Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меж двух огней.

Дорогие женщины, прошу совета у вас. Я отчаялась. Я совсем не вижу выхода и нахожусь в глубоком отчаянии. Два года назад я влюбилась в молодого человека. Мы вместе учились. И я долго завоёвывала его внимание. Он был первым мужчиной у меня. Тогда мне казалось что я безумно его люблю, но уверяла себя в том, что это просто привязанность. Он переехал в другой город и оставил меня, ничего не сказав в своё оправдание, ничего не объяснив. После этого я долго уговаривала себя в том, что он не последний и не единственный. Я общалась с ним через соц. сеть, но никогда не заводила разговор по поводу того, что между нами было. Обычное дружеское общение. У меня появился другой молодой человек. С ним ничего не вышло . Дело было в нём. Прошло ещё какое то время. Я встретила мужчину старше себя. Он очень трепетно ко мне относится, он заботлив и хочет жить со мной, жениться, родить ребёнка. Три месяца назад ему пришлось переехать из-за работы в другой город. За это время хотел создать условия нашего совместного проживанияи в планах был мой переезд к нему. Скоро ехать. Я уже купила билеты, собрала вещи. И... пишет мне тот первый, которого я на самом деле очень люблю ( я поняла это только через время) , что он приедет в мой город на неделю и хочет видеть меня. Сердце сейчас на куски рвётся. Что выбрать? Семь дней счастья, или человека , который любит меня. Всё это время он не отпускает меня. Я не нужна ему. Но и отпустить он не хочет. Нынешнего я уважаю и отношусь терпимо к нему. Но в сердце всё тот..

Может быть кто-то был в похожей ситуации.. Дайте хоть какой совет. Не могу больше.

Ответы (10) Ответить
  • Хочет тебя трахнуть и всё. Едь к тому, к то тебя любит

  • Реклама

  • Катя

    Хочет тебя трахнуть и всё. Едь к тому, к то тебя любит


    обсуждение можно закрывать. автор, если не послушаете, будете д.урой и пожалеете потом. послушайте старых теток с опытом

  • Груня


    обсуждение можно закрывать. автор, если не послушаете, будете д.урой и пожалеете потом. послушайте старых теток с опытом


    эх, кто бы мне так подсказал

  • По первому скучаешь и не боле
    Второго уважаешь, но не так.
    Коль не найдешь к сопротивленью воли
    Накроется твой, медным тазом, брак.
    А что взамен? Неделя сладострастья
    И годы по оплаканью судьбы.
    Езжай к второму если хочешь счастья
    И не ведись на первого мольбы.

  • Что будет дальше, после семи дней счастья? Пустота.

  • Я вижу выбор так: 1) 7 дней счастья, после, скорее всего месяцы стыда и угрызений совести. Вы для первого ничего не значите, раз он только что о вас вспомнил.
    2) Жизнь с не любимым, но любящим и заботливым. Что, в принципе, не плохо, но и не предел мечтаний. Зато стабильность, спокойствие и в перспективе семья.
    3) третий вариант - если вы второго не любите, то зачем он вам? Ждите того, кого полюбите.
    Но любовь-любовью, а гордость иметь надо. Не встречайтесь с первым, он вас использует. Ну или просто весело проведите время.

  • Ну и *****.... Сказать нечего.... Даже советовать что то противно такой дебилке... Всё равно худший вариант выберет.

  • Ахайтесь с обоими. Залетите от первого второму скажите что ребёнок его.

  • От кому не повезло-то. Который постарше. Влип, бедняга.

  • О, я была в такой. Платоническая любовь длилась долго, он уехал далеко, а мне никто его не мог заменить долгое время. Пока не появился мужчина старше) И письма того как-то на меня не влияли уже так сильно с этим мужчиной, но прямо перед важным шагом у нас появилась возможность встретиться с тем первым. Я приехала почти уже к нему, ему оставалось преодолеть незначительное расстояние. Но он позвал меня к себе, я тогда рассказала маме. А она мне сказала, что если бы тот первый меня любил по-настоящему, а не хотел секса, он бы давно был со мной, приехал и забрал. А мой мужчина, который старше, меня хотел с самого начала, поэтому, как мужчина, все для этого сделал. И я не доехала до того парня, мы оба плакали, разговаривая по телефону. Зато через несколько месяцев у меня была шикарная свадьба и я счастливая жена и мама, ни разу не пожалела, что так поступила. Люблю безумно мужа все сильнее и сильнее и спасибо моей мамочке. А с тем все сошло на нет, он перестал общаться, хотя я думала, мы можем быть друзьями. Я потом узнала, что он друзьям говорил, что это я к нему хотела, а не он звал. В общем, спросите маму. Если у вас также, цените своего будущего мужа, который постарше, и для Вас, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, все обустроил.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь