Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как расстаться с мужчиной, если есть общий ребенок?

Гражданского мужа посадили, когда я была на третьем месяце беременности(сразу скажу, виноват сам и все его близкие предупреждали, чтоб остановился). Дали 3 года. Честно его ждала, да и сложно с маленьким ребенком куда то налево смотреть, тут бы выспаться :(. Неделю назад он вернулся... И вот смотрю на него и понимаю, что ничего к нему уже не чувствую, единственное что он вызывает это раздражение, жутко бесит все что он ни делает, не могу находится с ним рядом ни минуты. Если бы не ребенок, сразу бы сказала, что расстаемся. А так незнаю как построить отношения, если честно не особо хочу видеть его и рядом с сыном, но родственники с обоих сторон просят не обострять отношения и не рубить с плеча. Сегодня у меня с ним так называемый тет-а-тет, сижу и думаю что сказать, как бьяснить свое отношение, толи начистоту выразить свои эмоции и мысли и настроить человека окончательно против себя, толи послушать родственников и проявить терпение и такт, но наступить себе на горло.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Сожителю вообще не нужно что-то объяснять. В этом-то и преимущество сожительства. Просто прекратить отношения и все. Сыну тяжко будет из-за судимости отца.

  • Реклама

  • Он кто? Никто. Вот и действуйте.

  • За что сидел-то? А то еще Вы его бросите, а он прирежет из мести.

  • какие родители мляяя...это ваша жизнь
    не родителям жить с вашим ГМ, а вам....а значит вам решать, как быть
    перестаньте уже подстраиваться под чужие жизни!!!!!

  • Просто скажите тактично и спокойно, что больше не испытываете к нему чувств и не видите перспектив жизни с ним.

  • Всего неделю назад вернулся, а уже так бесит?! Значит, Вы раньше приняли решение, что он Вам не нужен, не стоило тогда и сходиться сразу после его отсидки.
    Вообще - тут Вам решать, выждать какое-то время и потом сообщить или сейчас это сделать. Варианта два всего - или сейчас сказать или попозже. И у каждого найдутся сторонники. После тюрьмы поддержка нужна, ему с работой тяжко будет, наверное, и привыкнуть надо к нормальной жизни, поэтому родные и переживают, это объяснимо.

  • Не он не буйный, просто из тех людей которые не любят работать, но хотят красиво жить. Проще говоря вор.

  • Гость

    Всего неделю назад вернулся, а уже так бесит?! Значит, Вы раньше приняли решение, что он Вам не нужен, не стоило тогда и сходиться сразу после его отсидки.Вообще - тут Вам решать, выждать какое-то время и потом сообщить или сейчас это сделать. Варианта два всего - или сейчас сказать или попозже. И у каждого найдутся сторонники. После тюрьмы поддержка нужна, ему с работой тяжко будет, наверное, и привыкнуть надо к нормальной жизни, поэтому родные и переживают, это объяснимо.


    Да пожалуй, вы правы, решила еще раньше, не сразу конечно, а как то с течением времени, смысла говорить раньше чем вернется не видела, мало ли чего человек на нервах учудит, да еще и в таком месте не веселом. Встретились, спокойно поговорили, но встал вопрос о ребенке.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь