Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меняются ли мужчины?

Общаюсь с парнем, в прошлом употреблял наркотические средства, очень кается сильно, говорит что завязал.Уже 3 месяца общаемся не употреблял ничего, но вот за будущее не ручаюсь.Что посоветуете?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • смотря какие наркотики он употреблял..если курил дурь, то может и бросит...если покурит и начнет бояться чего то...похороны например свои "увидит" отчетливо...вобщем измена будет ТАКАЯ, что потом может быть и не будет курить никогда...если другие наркотики?...серьезные...то как говорится бывших наркоманов не бывает...ему вся жизнь на испытание...сорваться сможет в любой момент..если хотите находиться рядом с ним в роли мамочки или сидеть, как на пороховой бочке? находитесь..решать вам..

  • Реклама

  • бублик

    смотря какие наркотики он употреблял..если курил дурь, то может и бросит...если покурит и начнет бояться чего то...похороны например свои "увидит" отчетливо...вобщем измена будет ТАКАЯ, что потом может быть и не будет курить никогда...если другие наркотики?...серьезные...то как говорится бывших наркоманов не бывает...ему вся жизнь на испытание...сорваться сможет в любой момент..если хотите находиться рядом с ним в роли мамочки или сидеть, как на пороховой бочке? находитесь..решать вам..


    Вроде как курил дурь и лирику иногда.

  • Много общалась с наркоманами, в основном травы, но были и другие. Все не плотно сидели или курили иногда или в прошлом. Отношение у всех примерно одно, будет возможность, буду, не будет, ну и ладно. Поэтому я считаю, если ему предложат к примеру бесплатно, он не откажется... я бы не отказалась, ох.уенный секс вспоминается....эх

  • Автор от человека многое зависит: алкоголиков, как и париковбывших не бывает. Бывают те, кто просто не употребляет(завязали), а вот развяжут ли??? От многих факторов зависит и силы воли, жизн. ориентиров. Знаю людей, которые сидели на тяж.наркотиках, а уже не употребляют не один десяток лет.
    Но их изначально *****В. а. Л. ь. Ю обдолбанной не назвать было, они пол шишки на роту не раскуривали и лирику с злодиаром не жрали.

  • Не меняются. Только женщин дурят. А женщины существа наивные...верят во все лишь бы ближе к сказке.

  • Если начнет развязываться, сразу реагируйте. Уговаривайте сразу отказаться или, если сам не может, то обратиться к наркологу.
    Есть те, кто бросает насовсем, есть те, кто возвращается наркоте или алкоголю. У всех разные силы воли и организмы.

  • Сколько знала наркоманов завязавших, все они снова возвращались к этому. Знаю даже такие были случаи, что после 10-15 лет "завязки" снова начинали. Не связывайтесь, Автор.

  • ***
    мы были б идеальной парой,
    конечно, если бы не ты

  • молодые девки собирают всякие отбросы и помойки , зачем непонятно
    мало нормальных парней что ли

  • Автор, конопля является легким наркотиком и зависимость к ней развивается долго, не как от героина, например, с 1-2 употреблений. Это как со спиртным - если вы выпиваете раз в месяц, вы же не алкоголик. Все зависит от самого человека, от его отношения к этому. Тем более вы пишете, что он раскаивается, значит зависимости нет и человек настроен на трезвость. Смотрите на поведение, если заметите что-то, то естественно бросайте его.

  • У нас в Узбекистане все курят дурь. И чо?

  • Автор,от человека зависит.Мой бывший начал курить,расстались на фоне этого.Через год вернул меня,клялся,что завязал.Насовсем-навсегда(искренне так с полной уверенностью))))Через полгода начал снова и запойно как алкаши-домой приходил только спать,обдолбаный в хлам.Так могло продолжаться неделями.С головой плохо стало,засвистело.Ушла окончательно.Три года прошло,до сих пор не бросил,друзья все семейные стали он им ***** не нужен.Только родители и терпят.Девушки нет и не было за это время.Просрал все со своей наркотой.Ему уже 30 лет

  • В любом случае Вы ВСЮ ЖИЗНЬ будете дергаться, а вдруг начнет...
    Оно Вам надо?

  • Если держать уровень жизни, который будет недоступен с наркотиками, то он скорее всего не вернётся, если вы будете поддерживать, когда это требуется и не ругаться, чтобы не провоцировать снова употребить. А в целом не бывает бывших наркоманов

  • Елена

    Не меняется


    Не согласна. Все зависит от того, человек "просто баловался" или сильно употреблял. По такой логике все американцы наркоманы. Они там траву, причем, в некоторых штатах легально.

  • я курил анашу в общей сложности года три, тогда и сигареты курил и выпивал, два раза нюхнул героин и два раза глотнул чернушку. Сейчас даже сигареты не курю, сложнее всего было бросить сигареты, но уже 10 лет не курю и не хочется. С героином возможно повезло, не понял я его кайфа. Сейчас даже водку когда пью, только по праздникам, все до дна пьют, а я пригубливаю слегка и все, максимум 150 грамм за присест выпью, или одно пиво, все. Знаю много героинщиков, которые на игле сидели, страшная штука, многие умерли в молодом возрасте, кто-то продержался даже до 60, но они как-то контролировали себя и денег у них просто не было, глушили ломку дешевой водкой, кто-то в религию подался, завязал вроде, но не знаю, какие то фанатики стали и всегда могут сорваться. Асейчас, после того как эти спайсы вышли, то вообще план курить опасно, с одного раза можешь откинуться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь