Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в инструктора по вождению

Влюбилась в инструктора по вождению, ничего серьёзного мне не нужно, хочу только секса с ним. Все занятия вела себя сдержано, не показывала, под конец, правда, пыталась его соблазнить, и на последнем занятии не знаю что на меня нашло и я полезла к нему обниматся. Он особого повода не давал. Он свёл тему будто бы это я от страха перед экзаменом, гладил, держал за руку и сказал что скоро должна его жена подойти. К слову, он женат и на много старше меня. Я подумала что не хочет ну и ладно. Потом встретились на экзамене, мне было стыдно за прошлый раз, а с эго стороны начались какие то двусмысленные намеки, пытался взять за руку, погладить по колене. Говорил почему сегодня я так скромно себя виду, но я никак не реагировала Как инструктор он очень хороший и я довоговорилась с ним ещё дополнительно поездить. Сегодня как только села к нему в машину начались разгаворы типо - ты такая молодая, красивая, вот зачем ты меня соблазняла, зачем я тебе вообще нужен. Сново пытался взять меня за руку, когда хорошо ехала говорил - так хорошо проехалась что я мог бы и влюбится или так хорошо проехалась что сейчас тебя поцелую. Хотя раньше таких слов от него не звучало. Я уже и не знаю как себя вести и вообще есть ли у меня шанс что с ним что то выйдет? Никогда со мной такого не было, а тут хочу его и все но на знаю чего хочет он. Каждый раз он ведёт себя по разному и кроме слов никакой инициативы от него нету.

Ответы (19) Ответить
  • Сексуальная профессия!

  • Реклама

  • А сколько сейчас стоит права сделать?

  • Как можно захотеть бббыдло-инструктора?
    Спроси у него, часто ли он жоппу моет.
    Ответ тебя удивит. Бееее.

  • Автор, ты в Мюнхене учишься на права?! Девки, где таких секс-инструкторов находите, а?? У меня вот штрибан был. Космач-матерщинник, с гнилыми зубами и воню'чей пастью. А, ещё жоппа отклячена была.

  • У меня похожая ситуация, давайте вместе друг другу глаза откроем! Инструктора стремные, у вас, видимо, эйфория от вождения авто ( у меня тоже было от машины так), но инструктора бедные и выглядят неряшливо в основном. Не связывайтесь(.
    А мне тоже нравится кое кто из подобного контингента, который сам по себе хороший контингент, но не стоит с ними мутить, наверное(. Удачи вам в любом случае.

  • Ахнуть он тебя не против, но в прошлый раз жена могла застукать , вот и все, если еще хочешь - он согласен

  • http://m.youtube.com/watch?v=G2Ii3zbxmxM. Не он случайно? Горячий парень)))

  • вы говорите, что инструктора стремные
    а у меня подруга вышла замуж за своего инструктора по вождению, молодой, симпатичный, добрый
    правда, неженат был
    Так что главная проблема тут не в том, что это инструктор, а в том, что он женат, и от такого я бы посоветовала держаться подальше. Мало что ли свободных мужиков для секс-утех?

  • Гость

    Автор, ты в Мюнхене учишься на права?! Девки, где таких секс-инструкторов находите, а?? У меня вот штрибан был. Космач-матерщинник, с гнилыми зубами и воню'чей пастью. А, ещё жоппа отклячена была.


    Ой, а у меня такой секслапочка был, симпатяга. Но рот когда открывал...сплошной мат и слова-паразиты, типа э-э, ну как его, на-*****, слыш и прочее. Нет, облизнулась, сдала экзамен и забыла.

  • У меня симпатичный инструктор был. Молодой.

  • автор, у этих там конвейер женский, у меня у самой такой страшненький инструктор был, в обычной жизни пос/рать на одном поле не села бы, а за рулём с ним на уроках... мне башню стало срывать, и у многих так - там чистая психология, рядом сильный мужчина, который поддержит и поможет, невольно начинаешь себя чувствовать слабой и полностью доверяешься, начинаешь смотреть другими глазами, тем более те сами это провоцируют....знаю, как они цинично относятся к ученицам, потому что многие на них ведутся, а они этим пользуются, плюс обсуждают потом в своём кругу "дала-не дала", да ещё и свежачок там постоянный, не одни и те же девушки, одни получили права - новое мясо пришло... так что не веститсь, откататься и забыть, другого не дано

  • А я в инструктора в тренажерке. А сколько тут тем про врачей! Девки влюбляютя во всех, с кем более менее часто и близко общаться приходится. Забейте, пройдет через месяцок-два!

  • Мужик растерялся первый раз, когда вы к нему полезли. Потом подумал и решил, что он сам очень даже не против. Вот сейчас и пытается подкатить. Ну тут уж кто как умеет и хочет, не все с цветами приходят и в ресторан зовут) В данном случае, дупаю романтизьм сведется к сексу на заднем сидении. Оно вам надо? Женатый инструктор по вождению, еще и намного старше. Права получите, забудете про него, а так ввяжитесь в тухлую историю.

  • Новосибирск. Я тоже немного воспылала нежностью к своему инструктору. Женат,старше лет на 15,с лысиной, ножки кривенькие..А туда же-глазки строить начала. СОгласна,что это все наша психология-доверяемся сильному мужчине))

  • Такая же ситуация. Мне 18 лет, а моему инструктору 27. Сначала ездили, стеснялись друг друга, потом как-то разговорились, начали по городу гонять, слушать его или мои песни. Смеялись, шутили постоянно. Он очень красивый и сексуальный : высокий брюнет, с прекрасной улыбкой и таким сексуальным голосом . Недавно начал говорить двусмысленные вещи. У него жена, с которой он часто во время занятия срется по телефону, и сын маленький. Я хочу от него только секса, но не собираюсь разрушать семью. Я дико возбуждаюсь когда он рядом, особенно когда строим друг другу глазки. Помогите, я не знаю, что делать?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь