Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как разлюбить?

Люблю бывшего. Головой понимаю: он не тот, кем я себе его представляла и не тот, кого хочу для себя. А сердце считает иначе. На протяжении нескольких лет с расставания он то появляется, то исчезает. Сначала радуюсь его появлению (у нас только общение в его появления - никакого секса). А потом он начинает вести себя неуважительно. Может не ответить на сообщение или заставить ждать пол-дня, а потом всё повернуть так, что ты сама виновата.
Осенью я в очередной раз прекратила с ним общаться. Вдруг, на НГ пишет он: хочу нормально общаться, может сложится у нас. Думаю, может и правда решил что-то? Осторожно начала с ним общаться, не подпуская близко. Вёл себя идеально. Каждый день звонки, переписка. Встречи раз в неделю, помогал, подарки дарил, переживал, когда я заболела, нежные словечки, ревность и т.п... Шло время, и появились с его стороны намеки на секс. Сначала я их обходила, а потом думаю - чего ждать? 3 месяца снова встречаемся, да и самой хочется. И это случилось. Отличный секс - у нас и раньше с этим было все в порядке. Потом нежный вечер вместе. Проводил, обнял-поцеловал...и тишина :) Ну, я тоже молчу. Большая девочка, знаю: после секса на связь первым выходит мужчина. К ночи пожелал приятных снов сухо так, на утро - тишина (напомню: каждый день до этого утром его сообщение или звонок). Не пишу, жду, что дальше. А дальше - пара сухих сообщений от него на тему "как дела?", я отвечаю - тишина в ответ.)) После пары дней спросила, почему в мой адрес такое отношение, а в ответ.. Агрессия на тему "с какого я на твои сообщения должен сразу отвечать?! Может я занят более важными делами?" (при этом сидит в онлайне в соцсети). Я так понимаю, товарисч малодушно слился. Не знаю, в чем причина агрессии в мой адрес и надоело думать, чем я не угодила. Мой вопрос: как разлюбить и забыть? Конкретные меры: что сделать. Поделитесь, пожалуйста, опытом. И второй вопрос: если снова объявится, что ему сказать? Тупо игнорить - не вариант.

Ответы (17) Ответить
  • Вы сами ждете каждый раз его появления, признайтесь себе. В Вас живет надежда, что все сложится. не сложится. если мужчина хочет быть с женщиной - он будет. ему с Вами только секс интересен. Помочь себе можете только Вы. Пока не поставите для себя точно точку, окончательно - так и будет тянутся все. Отпустите его эмоционально. Перестаньте общаться с ним, удалите из сетей, номер смените. Тяжело, я знаю. Но помочь может только полный обрыв всех связей с ним для начала. А после просто начинайте жить дальше. это пройденный этап. сразу ничего не пройдет. нужно время и много положительных эмоций. и начните уважать себя, Вы что тряпка?! Счастья и любви ВЗАИМНОЙ Вам!

  • Реклама

  • Гость

    Подстилка


    Это вы совет даёте, да?

  • оборвать все связи.перестать общаться.так проще.встретите еще нормального мужика)

  • Гость

    Вы сами ждете каждый раз его появления, признайтесь себе. В Вас живет надежда, что все сложится. не сложится. если мужчина хочет быть с женщиной - он будет. ему с Вами только секс интересен. Помочь себе можете только Вы. Пока не поставите для себя точно точку, окончательно - так и будет тянутся все. Отпустите его эмоционально. Перестаньте общаться с ним, удалите из сетей, номер смените. Тяжело, я знаю. Но помочь может только полный обрыв всех связей с ним для начала. А после просто начинайте жить дальше. это пройденный этап. сразу ничего не пройдет. нужно время и много положительных эмоций. и начните уважать себя, Вы что тряпка?! Счастья и любви ВЗАИМНОЙ Вам!


    Вы правы. Я всякий раз думаю, что на этот раз всё будет хорошо. Секса у нас не было уже года 1,5, а то и больше. Мы просто общались, а в этот раз сблизились - а результат как обычно :) Мужчине в принципе ничего не нужно от меня, разве что скуку скрасить иногда. Только дошло.
    Попробую удалить отовсюду, благодарю за совет.

  • Не прокручивать в голове мысли о нем, занять себя чем-нибудь интересным. И везде его в игнор

  • Я меня примерно такой была первая любовь. Никак я не могла себе признаться, что я ему неинтересна, ну как же я ж такая красивая, молодая. А правда была неважнецкой, не нужна ему была моя любовь. Пощечены себе давала, выла бесилась. Любовь эту из себя как бы вытравливала, время прошло, себя полюбила больше. Собой занялась, с ним все нитки оборвала. И через время увидев его почему-то разочаровалась, даже противен стал, знаете бывает пищевое отравление, тебе плохо и продукт на который грешишь вообще видеть не можешь, аж до тошноты. Так и я перекушала и любовь к нему такая бесконечная и искренняя превратилась в отстой и пустоту, как прочитанная книга неинтересная, короче закрыла я эту книженцию и крылья выросли.

  • Автор, понимаю ваши чувства
    Мне чтение вот этого блога про отношения немного прочистило мозг
    http://evo-lutio.livejournal.com/
    Про то, как я ушла в такой "минус" изначально, поняла, и как в следующий раз держать свои границы и не давать так себя зацепить и поглотить примерно представляю теперь.

  • биохимия девочки это, я тоже такая влюблюсь и страдаю.... один раз влюбилась прям сильно, но за пару месяцев и после секса я все таки сама себе набила как то что он не подходит и влюбленность спала... тоже любила одного пару лет, до сих пор вспоминаю, тоже ему не нужна была я... счас люблю другого уже тоже 2 год и снова страдания те же.... просто ад

  • Гость

    биохимия девочки это, я тоже такая влюблюсь и страдаю.... один раз влюбилась прям сильно, но за пару месяцев и после секса я все таки сама себе набила как то что он не подходит и влюбленность спала... тоже любила одного пару лет, до сих пор вспоминаю, тоже ему не нужна была я... счас люблю другого уже тоже 2 год и снова страдания те же.... просто ад

    офигеть, получается у вас каждый раз такие же по силе чувства. Мне хватило одного раза переболеть такой сильный любовью и все. Как иммунитет после прививки. Сейчас замужем за другим мужа люблю конечно, но таких по силе чувств больше испытать не довелось.

  • знаю что это очень тяжело, но попробуйте себе представить, что его нет! просто нет на этом свете и все, он не существует, у вас с ним ничего не было. его нет и небыло никогда в нашей жизни. не су-щес-тву-ет. нету его и все. есть только вы, и вы достойны счастья.

  • Гость

    офигеть, получается у вас каждый раз такие же по силе чувства. Мне хватило одного раза переболеть такой сильный любовью и все. Как иммунитет после прививки.


    есть такое люди...это от характера зависит

  • Совершенно четко надо себе задать вопрос что ты хочешь от жизни?быть запасным аэродром для него-короля вселенского и жить его жизнью и интересами.или начать жить своей единственной и неповторимой. Только помните никто за вас вашу жизнь не проживет. Жизнь это то что вы из нее делаете.приняли решение. Ответили себе на все вопросы и все. Свобода воли священна!!!!!

  • Автор, хочу вас поддержать. У меня также были сложные отношения, долгие годы сходились и расходились... В итоге, понимая, что у нас нет будущего и люди не меняются, отпустила его, перестала инициировать наше общение. Прошло время и он нашел меня сам. Теперь мы женаты, есть ребенок. Отпустите, и если судьба, человек к вам вернется. Удачи))

  • Помните как поется в песне: "Была любовь. Была, но только все прошло... Другая сегодня я". Думаю, единственный способ разлюбить мужчину - стать совершенно другим человеком.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь