Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Добилась его, разочаровалась - не знаю как быть

Здравствуйте!
Моя история, наверное, идиотская по всем моим категориям.
Мне 27 лет. Отношения с мужчинами начались с 17, и соответственно были они разные.
В первый раз я его встретила в 19, в компании друзей, что-то зацепило, но тогда была с другим, решила - глупость. Потом он ушел в армию, в следующий раз встретились года через два. Опять - общие знакомые, тусовки. И так на протяжении 3-x лет. При этом виделись не часто (иногда были совместные поездки в города, отдых), потом пол месяца 3 не виделись. Все бы ничего, но я влюбилась. Он тоже проявлял мимолетную симпатию. Наверное. Я не знаю как это еще назвать. У меня были отношения с его знакомым (благодаря чем и встречались). А потом я прекратила отношения эти, потому что поняла что к черту не нужен мне никто кроме него. Решилась, призналась. Ответки не получила. Рассталась с тем кто был, честно призналась что нет любви (не уточняя причины). И вот оно, свершилось... казалось бы.. Мы начали встречаться...1,5 года назад.
И если сначала было все как в сказке (ДОБИЛАСЬ!), думала вот оно - мое счастье, не зря путь делала, то в итоге всё вылилось в то, что он никакой по отношению ко мне... Он не может сказать что любит меня, т..к. не может понять этого, мы не живем вместе (а мне,я повторюсь, 27, а ему - 31), и он, по всей видимости вообще не воспринимает меня как "свою ту, которая на всю жизнь". у нас своего рода свободные отношения, в которых мы "когда-то обретем кого-то лучше".
Я знаю, что на меня посыпятся сейчас куча упреков, вроде "бросай", ему семья и ты не нужна и т..д. Сама знаю. Сама умом понимаю. А сердцем нет. с 19(ну ок, с 21 люблю его). И не понимаю за что даже.
Я уже не знаю как думать о семье с другим человеком. А с ним тоже будущего нет.

Ответы (5) Ответить
  • вот как у тебя стройность с мыслями в голове станет, то сразу и найдешь себе парня))

  • Реклама

  • Автор, попробуйте ненадолго исчезнуть из его жизни, немного свои чувства попридержать. Он привык думать, что вы его все время добиваетесь и не хотите отпускать, так называемые свободные отношения, на которые вы согласились - это тоже ваша жертва ради отношений. Поэтому вас и не ценят. В идеале нужно, чтобы он понял, что вы еще кому-то нужны. И тот его соперник настроен на более серьезные отношения. Если с его стороны так и не появится рекность и попытки вас удержать, то тогда лучше себе поискать другого парня. Насильно мил не будешь

  • А кто откажется. от влюблённой дурочки!?
    Как водно с названия темы. вы и так всё прекрасно понимаете.
    что. у вас просто секс.
    Да и любовь. инфекция. а как выздоровишь.
    глаза то и откроются!

  • Оооо, как все запущено.... Автор, знаю такую мадам, с такой же историей. Любила парня с юности, встречались ахались и разъежались по городам на работу. Длилось это все, пока ей 33 не стукнуло. Все знакомые и подруги уже замужем с семьями и детьми, а она все дыркой работает у этого парня. Он ей лапшу вешал на уши постоянно и она верила и любила изо всех сил. Долго пришлось нам, коллегам, объяснять ей, что это тупик. И она нас услышала!) Сейчас уже родила и живет с мужчиной любимым.
    Автор, не тратье время на пустые отношения. Ищите мужа)

  • Ошибка 1: Познакомились и встречались когда была в отношениях с его знакомыми. (Не каждый мужчина позарится на чужое, тем более знакомых).
    Ошибка 2: Призналась. ( Только подкаблучники любят женщин активнее себя)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь