает о семье- это нормально. А если мужик- то- о ужас, какая жена.
    К слову- нет, я не заставляла мужа устраиваться на вторую работу и даже не искала ему ее.

  • Автор

    У нас сейчас не особо радостная картина с деньгами, урезали зп на основной работе, мужу пришлось пойти на вторую работу. Итого дома он теперь бывает хорошо если в 12-1. Выходные плавающие и не каждую неделю.


    1-2 года такой жизни - и привет, Кондратий или инфаркт. Зато паразитка-жена в шоколаде.

  • Баба Ира

    Интересно, значит у женщины работа + быт - это нормально, а как мужик пошёл на вторую работу (к тому же временно), то сразу "не дотянет до 45".


    До 45, может, и дотянет. А вот до пенсии точно не доживёт. Такова, к сожалению, российская статистика.

  • Может, муж автора сам захотел на вторую работу и никто его не гнал? Не слышали про трудоголиков? Хотите поддержать - хвалите, не выносите мозг и не настаивайте с сексом. Массаж, например, может, ему сейчас будет порой нужнее и приятнее секса.

  • Гость

    До 45, может, и дотянет. А вот до пенсии точно не доживёт. Такова, к сожалению, российская статистика.


    Так это и к лучшему. В гробу отлежится. Да и будет ли та пенсия. Жить надо быстро и отдавать концы перед пенсией.

  • Гость

    Вот и меня поразило как накинулись. Тем более на год-полтора это все, чтобы за квартиру расплатиться, не на дошираке сидя. Да и то, может за это время на основной работе что-то к лучшему изменится, или что получше подвернется. Видимо если тетка думает о семье- это нормально. А если мужик- то- о ужас, какая жена.К слову- нет, я не заставляла мужа устраиваться на вторую работу и даже не искала ему ее.


    Да, только спрашиваете, какую "морковку" повесить перед ослом, что бы он быстрее бежал?

  • Ну что за зависливые бабокони?
    Это все те, у кого мужья диванные пивососы ?
    Если мужик ответственно подходит к своим обязанностям, честь ему и хвала.
    Пошел на 2 работу? Герой.
    Причем тут жена? Значит, что она всего лишь достойная женщина ради которой мужик на все готов.
    Теперь к вопросу: кормите мужа по возможности здоровой пищей, купите витаминеый комплекс, и несколько успокоительных капель ( валериану, пустырник, пион).
    Не напрягайте его разговорами, если сам не спрашивает, набирайте ванны с расслаблябщими маслами. Можно и в комнате поставить аромалампу с лавандой, например.
    Не допекать с излишней заботой кстати.
    В чай побольше мяты. Ну и быть отзывчивой к просьбам мужа. Не грузите своими проблемами. Создать максимально расслабляющую и уютную атмосферу.

  • Гость

    Ну что за зависливые бабокони? Это все те, у кого мужья диванные пивососы ?Если мужик ответственно подходит к своим обязанностям, честь ему и хвала. Пошел на 2 работу? Герой.Причем тут жена? Значит, что она всего лишь достойная женщина ради которой мужик на все готов.Теперь к вопросу: кормите мужа по возможности здоровой пищей, купите витаминеый комплекс, и несколько успокоительных капель ( валериану, пустырник, пион). Не напрягайте его разговорами, если сам не спрашивает, набирайте ванны с расслаблябщими маслами. Можно и в комнате поставить аромалампу с лавандой, например.Не допекать с излишней заботой кстати. В чай побольше мяты. Ну и быть отзывчивой к просьбам мужа. Не грузите своими проблемами. Создать максимально расслабляющую и уютную атмосферу.


    Спасибо за поддержку и за советы.
    Ну хорошо, для набросившихся. Вот допустим, вот я такая куевая жена, что мужа отпустила еще работать и не запретила со скандалом. Вот ситуация. Надо платить за квартиру(года полтора еще), есть более-менее полезно и разнообразно, заправлять машины, платить за кружки ребенка и текущие траты. Про моря, шубы, айфоны и 101 туфли никто и заикается. Муж вон с битым экраном ходит на 6-м. Совокупных наших зарплат на это стало не хватать. У меня она так вообще довольно маленькая. Выход помимо искать работу и денег? Не платить? Продать почку? Присесть маме-с папой на шею? Действительно?

  • Постоянно хвалите и восхищайтесь мужем. Когда человек так вкладывается- он хочет видеть на лицах своих любимых восторг, восхищение и, как ни странно, счастье. А вы думали ему будет приятно видеть ваши переживания, унылые лица, что подчеркивает, какой он плохой добытчик и, как у вас все плохо в семье.Какая бы ситуация не была в доме- психологически мужчина не должен чувствовать проблем. В этом и состоит задача женщины. Она всегда должна быть довольна, а вернее, быть счастлива. Поэтому наслаждайтесь тем, что он для вас делает- много ли мало ли. Блаженствуйте и дайте ему понять, что все это благодаря ему. Что он ваш герой. Самый лучший. Чтобы в это верилось- нужно искренне понимать это самой- и видеть в нем самое лучшее. Чтобы он стал самым лучшим необязательно жить лучше всех- достаточно того, что вы его любите.

  • Гость

    Так это и к лучшему. В гробу отлежится. Да и будет ли та пенсия. Жить надо быстро и отдавать концы перед пенсией.


    Ага. И имущество своей присоске оставить.
    Не удивителен женский вой, что-де не хотят жениться, и что-де муж бросил.

  • Вы знаете, я правда не понимаю. почему на меня так накинулись, что я де присоска, муж так помрет, и вся я такая плохая. Что я сделала чтобы так считать? Не пилила, не истерила, ничего не требовала, во всех решениях мужа поддерживала. О том что бы мне себе что-то купить , я не заикалась даже с начала фиговой ситуации с деньгами. Не ныла что мне что-то не хватает. Свою зп исправно стала вносить тоже в семейный бюджет и не отсвечивать, не ворчать. Я правда не понимаю, почему такие грубости. И что надо было делать? Ну вот становится очень мало заказов, урезают зп, нет премий, денег не хватает с учетом моей зп тоже. А за квартиру еще платить. Окей. На платить то хватит, только есть будем неизвестно что и ходить пешком. Муж принимает такое решение. Я его о нем не просила, не заикалась даже и не искала и на мозги не капала. Что делать надо было, чтобы не быть воплощением зла? Объясните, пожалуйста.

  • Да нормальная у вас ситуация, перестаньте обращать внимание на троллей. Мужчина молодец, что так вкалывает и вкладывается. Полностью согласна про чувство психологического комфорта дома - вот, пожалуй, Ваша задача.
    У Вас есть занятость, работа. Пусть даже на зарплату 20-30 тысяч, но она есть. Этих денег хватит как минимум на еду, бензин, коммуналку и пару шмоток. А остальное - муж принесет. И будет с радостью приносить, видя, что жена рада и поддерживает его. Видя БЛАГОДАРНОСТЬ.
    В общем все просто;)
    Вы и сами это понимаете, и вопрос абсолютно правильно поставили - как поддержать. Просто поддерживайте. Не жалейте только;) мужчину жалость унижает.

  • Ответ кроется в вопросе.
    Разговорами поддерживайте, снимите с него часть забот по дому, любви больше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь