Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли с ним встречаться?

у меня сейчас такая ситуация мне 19 лет ..очень нравится парень...ему 20..мы довольно таки долго и хорошо общаемся ,и вчера он предложил мне как бы встречаться ...но вы знаете он сказал это не так как бы хотелось каждой девушке ...он сказал что хочет полноценные отношения..он знает что я девственница и что я не хочу заниматься сексом...дело в том что он мне очень нравиться я влюблена .....но я знаю какой он "казанова" и не могу доверять ему ... но все же я согласилась ...сказав что принимаю его условия хотя это не так.да я дело было поздно ночью ..на утро я пожалела конечно ..ночью я просто подумала а что если он в процессе отношений изменит свое решение ... стоит ли мне встречаться с этим человеком ?

Ответы (5) Ответить
  • Вы согласилась и впервые же день ваших якобы отношений ты с ним переспала ,зная о том какой он "Казанова"
    Господи девушка ,где ваша голова !???

  • Реклама

  • Он про вас и не вспомнит, а она встречаться собралась...

  • Вы согласились спать с ним, не желая этого? Попросту соврали ему? И что может измениться в процессе отношений, вы думаете? Что он станет асексуальным, как и вы, и перестанет хотеть секса? Нет, не станет. Он к вам потеряет интерес и бросит, если будете его динамить. Не надо было притворяться, что готовы на секс с ним, глупо вы сделали. Если вам не хочется секса (или вы боитесь потерять девственность и упасть в цене?),так и надо было сказать, а не морочить парню голову. Как теперь будете выкручиваться? План то хоть есть? Все время голова у вас болеть не сможет. На деле у вас 2 выхода: либо сказать правду, что к сексу все же не готовы и поменяли решение, тогда он ввс, скорее всего, бросит. Либо перестать носиться с вашей девственностью, как с сундуком сокровищ, и заняться сексом с любимым человеком.

  • если ты целка, то для романтики встречайся с такой же целкой

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь