Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы бы рискнули встретиться???

Всем привет. Такая ситуация. Познакомилась в сети с мужчиной. Началась лёгкая беседа, комплименты в мой адрес. Мы из одного города, говорит, что мы часто пересекались, но не знакомы в реале. Это первая интрига. Наше общение длится на протяжении недели. Мне очень легко с ним общаться, не возникает никаких трудностей в общении. И вот он начинает намекать на реальную встречу. Но, есть большое НО! Я не видела его фото, просто переписка. Попросила фото прислать, на что он сказал , что так неинтересно будет. Вот давай встретимся, тогда и увидишь меня. Это вторая интрига.
По переписке я сделала вывод, что он работает на хорошей работе, значит никакой инвалидности нет. Может он просто страшный? Я ему намекала на его внешность, он отшучивался- я страшный, но чертовски добрый )))
И вот вопрос. Как быть? Встретиться? А вдруг он реально квазимодой окажется? И как тогда сбежать побыстрее со свидания? Короче, в голове каша. Но по общению чувствую " моё". Что скажете, форумчане?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (70) Ответить
  • Просто женатый

  • Реклама

  • Просто женатый[/quote
    Говорил, что не женат. Смысл скрывать? Ради секса? Он ведь может внешне не понравиться.

  • Внешность не главное,вы же сами написали что вам с ним легко и хорошо общаться,встретитесь с ним,погуляйте,это же просто общение,в любом случае если не понравится-вы ему ничего не обещали:)

  • Princess

    Внешность не главное,вы же сами написали что вам с ним легко и хорошо общаться,встретитесь с ним,погуляйте,это же просто общение,в любом случае если не понравится-вы ему ничего не обещали:)


    Спасибо. Думаю, но пока в замешательстве.

  • Рискнула бы. Просто в людном месте. Да и риска-то особого не вижу. Ну квазимодо и квазимодо. Встреча вас ни к чему не обязывает, а приятное общение - оно и есть приятное.

  • У меня две истории. Первый оказался внешне офигенно мой,не красавец но прям такой брутальный и были долгие отношения. Женат. Богат,в постеле супер.
    Вторая история. Долгое приятное общение до встречи. А встреча перечеркнула все общение до,просто совсем ужас,человек оказался мне неприятен.Но после такого долгого общения он посчитал что можно перейти к более интимному общению.Короче я сбежала и долго плевалась.
    Теперь встреча только после фото.

  • мышь+

    Рискнула бы. Просто в людном месте. Да и риска-то особого не вижу. Ну квазимодо и квазимодо. Встреча вас ни к чему не обязывает, а приятное общение - оно и есть приятное.


    Конечно, в людном. А то вдруг маньячелой окажется... ))

  • Автор, бывает наоборот. знакомишься с красавцем, приходит хз что. Вроде, похож, а , вроде, фото удачные были))))) А, может, придет фотомодель, а по энергетике вооообще не совпадете.
    Идите. На край закажете только кофе, чтоб быстрее допить и скажете, что еще миллион дел/надо вернуться на работу/перевести бабушку через дорогу/вы на самом деле завтра замуж выходите, так думали пошалить, но совладали с собой

  • Гость

    У меня две истории. Первый оказался внешне офигенно мой,не красавец но прям такой брутальный и были долгие отношения. Женат. Богат,в постеле супер.
    Вторая история. Долгое приятное общение до встречи. А встреча перечеркнула все общение до,просто совсем ужас,человек оказался мне неприятен.Но после такого долгого общения он посчитал что можно перейти к более интимному общению.Короче я сбежала и долго плевалась.
    Теперь встреча только после фото.


    А какова была их причина до встречи не ппоказывать лицо? Выпендреж? Самоуверенность?

  • Про "замуж" офигенный совет! ))))

  • я бы не стала
    я встречалась один раз с парнем из инета, у него фото было очень невзрачное, издалека, он в очках солнцезащитных , это понимаю интрига.
    А тут явно скрывает что-то.

  • Гость

    я бы не сталая встречалась один раз с парнем из инета, у него фото было очень невзрачное, издалека, он в очках солнцезащитных , это понимаю интрига.А тут явно скрывает что-то.


    Что?

  • Гость

    Что?


    Он известный певец. Стас Михайлов, допустим, балуется.

  • Может, бывший какой разводит. Или влюбленный одноклассник решил тряхнуть стариной

  • Сто баллов страшила. Но если решитесь, то делается это очень просто. Назначите конкретное время свидания. А через 15 минут пусть звонит заранее по договорённости подруга. Если всё ок, то говорите мол перезвоню позже. Если нет, то говорите типо, ой подруга попросила с ребёнком посидеть или родители просят помочь ну или ещё что правдоподобное.

  • Гость

    Может, бывший какой разводит. Или влюбленный одноклассник решил тряхнуть стариной


    Однозначно, не бывший. Совершенно не та манера общения.

  • Если авантюристка иди, я лично в такие игры на игралась и такого вот флиртуна неведимку заблокировала бы, смысл терять время когда на сайтах поток мужчин разного калибра.

  • Гость

    Сто баллов страшила. Но если решитесь, то делается это очень просто. Назначите конкретное время свидания. А через 15 минут пусть звонит заранее по договорённости подруга. Если всё ок, то говорите мол перезвоню позже. Если нет, то говорите типо, ой подруга попросила с ребёнком посидеть или родители просят помочь ну или ещё что правдоподобное.


    Спасибо, отличный совет.

  • Не уверенный в себе, женат, не русский, страшный, ну или вообще не хочет светится фото, какой нибудь маньяк или аферист, или планы дурные.
    Сейчас столько не адекватных, я когда хожу на свидание дома оставляю номер телефона, сохраняю фото мужика в альбом и показываю близким с кем иду, и смской потом присылаю маме номер машины. Столько му даков всем доверять невозможно.

  • Увидите, и выяснится что вы его знали-видели уже.
    А вообще какая проблема ? Ну не красавец будет, не сложится личных отношений, но может стать хорошим приятелем, с которым приятно пообщаться.
    Вас же не на индийскую свадьбу позвали, в качестве невесты.

  • Гость

    Не уверенный в себе, женат, не русский, страшный, ну или вообще не хочет светится фото, какой нибудь маньяк или аферист, или планы дурные.
    Сейчас столько не адекватных, я когда хожу на свидание дома оставляю номер телефона, сохраняю фото мужика в альбом и показываю близким с кем иду, и смской потом присылаю маме номер машины. Столько му даков всем доверять невозможно.


    Меня это тоже пугает немного...

  • У меня кстати был случай познакомилась с мужиком, общались по телефону вроде нормальный, не красавец но так обычный мужик договорились встретиться, пришла на встречу и а/*****/у/ела мягко говоря когда близко подошла, он косой глаза в кучу , когда двинулись прогуляться он оказался хромой, я в общем сказала что мне очень плохо и ушла, о таких недостатках надо заранее говорить, на фото глаза нормальные были.

  • А не хотите попробовать по телефону пообщаться, голос услышать, интонации.. У меня была история: тоже познакомились в соцсети, и общение шло легко и меня даже увлекло, тем более что фоток у него там было много, и я имела представление о внешности - вполне приятный молодой человек. Еще в течение дня перекидывались сообщениями в ватсапе. И вот в один прекрасный вечер мне надоело строчить сообщения и я взяла да и позвонила.... Капец! Голос гнусявый, какой-то тонкий, невнятная речь... Меня сразу отвернуло от этого МЧ. Теперь я быстро на созвон соглашаюсь в подобных случаях, чтобы время не терять в иллюзиях.

  • Может узбекская морда, торгующий кишмишом и собой

  • Гость

    У меня кстати был случай познакомилась с мужиком, общались по телефону вроде нормальный, не красавец но так обычный мужик договорились встретиться, пришла на встречу и а/*****/у/ела мягко говоря когда близко подошла, он косой глаза в кучу , когда двинулись прогуляться он оказался хромой, я в общем сказала что мне очень плохо и ушла, о таких недостатках надо заранее говорить, на фото глаза нормальные были.


    И смех, и грех, и парня жалко...

  • Гость

    Может узбекская морда, торгующий кишмишом и собой


    А чё не турок, с апельсинами?!

  • Блин, трагедия всей жизни! Зачем придумывать проблему и интриги на пустом месте?! Не понравится, уйдете. Делов то...

  • А у меня наоборот было - понравился голос! Такой мужественный баритон, обкончаться можно! Это был клиент, звонил по работе (коммуналка), чем-то был недоволен в расчетах и "пригрозил", что приедет и... вон чего сделает в позе бобра. Я ему ответила, что пусть зря не обнадеживает и повесила трубку. Начал названивать настойчиво и приехал. Отдел упал на пол. У охранника истерика. 1,50 рост, зубной забор-штакетник, китайская кожаная куртка и, внимание, печатка на пальце. Обдрочишься, одним словом. В слезах.

  • Гость

    А у меня наоборот было - понравился голос! Такой мужественный баритон, обкончаться можно! Это был клиент, звонил по работе (коммуналка), чем-то был недоволен в расчетах и "пригрозил", что приедет и... вон чего сделает в позе бобра. Я ему ответила, что пусть зря не обнадеживает и повесила трубку. Начал названивать настойчиво и приехал. Отдел упал на пол. У охранника истерика. 1,50 рост, зубной забор-штакетник, китайская кожаная куртка и, внимание, печатка на пальце. Обдрочишься, одним словом. В слезах.


    Ой не могу... Ржу и никак не остановлюсь! 😂😂😂👍👍👍

  • Автор, встретиться-то можно в людном месте. Чего нет. Но имейте в виду, что всё это приключение на один раз. О серьёзности отношений с вами речь не идёт.

  • Гость

    И смех, и грех, и парня жалко...


    Ну я считаю все равно надо предупреждать о таких проблемах.

  • Гость

    А у меня наоборот было - понравился голос! Такой мужественный баритон, обкончаться можно! Это был клиент, звонил по работе (коммуналка), чем-то был недоволен в расчетах и "пригрозил", что приедет и... вон чего сделает в позе бобра. Я ему ответила, что пусть зря не обнадеживает и повесила трубку. Начал названивать настойчиво и приехал. Отдел упал на пол. У охранника истерика. 1,50 рост, зубной забор-штакетник, китайская кожаная куртка и, внимание, печатка на пальце. Обдрочишься, одним словом. В слезах.


    Сразу перед глазами Денни де Вито)

  • Автор, если вы ему нравитесь и это настоящее, то просто поставьте вопрос ребром - либо он говорит, кто он, либо вы продолжаете общение без встречи..
    Раз вы с ним уже пересекались, то он вас знает, а значит, если вы ему нужны и у него есть смелость, то он вполне может и в реале сам с вами познакомиться, а не вот так вот. Странно, что он вообще не в реале знакомство начал, а через сеть.

  • Гость

    А у меня наоборот было - понравился голос! Такой мужественный баритон, обкончаться можно! Это был клиент, звонил по работе (коммуналка), чем-то был недоволен в расчетах и "пригрозил", что приедет и... вон чего сделает в позе бобра. Я ему ответила, что пусть зря не обнадеживает и повесила трубку. Начал названивать настойчиво и приехал. Отдел упал на пол. У охранника истерика. 1,50 рост, зубной забор-штакетник, китайская кожаная куртка и, внимание, печатка на пальце. Обдрочишься, одним словом. В слезах.


    Вы сделали мой день 😂😂😂😂

  • Гость

    А чё не турок, с апельсинами?!


    узбеки презирают французов, и мне печально

  • Гость

    Автор, если вы ему нравитесь и это настоящее, то просто поставьте вопрос ребром - либо он говорит, кто он, либо вы продолжаете общение без встречи..
    Раз вы с ним уже пересекались, то он вас знает, а значит, если вы ему нужны и у него есть смелость, то он вполне может и в реале сам с вами познакомиться, а не вот так вот. Странно, что он вообще не в реале знакомство начал, а через сеть.


    В том-то и дело. Гоаюворил, что просто смотрел вслед, но подойти не решался. Нашёл через сеть. Общение со мной понравилось, поэтому теперь хочет встретиться.

  • Главное-не парьтесь,повода накручивать себя нет.На свидание сходите,конечно,просто отнеситесь к этому,как к развлечению.Вас же не замуж зовут,в самом деле.Единственное,я бы попросила обеспечить культурную программу.Пусть хоть на выставку Вас сводит,и не имеет никакого значения,что,возможно, Вы видели эти выставки в белых тапках.Во- первых,кругом люди,достигается безопасность,во-вторых,позволяет избежать неловкости:если совсем уж не о чем будет поговорить,всегда можно обсуждать ту муру,что Вам представляют.Это,так сказать,страховка,ну,а если все замечательно,свалите в кафе или какое-нибудь более веселое место.Терять-то нечего совершенно,развлекайтесь!

  • Гость

    Сразу перед глазами Денни де Вито)


    Де Вито красавчик! А это чмудище выпугал всю контору. Прошло столько лет, а помню походон до сих пор, как будто ему яйца ходить мешали, а под мышками теннисные шары зажаты. Все это нечто пахло мерзким одеколоном, не знаю и не хочу знать названия. И апломб безразмерный. Он как мои 1.75 на шпиляках увидел, забыл, зачем пришел. И ведь можно купиться на голос, а получить такое. Я больше никогда не провоцировала после этого случая. Данунах!

  • Гость

    узбеки презирают французов, и мне печально


    Армяне ненавидят айзеров, тоже грусть вселенская

  • И ещё повеселило.))
    "Мне с ним так легко общаться, никаких трудностей в общении нет!" Эти глубокомысленные выводы сделаны на основании перекидываний репликами в интернете в течение недели в отношении человека, которого в глаза не видела?

  • Лимпопо

    И ещё повеселило.))
    "Мне с ним так легко общаться, никаких трудностей в общении нет!" Эти глубокомысленные выводы сделаны на основании перекидываний репликами в интернете в течение недели в отношении человека, которого в глаза не видела?


    Представьте, и такое бывает. Когда твои мысли опережают собеседника, и вместо банального "как дела" диалог течёт рекой, а не сухими обрывками фраз.

  • Гость

    он косой глаза в кучу , на фото глаза нормальные были.


    он их для фото пальцами придерживал

  • Гость

    Представьте, и такое бывает. Когда твои мысли опережают собеседника, и вместо банального "как дела" диалог течёт рекой, а не сухими обрывками фраз.


    Это можно утверждать лишь в том случае, когда вы знакомы с человеком лично. А пока не следует приписывать анониму некие достоинства на основе собственных фантазий.

  • Гость

    А чё не турок, с апельсинами?!


    Ох, главное, что бы не араб с пулеметом!

  • Вот был у меня такой случай, фотки не было, оказался классный богач, не хотел выставлять фото так как популярный в своих кругах, пообщались , замуж звал. А во-второй раз попался страшила, я сразу убежала домой, сказала утюг забыла выключить)))

  • Автор- это тебя бывший разводит. Фоту он тебе не вышлет,придёшь на встречу не явится

  • Лимпопо


    Это можно утверждать лишь в том случае, когда вы знакомы с человеком лично. А пока не следует приписывать анониму некие достоинства на основе собственных фантазий.


    Простите, а вы психолог или настолько недоверчивы к незнакомцам?

  • Гость

    Автор- это тебя бывший разводит. Фоту он тебе не вышлет,придёшь на встречу не явится


    Зачем ему это надо? У него новая баба да ещё и с ребёнком. Живут вместе.

  • Кот в мешке

    Гость

    Всем привет. Такая ситуация. Познакомилась в сети с мужчиной. Началась лёгкая беседа, комплименты в мой адрес. Мы из одного города, говорит, что мы часто пересекались, но не знакомы в реале. Это первая интрига. Наше общение длится на протяжении недели. Мне очень легко с ним общаться, не возникает никаких трудностей в общении. И вот он начинает намекать на реальную встречу. Но, есть большое НО! Я не видела его фото, просто переписка. Попросила фото прислать, на что он сказал , что так неинтересно будет. Вот давай встретимся, тогда и увидишь меня. Это вторая интрига.
    По переписке я сделала вывод, что он работает на хорошей работе, значит никакой инвалидности нет. Может он просто страшный? Я ему намекала на его внешность, он отшучивался- я страшный, но чертовски добрый )))
    И вот вопрос. Как быть? Встретиться? А вдруг он реально квазимодой окажется? И как тогда сбежать побыстрее со свидания? Короче, в голове каша. Но по общению чувствую " моё". Что скажете, форумчане?

  • Гость

    Зачем ему это надо? У него новая баба да ещё и с ребёнком. Живут вместе.


    Только один бывший? Тогда повезло. Меньше подозреваемых.))Просто не доверяю я мужчинам,которые фотки не показывают. Явно нечисто

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь