Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовь причиняет боль, что делать?

Встречаемся с ним уже больше двух лет, живем вместе. Нам по 20 лет. Он очень хороший молодой человек, из приличной семьи, веселый, умный. Люблю его очень, но в последнее время не вижу с его стороны любви ко мне, хотя он и говорит, что я все себе придумываю. Он весь в работе, хоть мы и постоянно вместе, времени совместно почти не проводим. Не чувствую от него нежности, ни поцелуев, ни ласковых слов. С сексом проблем нет, но без всех прелюдий. О свадьбе разговора не идет, хотя он знает, как я мечтаю о семье.
В последнее время часто ссоримся по всяким пустякам. Он совсем не хочет меня понять. Доводит меня до слез, и когда видит, что я плачу, начинает еще больше доводить меня. Может сознательно задевать мои чувства. Как будто ему плевать на меня. Стал часто хватать во время ссор за руки, швырять меня, закрывать мне руками рот, может ударить. И после этого он говорит, что просто меня успокаивает.
Я не знаю, что делать. Люблю его очень, но не хочу быть с мужчиной, для которого я - пустое место и который может в любой момент поднять на меня руку. Подскажите, как быть.

Ответы (9) Ответить
  • Опять?вам одной темы мало???!

  • Реклама

  • если любовь причиняет боль, то попробуйте использовать лубриканты

  • хоспадя, сопляки в семью играются, вместо того чтобы учиться. В 20 лет жизнь должна быть студенческая, а не семейная.

  • Вам бы детский сад сначала закончить, а потом в семью играться. Тьху.

  • Оставить его, ничего хорошего не будет, он к вам остыл

  • Люди НЕ ОТВЕЧАЙТЕ это тема уже есть, автор повторяется

  • В 20 лет надо об учебе думать и до 23:00 дома быть, а не жить с мужиком без брака и ахаться во всех позах, безтыжая ты, куда только родители смотрят. И запомни, для мужчин есть две категории женщин, с которыми сожительствуют и на которых женятся)!

  • Вам по 20 лет!!! Конечно, ему плевать на все, кроме секса.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь