Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь или Надежность

Я сейчас нахожусь перед очень сложным выбором, пожалуйста, помогите советом!
Я встречалась с парнем долгое время, все было идеально - не могла поверить, что так можно вообще та любить(он за мной ухаживал на протяжении лет 3х-4х), встречались мы чуть меньше года, а потом произошел переломный момент, и его будто подменили, скандалы каждый день без повода, во время которых он говорил что не любит меня, ненавидит, что я самый худший человек на свете, некрасивая, меркантильная и т д и т п.
На примирение всегда шла первая я, уговаривала, умоляла, упрашивала, потому что люблю безмерно. И он всегда после этих ссор говорил, что не знает что на него находит, злость, нервы или что...
Я терпела это больше чем полгода, и в итоге не выдержала. Он меня бросил, а я просто в очередной раз не стала упрашивать.
Мы разошлись и мне повстречался другой молодой человек. Говорит, что влюбился безумно. И как человек хороший, и довольно обеспеченный. За месяц с ним у меня больше впечатлений чем за полтора года с бывшим. Но не загорелось у меня. Все что мне в нем нравится это то, что он очень очень в меня влюблен. Говорит что таких не встречал и чуть ли не семью хочет. Хотя до этого был отчаянным бабником.
Но мы встретились с бывшим. Плакали мирились разбирались. как дальше жить. Он поменялся вроде бы, все стало как раньше- любит и на руках носит.
в итоге я перед выбором - бывший, который поменялся, но неизвестно надолго ли, но которого я очень сильно люблю, и нынешний - который любит меня и никакой боли мне не причинял. Пока что.
что бы вы делали на моем месте? и кого бы выбрали?

Ответы (20) Ответить
  • Второго

  • Реклама

  • Вы не любите второго и не цените первого. Это им нужно выбирать и думать, а тратить ли на вас время.

  • 1. Научитесь сердце свое слушать
    2. мужчину оценивают по делам

  • Я бы выбрала второго.у вас скорее страсть...у меня примерно тоже было)))я выбрала второго,не жалею.он лучший муж и отец)))дом-полная чаша,нет скандалов и прочего)ну смотрите сами...

  • Гость

    Я бы выбрала второго.у вас скорее страсть...у меня примерно тоже было)))я выбрала второго,не жалею.он лучший муж и отец)))дом-полная чаша,нет скандалов и прочего)ну смотрите сами...


    Он до вас тоже был бабником??
    Тема в теме: А разве бабники меняются???

  • автор ваш бывший не поменялся))) и не поменяется никогда!!!

  • мой случай в молодости - такой же, выбрала 2ого, но в гражданском союзе бесить начал и жалела что 1ого мягко отодвинула, в итоге сейчас понимаю что время развивает человека, и к зрелости не нужны ни 1 ни 2ой.
    если ты спрашиваешь совета, то выжди время и оно быстрее тебе ответит.

  • Бабло выбирай. И кто поаленистей.

  • У некоторых спустя только полгода загорается! Месяц ни о чем не говорит. С первым не сходитесь - у него крышу сносит, непонятно, что будет дальше. А если руки начнёт прикладывать??? Или пить? Или ещё чего. Да и он так ведёт себя, потому что, мне как кажется, разлюбил и боится в первую очередь себе в этом признаться

  • Оставайтесь с тем, кто семью хочет

  • Нет у вас никакого выбора,бросит что один, что другой. Сами бегаете за ними,сами уже чего-то напридумывали, а по факту ни один ничего серьезного вам не предлагает.

  • И тот и другой ненадежные.
    Первый понятно, не изменится. На месяц может его притворства хватит, но не больше. Не может его больное самолюбие допустить, чтобы Вы его (его, самого Балду!) променяли на другого.
    Второй был отчаянным бабником. Таким и останется. Месяца через 3 охладеет.
    "Чуть ли не семью хочет" Вот это "чуть ли" говорит о многом. Просто на девушек намеки на семью действуют магически, и это бабники прекрасно используют в своих манипуляциях. Ведь только месяц прошел, Вы его еще не знаете.
    Так что и там и сям ж0па.

  • Второй. Сами говорите, впечатления с ним получаете, его любовь и заботу. А первый вряд ли изменился, месяца на три его хватит и начнётся то же самое. И ещё у меня подружка очень мудрая в такой же ситуации (точь-в-точь) выбрала второго. И когда я спросила- а как ты сделала выбор? Она ответила- я представила жизнь через 10 лет с тем и стем. На основании этого и сделала выбор. Прошло 10 лет, у подруги отличная, даже образцовая семья. Хотя первого она любила больше.

  • Это только видимость выбора. Конечно первый не поменялся. Я бы посоветовала второго, если бы он не был отчаянным бабником. Уверена, он тоже не поменялся. Кого бы автор не выбрала, будет жалеть, что второй упущен (хотя там жалеть не о чем). Выбери тогда того, кто тебе симпатичней и желанней, с кем тебе больше хочется быть в постеле.

  • А вам обязательно кого-то выбирать прямо сейчас? Вы - женщина. Пусть бегает пока и тот и тот. Если вы сейчас легко достанетесь бывшему - он не станет вас больше уважать, он не изменился. Еще не прошло у него столько времени, когда мужчина принимает осознанное решение меняться ради женщины. Это время = 6-9 месяцам. А он лапшу на уши вешает. К нему точно не возвращайтесь. Зауважает!!!! Проверено на себе. А второго тоже близко не подпускайте. Еще так мало знакомы. Пусть добивается! А то вы так пишете, что вам лишь б мужика. Побудьте одна пока, месяц-два. И смотрите на обоих - кто и что для вас делает. Выбрав первого сейчас - все повторится через 3 месяца. Выбрав второго сейчас - он не почувствует уважения к вам и просто сущность бабника опять вернется. Месяц тоже маленький срок, опять же, чтоб из бабника стать вдруг примерным семьянином. Мужчина никогда не бросит и не перестанет уважать ту женщину, которая досталась ему с трудом, запомните это. Будьте недоступна ни тому, ни другому хотя бы 3 месяца. Вы ж не ш**ха, в самом деле.

  • Второго. Я была когда-то перед точно таким же выбором. И выбрала второго. Он меня сразу же замуж взял, хотя бывший в ГБ мариновал годами. Он меня развлекал, утешал, по врачам со мной ходил, а бывший только требовал от меня.
    Сейчас я мужа своего обожаю и люблю до беспамятства. Все это пришло из первичного уважения и благодарности.
    А бывший, да не любовь это была, а обычная созависимость, чем в нашей стране 95% женщин болеют, потому что в совке воспитательная модель строилась на развитии комплексов и чувства вины.

  • Гость

    Он до вас тоже был бабником??Тема в теме: А разве бабники меняются???


    говорят, что бабники в итоге, как нагуляются, становятся самыми верными мужьями

  • Гость

    Второй был отчаянным бабником. Таким и останется. Месяца через 3 охладеет. "Чуть ли не семью хочет" Вот это "чуть ли" говорит о многом. Просто на девушек намеки на семью действуют магически, и это бабники прекрасно используют в своих манипуляциях. Ведь только месяц прошел, Вы его еще не знаете.Так что и там и сям ж0па.


    насчет второго у меня нет сомнений насчет серьезности его намерений. друзья родственники его говорят, что не видели еще, чтобы он так себя с девушками вел. Цветы охапками, мне, маме моей) и т д

  • Гость

    Оставайтесь с тем, кто семью хочет


    оба семью хотят, но первый нервы жутко мотает, но люблю его ....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь