Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обещает будущее, а сам тупо покупает.

Здравствуйте, форумчане! У меня печаль, в последнее время даже плакать начала. Мы с моим мч встречаемся почти год. Он ни разу мне не признался в любви, хотя сам зачем-то спрашивает, люблю ли я его. Жить вместе отказывается, говорит не готов материально и тд. Я из-за этого себя плохо чувствую, ощущение, что мной пользуются продолжительное время. Он постоянно со мной сюсюкается, дарит подарки, выходные праздники вместе. Но я так больше не могу, я хочу быть рядом с ним всегда, жить вместе, а не бесконечно встречаться. Он мне говорит, что всё будет хорошо, не переживай. А я понимаю, каково это любить человека и поэтому не чувствую, что он так же любит. Он очень строгий во многом и считает себя главным во всём. А я должна верить типа, что когда-нибудь у нас появится будущее. Я из-за этого месяц в депрессии+весна. Я хочу быть рядом, я не могу переживать длительные расставания, особенно, зная, что это на самом деле нужно только мне. Как мне поступить, чтобы не довести себя? Думала расставаться, чтобы пережить и забыть, но сейчас уже поздно, я без него просто не могу, сил нет моральных и физических, я зависима от него.

Ответы (12) Ответить
  • Будете жить вместе-начнёте ныть,что замуж не берет.

  • Реклама

  • я с бывшим мужем 2 года за ручку ходила, не жили вместе. потом расстались на 3 месяца, по его инициативе, видите ли устал от всего. через 3 месяца, когда понял, что я не страдаю, гуляю с подругами и дома не сижу, забегал, начал названивать. на первой же встрече я ему поставила условие - хочешь быть вместе? ищи квартиру. за неделю нашел и съехались, еще через два года поженились.

  • Lula

    Будете жить вместе-начнёте ныть,что замуж не берет.


    +1
    Потом будет нытье про "нехочет детей":)))

  • ира

    я с бывшим мужем 2 года за ручку ходила, не жили вместе. потом расстались на 3 месяца, по его инициативе, видите ли устал от всего. через 3 месяца, когда понял, что я не страдаю, гуляю с подругами и дома не сижу, забегал, начал названивать. на первой же встрече я ему поставила условие - хочешь быть вместе? ищи квартиру. за неделю нашел и съехались, еще через два года поженились.


    И все равно развелись))

  • Кого покупает? Тебя? Ну так ты ж продаешься, почему бы не купить?

  • Так радуйтесь пока у вас все так есть время друг другом насладиться тока с лучших сторон. Быт все убьет. Мало кстати информации сколько вам леи и как часто видитесь в рамках недели.

  • Что он имел ввиду, под "не готов материально"? Вам придется снимать квартиру и платить будет он? Вы сами работаете? Мало информации!!! и сколько вам лет?

  • Автор, в сожительстве вы будете еще больше использованы и без подарков. Поверьте. Либо семья нормальная, либоделать ноги. Иначе только время-зря.

  • У меня всё хорошо, я без проблем вообще. Мне 27, ему 40. Да, я хочу жить вместе, хочу замуж, в детях необходимости нет. Но это нормально желать быть рядом с любимым человеком. Он видит, что я расстраиваюсь из-за этого, и начинает утешать подарками. Из-за этого ещё обиднее становится. А мне просто хочется, чтобы человек сказал, что любит и хочет быть вместе. Он от меня очень многое скрывает, а я и не лезу с допросами...

  • Не так давно была похожая тема. предлагаю такие же методы воздействия на МЧ: 1. Серьезно поговорить, узнать в чем именно не готов и т.д. 2. На пару недель пропасть, отстраниться, не отвечать на звонки, смс. если вы дороги ему-начнет искать, выяснять. Тогда и скажете, что к чему, что не видите смысла продолжать такие отношения, если он не готов жить вместе. Выбирайте.

  • ира

    я с бывшим мужем 2 года за ручку ходила, не жили вместе. потом расстались на 3 месяца, по его инициативе, видите ли устал от всего. через 3 месяца, когда понял, что я не страдаю, гуляю с подругами и дома не сижу, забегал, начал названивать. на первой же встрече я ему поставила условие - хочешь быть вместе? ищи квартиру. за неделю нашел и съехались, еще через два года поженились.


    В браке хоть гулять перестала?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь