Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Переписка с другой

Нашла переписку Жениха с другой.
Мы с МЧ знакомы год. Через полгода знакомства сделал предложение. Через пару месяцев у нас свадьба. Все было просто прекрасно. Всегда знаю где он и с кем. С работы не задерживается. Сразу домой. И тут такая ситуация. Ушел он как-то в душ, а телефон на столе оставил. Вообще, у нас все телефоны и соц. Сети в открытом доступе у обоих, ничего никогда не прятали и не скрывали. И тут черт меня дернул в телефон его залезть. Даже не знаю зачем. Вот правду говорят, меньше знаешь-крепче спишь. Вообщем не знаю, как оправдать свой поступок. Значит, захожу на его страницу в соц. Сети и вижу сообщение др. девушке, которая у него в друзьях «Милая, добавь Алексея». А страница у этой девушки удалена. Вообщем, какая-то странность. Я даже внимания не обратила. Увидела и забыла.
Но пару дней назад, уже сидя со своей страницы, смотрю, а эта девушка страницу свою восстановила. Зашла к ней. А там всего 2 фото и то с интернета картинки. И в друзьях у нее только мой МЧ и, скорее всего, этот самый Алексей, которого мой МЧ просил добавить. Захожу к этому Алексею-у него тоже пустая страница и вся информация скрыта, друзей нет, и статус: «Ты навсегда в моем сердце, буду любить тебя всю жизнь».
А сегодня с утра опять тайком залезла к нему в телефон. Он снова пишет этой девушке. Спрашивает почему она страницу свою удалила и не обидел ли он ее чем-нибудь.
Вообщем. Я не знаю, что мне делать. Вроде, все безобидно и придраться не к чему. Но почему он ее называет «Милая»? Почему у этой Милой в друзьях только мой МЧ и еще один парень? Поговорить откровенно с ним. Тогда пропадет доверие ко мне, я же лазила в его телефоне. Просто промолчать и забыть- не могу, буду каждый день об этом думать. Занять выжидательную позицию и просто продолжать тайком лазить в телефон…

Ответы (24) Ответить
  • Меньше знаешь - крепче спишь, это оправданно для тетеньки с тремя детьми, без средств к существованию и жилья, со стажем семейной жизни 15-20 лет. Девушка, у которой через пару месяцев свадьбы, должна знать о своем благоверном такие мелочи, как половая жизнь еще с парой тройкой дев, помимо невесты. Или все-таки вам по барабану, автор? Лишь бы не быть в курсе.
    Зы. Я понимаю, что мужики основательно промыли дамам мозг касательно своей полигамности, но неужели вы действительно думаете, что мужчина не способен хранить верность своей избраннице ни минуты? Ну хотя бы до свадьбы и на пике любви? Если это так, то лучше коты. Да че уж, даже тараканы лучше.

  • Реклама

  • Дальше хуже будет, выясняйте ситуацию сразу.

  • Дыма без огня не бывает.у моей знакомой есть любовник,они тоже в соц сети только друг у друга в друзьях.и левые аватарки

  • Я бы ещё подождала и незаметно читала переписку, незачем пороть горячку. Может чего интересного узнаете о своём женихе.

  • вариант 1) ваш мч специально сам же завел страничку вк, сам с собой ведет переписку, оставляет телефон перед вами на столе, чтобы проверить, сунете ли вы свой нос в его дела или нет. вариант 2) может это его сестра или другая родственница, раз он называет ее милой. 3) другая. и тут у вас два варианта 1) честно сознаться, что вы копались в его телефоне и выяснить кто это такая и 2) зарегать новую стр.вконтакте как какой-нибудь Михаил и написать той бабе под предлогом знакомства - типа вам понравились ее фотки

  • Очевидно, что этот Алексей -ваш парень, завел левую страницу. Вы знаете что-то про его бывшие любови, расставания?

  • ждать продолжения переписки. говорить, что вы копались в его телефоне не стоит. во-первых, ничего такого вы там не прочитали, а во-вторых, поставите под сомнение вопрос доверия

  • Это всё безнадежно, простите с легкостью или смиритесь и это повторится..вам конечно он по ушам проедет, мол всё ни так, она сама, но это лишь оправдания...построже с ним, не спускайте всё на нет

  • Lula

    Я бы ещё подождала и незаметно читала переписку, незачем пороть горячку. Может чего интересного узнаете о своём женихе.


    если он зарегал новый акк как Алексей, что она будет читать? с телефона я так понимаю его основной акк. больше он палиться не будет

  • Это только цветочки... Обозначьте свои границы, иначе об вас будут вытирать ноги.. Я бы порвала помоловку.. А дальше по обстоятельствам.. Если прям кровью будет оливаться и рыдать, прощу, а так нет.. Сразу же начну искать другого..

  • Ну одно слово "милая" ни о чем не говорит. Хотя если спрашивает не обидел ли чем, то возможно старая переписка просто удалена.
    У меня вопрос ко всем форумчанкам у кого ай фон. Скажите пожалуйста, можно ли как то запаролить входящие сообщения, чтобы иХ левый человек не смог увидеть? У меня ситуация. Уже несколько ночей, когда муж спит ему на айфон приходят сообщения, загорается экран, звук сообщения. Но когда я беру телефон в руки никаких сообщений не видно. Ему ночью никто из наших знакомых писать не может, только плохие мысли в голове. Я ему пока ничего не говорила

  • если он создал фейковый аккаунт под именем этого Алексея, то почему продолжает писать ей со своего настоящего аккаунта?

  • Гость

    Ну одно слово "милая" ни о чем не говорит. Хотя если спрашивает не обидел ли чем, то возможно старая переписка просто удалена. У меня вопрос ко всем форумчанкам у кого ай фон. Скажите пожалуйста, можно ли как то запаролить входящие сообщения, чтобы иХ левый человек не смог увидеть? У меня ситуация. Уже несколько ночей, когда муж спит ему на айфон приходят сообщения, загорается экран, звук сообщения. Но когда я беру телефон в руки никаких сообщений не видно. Ему ночью никто из наших знакомых писать не может, только плохие мысли в голове. Я ему пока ничего не говорила


    скорее всего это системные уведомления, а звук такой же как смс

  • Гость

    Очевидно, что этот Алексей -ваш парень, завел левую страницу. Вы знаете что-то про его бывшие любови, расставания?


    Согласна.

  • Sonya

    скорее всего это системные уведомления, а звук такой же как смс


    Спасибо. Успокоили

  • Вы еще рассуждаете и думу думаете, ну вы даете! Я себя знаю, вещи свои собрала и ушла без объяснений, и гори все синем пламенем.Мне мое душевное спокойствие важней, чем какой-то мужик, который мне даже не муж.
    Моя подруга той весной точно как вы залезла своему мужу в телефон, тоже левая страница и фото нет и тоже в друзьях одна мадам безликая. Она его прямо спросила и тут же носом его в телефон, быстро признался, что есть любовница, вместе работают. Ушла.

  • я бы тоже так сделала (и хотела сделать), то есть чтобы у нас с любимым были такие странички только для нас двоих и только мы друг у друга в друзьях. чтобы было место для общения, пусть страничка видна посторонним, общаться можно в сообщениях, которые не видно. поэтому наверное там у них какие-то нежные чувства, может быть это его прежняя девушка, с которой не сложилось. вы же всего год знакомы. почему у них не сложилось, другой вопрос. но он не хочет терять общение с ней. а почему она удалила страничку, и так понятно. он ей сказал, что скоро женится и она решила, что нет смысла продолжать. мне кажется, она скорее порядочная девушка, может быть даже и не спали они.
    а вы, автор, решите сами для себя, что вам важнее. этот человек и быть с ним или знать всю правду. в первом случае можно закрыть на все глаза и больше не выкапывать улик. за всем не уследишь, даже через 10 лет брака мужчина может кем-то увлечься, и вы можете влюбиться. к сожалению чувства меняются со временем. не лезьте больше в телефон, зачем настроение портить? вы все равно не уследите, если захочет изменить. еще раз подумайте: ничего не знать и быть счастливой или узнать все, уйти и мучиться без мужика.

  • Гость

    Очевидно, что этот Алексей -ваш парень, завел левую страницу. Вы знаете что-то про его бывшие любови, расставания?


    Знаю только то, что были у него одни серьезные отношения, лет 5 назад. Долго с девушкой встречались, около 6 лет. Но затем, она ушла от него к другому. Но вот имени этой Дамы я не знаю.

  • Я ни в коем случае не боюсь что-то ему сказать или предьявить. Я тоже Женщина вспыльчивая) Просто я ставлю себя на его место: вот если бы у меня была переписка с другим мужчиной, где я его называю Милым, я бы, наверное, смогла выкрутиться из этой ситуации и навешать лапши своему МЧ, что это ничего не значит. Да ещё и оставила бы его виноватым за то, что не доверяет мне и по телефонам шарится. Ну скажу я ему сейчас, что видела сообщение, ну и выставит он сейчас из меня дуру, что сама все себе понапридумывала. И всё. Только потом будет лучше шифроваться и телефон запоролит. Тогда я вообще ничего толком не знаю. Я просто думала, что тут к ситуации надо с холодной головой подходить. Хотела подождать продолжения их общения. Но эта Дама на сайт уже 3-ий день не выходит. Возможно, Вы девчонки и правы, и надо сразу по факту разбираться и выяснять, а не ждать и тереть. Наверное, сегодня и спрошу его в лоб. Спасибо за советы)

  • У меня также свадьба расстроилась. Только первый раз мы ее перенесли " из-за фин.трудностей", а потом тоже нашла такое.
    Ушла и ни сколько не жалею.
    Уже за другим замужем.

  • Гость

    Ну одно слово "милая" ни о чем не говорит. Хотя если спрашивает не обидел ли чем, то возможно старая переписка просто удалена. У меня вопрос ко всем форумчанкам у кого ай фон. Скажите пожалуйста, можно ли как то запаролить входящие сообщения, чтобы иХ левый человек не смог увидеть? У меня ситуация. Уже несколько ночей, когда муж спит ему на айфон приходят сообщения, загорается экран, звук сообщения. Но когда я беру телефон в руки никаких сообщений не видно. Ему ночью никто из наших знакомых писать не может, только плохие мысли в голове. Я ему пока ничего не говорила


    Это точно системные уведомления, у меня так же , сигнал сообщения и подсветка загорается. Такое есть на многих телефонах, не только на айфонах. Не беспокойтесь ))

  • 100% Алексей - это фейковая страница Вашего жениха. Если получится - сделайте скрины его сообщений к этой барышне - на случай, если он их удалит, у вас они останутся, будет чем в лицо тыкнуть при случае. Вообще, я не согласна с мнением, что обращение "милая" какой-то левой бабе - это норма. Ни хре на не норма. Если она редко заходит со своей страницы - возможно и у нее есть еще одна. А эту она использует только для общения с вашим женихом. В общем, автор, на вашем месте я бы не тянула кота за ......, а поговорила бы с женихом. У вас времени нет, судьба, так сказать, решается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь