Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли ждать мужчину?

У меня есть любовник, знакомы мы не так давно, пару месяцев. Он приятный, хороший мужчина, свободный, с квартирой, секс неплохой.
Но только вот не хочет он, кажется, никакой серьезности, в разговоре мелькает то, как ему нравятся наши необременительные отношения.
Он пару лет один, говорит, влюбиться не получается.
И вот такого хорошего его мне не хочется отпускать..поэтому наверное и соглашаюсь на такие отношения. И собственно вопрос: а стоит ли его ждать? В плане..стоит ли ждать, что со временем он влюбится, в меня, привыкнет, захочет большего. Это так унизительно что ли.
Может быть дело в том, что я ему не ровня в плане финансовых возможностей.
Может были в вашей жизни похожие ситуации, поделитесь, девочки)ему 30, мне 24.

Ответы (14) Ответить
  • Нет,ждать не стоит.Параллельно ищите другого.

  • Реклама

  • С одной стороны, вероятность, конечно, есть, что привыкнет, сроднится, никого лучше не найдет... И женится через несколько лет. Не знаю, какой процент вероятности, но он есть.
    Другое дело, что унижение ваше для вас даром не пройдет. Либо потеряете себя (если имеете склонность прогибаться), либо взбунтуетесь и возненавидите его. Ничё здорового из таких отношений, которые начинаются "грязно", уже не выходит. Люди злопамятны.

  • Жесть...Я бы в 36 лет так не унижалась, а вы в свои 24..

  • Можно и подождать в надежде на то, что он ни в кого не влюбится и женится на вас, что бы было с кем состариться, но вероятность невелика. Да и будете ли вы оба удовлетворены такими отношениями ?

  • При этом авторша наверняка посылает подальше парней, желающих с ней построить отношения и даже семью. Вместо этого она работает дыркой для слива и верит в то, что когда-нибудь ее возьмут замуж. Б*ля мир сошел с ума

  • Если будешь вести себя так, что ты его для секса используешь, а не он тебя, то может и влюбится. Хотя такое обычно сразу происходит, а не спустя два месяца. Так он тебя уже знает, чувствует, что он тебе нравится, и пользуется "необременительными отношениями". Вообще таких отношениях уважение к используемому ноль! Но попробовать все повернуть в свою пользу все же можно. Например, не ночуйте у него. После секса собралась и уехала со словами "у меня дела". Или поговорила при нем по телефону с каким-нибудь парнем. У него просто обязано сыграть чувство собственничества, даже если он пока вас не любит..

  • Это же насколько нужно себя не уважать, чтобы быть согласной на такие вот отношения....

  • финансовое неравенство здесь не причём, автор, он вам открытым текстом, говорит: "Ты для меня доступный секс" ( это самое корректное выражение ).
    Надо отдать должное, что честно об этом сказал, мог бы лапшу на уши навешать, порядочно промурыжить лет 10, а потом весело жениться на другой. Тут даже обсуждать нечего, автор.

  • На ваш вопрос отвечу бесплатно.Гадаю платно.Укажите хотя бы дату рождения обоих.

  • Автор, есть такой психотерапевт, Рашид Кирранов, у него есть выражение относительно мужчин - "спелый банан". Это мужчина, который готов к браку, и с которым стоит иметь дело, потому что у него цели и задачи совпадают с Вашими. А есть бананы, которые не поспели. И хоть Вы на пупе извернитесь, ничего с таким мужчиной не выйдет серьезного - и дело не в Вас, просто он сам психологически не готов. Делайте выводы...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь