Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Общение с женатым. Зайдите!

Всем привет. Прошу моралфагов и тех, кто любит учить расходиться. Познакомились с мужчиной несколько месяцев назад на работе. Мы не коллеги. Легко разговорились, интерес стал проявлять. Через знакомую в ресторан звал. Говорил ей, как ему нравится общаться со мной, что я интересная и тд. Когда случайно встречаемся, просит остаться, поговорить. В общении приятный. Мужчина обеспеченный, старше меня, женат, есть ребенок. Так вот. Меня очень напрягает, что он хочет со мной где-то еще встретиться, недавно позвал меня лично. Я не согласилась и не отказалась. Покивала и все. Встретились и припомнил, что я обещала встречу. На самом деле не обещала, а в шутку сказала. Он оказывается помнит, хотя тогда сам напросился, не звала. Меня беспокоит то, что хоть мы редко видимся, но он как бы проявляет повышенный интерес. В общем боюсь стать любовницей, сама того нехотя. Быть с ним тоже не хочу. Просто я проявляю дружелюбие, а он хочет чего-то больше. Не знаю. Девушки, я запуталась. Что может значить с его стороны? Только то, что хочет видеть меня в роли любовницы?

Ответы (29) Ответить
  • Да как вы так могли подумать? Влюбился в вас без памяти, уже развод наверное затеял и жену с ребенком в Сибирь сослал как неугодных.

  • Реклама

  • Значит, вы ведете себя так, как будто "ломаетесь". Видимо, так и есть. " Боюсь стать любовницей, сама того нехотя" - вообще шедевр)

  • Ромашка

    Значит, вы ведете себя так, как будто "ломаетесь". Видимо, так и есть. " Боюсь стать любовницей, сама того нехотя" - вообще шедевр)

    Согласна с гостьей, я бы уже давно послала

  • Тут есть 2 пути. Либо Вы становитесь его любовницей и пофит минимален, в остатке у Вас будут вытрепанные нервы, кило лапши и, возможно, побитое женой лицо. Либо второй вариант - "пейте профессионально кофе". Если он на Вас залип, то этим можно умело пользоваться как раз не давая. Но тут есть нюанс - для этого Вы не можете быть бытовой blядью, иначе -см. п.1
    И пы.сы. стать любовницей не хотя - невозможно. Учитесь называть вещи своими именами и брать ответственность за свои слова и поступки на себя.

  • Вы меня не поняли, я хочу нюхать его член!

  • Автор, не лукавьте, все вы понимаете. Мужичок надеется на отношения без обязательств, вы не против, даете ему это понять, но не очень решительно, потому что побаиваетесь "как бы чего не вышло". Его привлекает - то что можно присунуть на стороне для разнообразия. Вас в основном привлекает то, что он обеспеченный. И вы, я уверена, согласитесь или уже согласны именно по этой причине. Потом будете писать "люблюнимагу", "он жену бросит, но когда ребенок вырастет". Рекомендую почитать ветку здесь на Вумане http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/ - почитайте и делайте выводы сама.

  • Хочет тра--*****--нуть - всё. Ну что за вопросы инфантильные...Нет м-л-я-т-ь, жениться на тебе хочет, троих детей и домик у моря.

  • Автор

    Что может значить с его стороны? Только то, что хочет видеть меня в роли любовницы?


    А что еще-то? Вот вы странная! Вы что, всерьез думаете, что он с вами книжки читать хочет?))))
    Если вас устраивает роль любовницы без перспектив серьезных отношений - вперед, если же хотите замуж - то прекращайте с ним кокетничать.

  • Автор

    Вы меня не поняли, я хочу нюхать его член!


    Я под столом от смеха!!!! Ой не могу ржу!!!!

  • Мое имя

    Тут есть 2 пути. Либо Вы становитесь его любовницей и пофит минимален, в остатке у Вас будут вытрепанные нервы, кило лапши и, возможно, побитое женой лицо. Либо второй вариант - "пейте профессионально кофе". Если он на Вас залип, то этим можно умело пользоваться как раз не давая. Но тут есть нюанс - для этого Вы не можете быть бытовой blядью, иначе -см. п.1И пы.сы. стать любовницей не хотя - невозможно. Учитесь называть вещи своими именами и брать ответственность за свои слова и поступки на себя.


    половина тутошних любовниц даже не поймет о чем вы написали

  • А зачем проявлять дружелюбие? Проявляйте безразличие. Если не поможет, можно сказать прямо "Я не хочу быть любовницей и не заинтересована в интимных отношениях. У тебя есть другие пичины встретится со мной?". На вопрос почему не заинтересована можно ответить "Ты не в моем вкусе".

  • Гость

    половина тутошних любовниц даже не поймет о чем вы написали


    Вы знаете, я часто ловлю себя на мысли, что пишу на форуме по инерции, что ли. Реально при этом понимаю, что люди, которые создают тут темы, в основной своей массе хотят просто индульгенции или чтобы кто то им написал, что на самом деле ничего страшного и так можно и даже нужно. И, в общем то, альтернативных точек зрения не принимают и не понимают.

  • Автор, видимо, есть у вас к нему интерес/приятно вам его внимание, иначе не боялись бы
    Я себе тоже всегда говорила, что женатики - табу. За мной летом ухаживал женатый (друг моего бывшего). Но не букеты/конфеты/кино/рестораны, а рыцарь на белом коне. Стоило мне заикнуться о чем-то, как он тут же это доставал/решал вопрос. Пел, что жену любит, но ко мне какое-то электричество. Красиво, что скажешь. Конечно, начинаешь на такое вестись. И был момент, когда я реально поймала себя на мысли, что рада, что он написал/заехал на работу и т.д. Оборвала общение. Благо, мозгов хватило не заполнить этим свое одиночество.
    Вам решать, как с этим жить и что делать. И запомните, мужчина НИКОГДА не делают что-то просто так в отношении женщины.

  • Вам, видимо, и хочется и колется и мамка не велит...ну, нравитесь Вы человеку. если он Вам тоже и Вас не смущает, что он женат и с ребенком, то вперед. только имейте в виду, что он может хотеть просто секса, без розовых соплей. в том плане, что о высоких чувствах к Вам и разводе с женой речи не идет, он просто захотел разнообразия или себя проверить как мужчину, на что способен. а Вас это все затянет, потом проблем не оберетесь.

  • Автор

    Вы меня не поняли, я хочу нюхать его член!

    Зачем?

  • Гость

    Зачем?


    Просто. Думаю, что он у него упругий и ароматный.

  • Автор

    Вы меня не поняли, я хочу нюхать его член!

    Их не надо нюхать. Вас кто-то обманул

  • Гость

    Их не надо нюхать. Вас кто-то обманул


    Нас в школе так учили. Надо нюхать член.

  • Гость

    Их не надо нюхать. Вас кто-то обманул


    Хватит морить!)))))) Я уже не могу смеяться , ахахахахах)))

  • Елки-палки, неужели холостые мужики совсем внимания на обращают, что надо заморачиваться насчёт женатика, который хочет присунуть

  • Гость

    Елки-палки, неужели холостые мужики совсем внимания на обращают, что надо заморачиваться насчёт женатика, который хочет присунуть

    Там какая-то мутная история с членами.Распугала всех мужиков

  • Гость

    Нас в школе так учили. Надо нюхать член.


    И нас тоже. У физрука постоянно выпирал член. А у трудовика парней, сильна пахнул член.

  • если Вы с ним не хотите быть, то к чему все эти вопросы? давно никто внимания не удалял?
    явно он не ищет себе новую жену))) понятно, что как любовница интересуете.

  • если Вы мадам влюбчивая, то не стоит пробовать. потом страдания и мозго..во.

  • Гость

    Вам, видимо, и хочется и колется и мамка не велит...ну, нравитесь Вы человеку. если он Вам тоже и Вас не смущает, что он женат и с ребенком, то вперед. только имейте в виду, что он может хотеть просто секса, без розовых соплей. в том плане, что о высоких чувствах к Вам и разводе с женой речи не идет, он просто захотел разнообразия или себя проверить как мужчину, на что способен. а Вас это все затянет, потом проблем не оберетесь.

    ++++++++++++++++

  • Полно свободных перспективных мужиков, так нет же... ВСЕ ХОТЯТ НА ГОТОВОЕ!

  • Деваха написала типа "Я оглянулся посмотреть не оглянулся ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я". О как.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь