Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как пригласить его на свидание?

Привет!Такая ситуация: понравился мужчина,он знакомый моего бывшего. Он нас познакомил года полтора назад,после этого мы не общались,было просто формальное знакомство. Я написала этому мужчине типа по делу ( мы живем заграницей и я нашла предлог написать ему по поводу документов). Переписка получилась довольно деловая.ВОпрос - относительно развернутый ответ. Бывший как-то отмечал,что этот мужчина довольно замкнут и не очень легко пойдет сразу на контакт. Точно знаю,что он свободен. Как бы так пригласить его на свидание? Вариант просто "пошли в кино" не пройдет,наверняка напишет бывшему сразу,я не хочу,чтобы тот знал. Ну да,и он старше меня на 10 лет.
Просьба к остроумным шутникам: пожалуйст,идите шутить в другую тему:)
Спасибо!

Ответы (36) Ответить
  • А бывший давно стал "бывшим"?

  • Реклама

  • Маллина

    А бывший давно стал "бывшим"?


    Полгода назад)

  • А Вам так важно мнение бывшего? по моему мнению, жизнь Ваша... и лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал...

  • и цветы ему подари став на одно колено

  • fulcruм68

    А Вам так важно мнение бывшего? по моему мнению, жизнь Ваша... и лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал...


    С бывшим очень сложная ситуация.Он сам меня бросил,вернее "взял паузу".Я делала много шагов навстречу,у него и чувства были или есть до сих пор,я не знаю,но месяц наза (наш последний разговор) он мне нагрубил,с того момента пропал.
    Я устала от такого.А этот его друг первый,кто мне правда понравился..Хочется сделать все максимально аккуратно) и с другой стороны,я боюсь,что он не захочет видеться,ибо я бывшая его друга...мало ли)

  • ну так и будите сомнениями мучиться... а так предложили и сразу все станет ясно. не срастется, значит не Ваше...

  • fulcruм68

    ну так и будите сомнениями мучиться... а так предложили и сразу все станет ясно. не срастется, значит не Ваше...


    Да у меня не сомнения даже,а страх выглядеть глупо в его глазах.
    Понятно,что если откажет,то не мое) Еще эти 10 лет разницы пугают)

  • я конечно незнаю Вашего возраста... но +10 лет это впервые очередь состоявшийся в жизни человек... с богатым жизненным опытом... а страх... ну что тут посоветуешь... бойтесь дальше и ждите кто Вам ещё приглянёться...

  • fulcruм68

    я конечно незнаю Вашего возраста... но +10 лет это впервые очередь состоявшийся в жизни человек... с богатым жизненным опытом... а страх... ну что тут посоветуешь... бойтесь дальше и ждите кто Вам ещё приглянёться...


    Мне 25) Ему 35) Да,он состоялся в жизни - квартира,машина,отличная работа.
    Хорошо,а чтобы Вы ему написали?
    Тексты "Привет,у меня тут лишний билет в кино" выглядят правда глупо,на мой взгляд,после длительной переписки о документах,визах и крайне серьезном разговоре в посольстве)))

  • а чего мудрить то... так и напишите...только совет от чистого сердца, не воспртнимайте его как кошелёк... простите, но начитался тут на форуме...

  • fulcruм68

    а чего мудрить то... так и напишите...только совет от чистого сердца, не воспртнимайте его как кошелёк... простите, но начитался тут на форуме...


    Ахах,та нет)
    Я за финансовую независимость.Поэтому еще переживать буду по поводу того,не обидит ли его тот факт,что я за себя сама заплатить захочу)

  • конечно обидет... он же взрослый человек. мужчина к томуже... хотя за границей чего не бывает...

  • fulcruм68

    конечно обидет... он же взрослый человек. мужчина к томуже... хотя за границей чего не бывает...


    Мы оба из Киева,но так сложилось,что уехали заграницу)
    Тоесть,лучше разрешить ему заплатить?
    Для меня это очень непривычно,я считаю,что мужчина может платить только,когда ты с ним в отношениях,а так что...ну сходили на свидание,выпили кофе и разошлись,никто никому ничем не обязан..так как то))

  • мудрё
    но больно, если я иду с девушкой на свидание, плачу конечно я... а вот когда меня просят" А привези мне айфон" я настораживаюсь...

  • fulcruм68

    мудрёно больно, если я иду с девушкой на свидание, плачу конечно я... а вот когда меня просят" А привези мне айфон" я настораживаюсь...


    А вот еще вопрос к Вам как к мужчине : не посчитает ли он меня легкомысленной и тд? Сначала встречалась с его другом,а теперь его на свиданки зову...через полгода.

  • Ну полгода, достаточно долгий срок...

  • Скажите ему, что благодарны за помощь и хотите пригласить его в бар, например, отметить удачное завершение вашего дела. Сами и заплатите за него. Он же писал вам развернутые ответы, заработал. Если он захочет продолжения - пригласит вас.
    А нет, так нет.

  • Гость

    Скажите ему, что благодарны за помощь и хотите пригласить его в бар, например, отметить удачное завершение вашего дела. Сами и заплатите за него. Он же писал вам развернутые ответы, заработал. Если он захочет продолжения - пригласит вас.А нет, так нет.


    Хорошая идея,спасибо)
    только мои дела еще только начинаются.Опять писать ему и грузить просьбами о помощи неудобно как-то.
    Да и с нашей переписки прошло уже 2 недели))

  • ну и что, что дела только начинаются. Скажите хотели бы в благодарность за его советы пригласить его на обед. Реально хорошая идея, комар носа не подточит.

  • Автор, вы думаете, что ему всё это надо? Потом,когда с вами пообщаются из вежливости, вероятно вам будет обидно. Не забывайте, что он знает о вас, вероятно даже больше, чем вы думаете.

  • Франческа

    мудрёно больно, если я иду с девушкой на свидание, плачу конечно я... а вот когда меня просят" А привези мне айфон" я настораживаюсь...


    А вот еще вопрос к Вам как к мужчине : не посчитает ли он меня легкомысленной и тд? Сначала встречалась с его другом,а теперь его на свиданки зову...через полгода. Нет, это не легкомыслие,это отчаяние одинокой женщины.

  • Франческа

    Да у меня не сомнения даже,а страх выглядеть глупо в его глазах.Понятно,что если откажет,то не мое) Еще эти 10 лет разницы пугают)


    10 лет разницы - это много. Подумай. Мой муж старше меня на 8 лет и я чувствую недостаток в сексе. Мне ЕЩЁ надо, а ему УЖЕ не надо! Хотя смотря какой именно у него потенциал и какой у тебя.. узнай сначала.

  • Франческа

    Мы оба из Киева...


    Пригласите его в пикет под российское посольство в защиту Савченко. Тогда наверняка не откажется. А дальше по обстоятельствам.

  • Автор, вы сдурели ??? Зачем вам навязываться мужику ??? Поверьте, он вас знает где найти и если бы вы ему нравились, то точно уже пригласил вас куда-нибудь сам. Только не надо про то, что вы встречались с его другом. Для мужика дружба только на словах что-то значит, если ч...л.*****.н. встал на тетку, друзей отодвигают в сторону, если сильно запал. Тем более сейчас вы свободны.

  • Алина

    Автор, вы сдурели ??? Зачем вам навязываться мужику ??? Поверьте, он вас знает где найти и если бы вы ему нравились, то точно уже пригласил вас куда-нибудь сам. Только не надо про то, что вы встречались с его другом. Для мужика дружба только на словах что-то значит, если ч...л.*****.н. встал на тетку, друзей отодвигают в сторону, если сильно запал. Тем более сейчас вы свободны.


    Так этот мужик автору очень понравился, прям очень-очень, вот она и не хочет упустить возможность с ним встретиться. Попытка - не пытка. Автор, предлагать вы можете что угодно, но будьте готовы к отказу, не разочаруйтесь и не отчаивайтесь.

  • Гость

    Пригласите его в пикет под российское посольство в защиту Савченко. Тогда наверняка не откажется. А дальше по обстоятельствам.


    Не прокатит!
    Автор, и тот старик, щас не в Киеве - они сье/пнули за границу. Это они дома, на родине смелые. А в другой стране- с/сут на ляжки. Так с/сут, что скакать не могут!

  • Пригласите на деловой ужин . Типо по делу

  • Странно что он сам вас не хочет пригласить куда-нибудь, не задумывались ли вы автор, что он просто не хочет.А все эти отговорки что "ну просто для него это сложно, потому что я бывшая его друга",говорите не вы, а ваша очарованность им.Поверьте, если мужчина хотел бы, давно уже предпринял действия, хоть не сразу конечно свидание, но оказывал бы знаки внимания.А с бывшим в этой ситуации надо еще разобраться, когда именно он говорил что его друг "замкнутый" и "не очень легко пойдет на контакт", не допускаете ли вы той мысли, что бывший ваш, не хотел бы чтобы вы оказывали знаки внимания его другу (по каким либо причинам),поэтому так и сказал.В любом случае скажу вам, если захотите пригласить, то приглашайте, но потом за свой поступок будете отвечать сама, так как может после этого быть грустно или наоборот все сложиться.Если все будет отлично, то не волнуйтесь, разница в возрасте - нормальная)). Удачи ))

  • Попросите приехать дома что то починить Вам
    Соблазните его
    Красивый кружевной халатик белье каблучки) Хотя бы вызовете интерес у него

  • В принципе все очень просто, пишете ему, давай может пересечемся на чашку кофе. По его ответу поймёте что да как.

  • Тут в соседней теме, рекомендуют менструальную кровь подлить ему в еду. Если мужчина понравился.... Говорят , сильный приворот.... Потом сам за вами бегать будет. Как что как месячные наступят, постарайтесь незаметно вылить их ему в чай. Достаточно 100 миллилитров.

  • Я бы не стал иметь ничего серьезного с женщиной, которую пахал мой друг, если продолжал бы общение с другом. Брезгливо это как то за другом донашивать. Хотя если просто поиметь, то вполне допускаю

  • Ну это как-то неприлично... Мужчине навязываться. Так и напишите в лоб: приглашаю тебя такого-то числа во столько-то туда-то.

  • Господя, автор, что вы паритесь так. Боитесь выглядеть глупо - будете выглядеть глупо. Это все от вашего восприятия. Вы ж не в загс его зовете.
    нет ничего зазорного в том, чтоб просить мужчину о помощи. И мужики любят благодарных женщин, они себя от этого больше мужиками чувствуют. "Вась, спасибо, твой совет/инструкция нереально помогли. Так неудобно тебя напрягать, но тут такое дело еще, хрен знает, к кому обратиться кроме тебя (ты ж такой умный разумный), давай за кофейком расскажу".
    Встретитесь. Если есть интерес/влечение, сразу увидите. Будьте милой, обаятельной женщиной, нуждающейся в помощи большого, умного мужчины. Ну, и я бы порывалась заплатить за кофе в этом ситуации.
    А то, что ему 35 - значит опытный. Поэтому точно будьте милой,но сдержанной. Достойной. По поводу разницы в возрасте вообще не загоняйтесь, у меня с моим мужчиной 11 лет. Нам это не мешает, подошли друг другу по всем параметрам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь