Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чтение чужой личной переписки: как к этому относитесь?

Здравствуйте, форумчане. Недавно со мной произошла следующая ситуация: на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, его статус на странице "в поиске второй половинки". Я свободна, не скажу, что активно ищу мужчину, но личного счастья хочется, поэтому знакомлюсь, общаюсь. Несколько недель мы переписывались, обменялись телефонами, подолгу разговаривали. Оказалось, что он жил с сожительницей несколько лет, сейчас разошлись, она собирается уезжать в другой город. Мы продолжали общаться с новым знакомым, потом встретились. Отношения в стадию близких не перешли, я осторожничала, все-таки там не до конца у них все закончилось, она пока не уехала, но ушла на другую квартиру. Я считаю надо сначала закончить одни отношения, потом начинать другие. В общем, отношения были дружескими. Пообщавшись, я поняла, что это все-таки не мой человек, ему об этом сказала. Он настаивал, чтобы я не торопила события, вроде как мы еще плохо знаем друг друга. Тут он мирится со своей сожительницей, она находит в его телефоне смску, адресованную мне, затем читает всю нашу переписку в соцсети. У них скандал, я чувствую себя гаже некуда. Во-первых, не хотела быть причиной скандала ни коим образом, во-вторых, зачем? Ну зачем лезть в чужое пространство? Как будто в душу без спроса залезли и нагадили!!! Удалила свою страницу, не смогу туда вернуться, морально тяжело. В переписке, кстати, ничего такого не было, просто узнавали друг друга, рассказывали о себе. Но я ЕМУ рассказывала, а не какому-то другому человеку!!! Хочется услышать как вы относитесь к таким вещам, Кстати, дама эта мне звонила с его телефона еще до того, как залезла в нашу переписку, мы спокойно поговорили, я ей сказала, что у нас ничего не было и на этого мужчину я не претендую. Спасибо, что выслушали.

Ответы (14) Ответить
  • ну и забудьте об этом, вы слишком впечатлительная

  • Реклама

  • Гость

    ну и забудьте об этом, вы слишком впечатлительная


    Возможно, Вы правы, надо наверное проще относится к таким вещам, не знаю.

  • Это только его проблема.сам не удалил,сам спалился.я вообще бы ту мадам послала бы куда подальше.пусть со своим мужчиной разбирается.вообще не понимаю тех баб,которые названивают любовницам/подругам,или устраивают разборки с ними,это ниже плинтуса опуститься

  • Автор, вы не можете контролировать действия других людей. Поэтому, если что-то пишете, то сразу фильтруйте на случай попадания в чужие руки. А лучше вообще ничего не писать, говорите по телефону, общайтесь в реальности. Если уж хотите переписываться, то не со своей страницы, тогда её удалять не придется.
    Из этой ситуации вынесите опыт и всё.

  • Мы недавно всем коллективом читали переписку одной коллеги по имени Саша и ржали. Она на работе вместо того, чтобы работать, переписывалась в мэйл агенте целый день с подружкой и с левыми мужиками, рассылала им фото своих сисекписек. Ее за это и уволили, за то, что целый день ничего не делала, а только стучала по клаве. Но самое смешное было то, что она писала своей подруге. Она работала у нас менеджером по продаже рекламы, но подруге расписывала, что она чуть ли не главный редактор и маркетолог глянцевого издания, и статьи она у нас пишет, и с иностранными клиентами на английском общается (английский не знает вообще), и встречается с нашим учредителем (учредитель у нас женщина, ржала больше всех). Такой полет фантазии, смеялись до боли в животе.)

  • Гостья

    Мы недавно всем коллективом читали переписку одной коллеги по имени Саша и ржали. Она на работе вместо того, чтобы работать, переписывалась в мэйл агенте целый день с подружкой и с левыми мужиками, рассылала им фото своих сисекписек. Ее за это и уволили, за то, что целый день ничего не делала, а только стучала по клаве. Но самое смешное было то, что она писала своей подруге. Она работала у нас менеджером по продаже рекламы, но подруге расписывала, что она чуть ли не главный редактор и маркетолог глянцевого издания, и статьи она у нас пишет, и с иностранными клиентами на английском общается (английский не знает вообще), и встречается с нашим учредителем (учредитель у нас женщина, ржала больше всех). Такой полет фантазии, смеялись до боли в животе.)


    Да, сколько людей, столько мнений. На мой взгляд, эта ситуация не кажется смешной. Девочка глупенькая...жалко её и все.

  • Гость

    Автор, вы не можете контролировать действия других людей. Поэтому, если что-то пишете, то сразу фильтруйте на случай попадания в чужие руки. А лучше вообще ничего не писать, говорите по телефону, общайтесь в реальности. Если уж хотите переписываться, то не со своей страницы, тогда её удалять не придется. Из этой ситуации вынесите опыт и всё.


    Да, выводы я сделала, однозначно. Спасибо Вам за доброжелательный отзыв.

  • Надя

    Да, сколько людей, столько мнений. На мой взгляд, эта ситуация не кажется смешной. Девочка глупенькая...жалко её и все.


    Девочка оооочень не глупенькая.) В рабочее время использовала водителя для езды по магазинам и е_б_а_р_я_м, сношалась с клиентами. Жалеть надо бабок-пенсионерок, которые в отличие от этой лентяйки, всю жизнь ишачили, а потом живут на нищенскую пенсию. А тут девка пишет в агенте, что ей за так деньги платить должны.

  • С согласия переписки читаю. Мои тоже читают. В принципе при близких отношениях все давали пароли и разрешали читать. Мои тоже читали. С мужем у нас общие страницы в соц. сети. Близкие друзья знают. Не близкие- нет. Пару раз читала попытки флирта от бывших сокурсниц и старых знакомых. Ответила от его имени- муж в курсе. По поводу чтения переписок когда их скрывают, а партнер живет с тобой и тебе брешет- да, прочитать меньший грех, чем не врать. Узнала-, решила что делать. Или скандалить, или делать вид что ничего нет. или слать на *****. Личное пространство и тайна переписки имеют место быть, если это оговорено заранее и отношения именно такого формата, что мол ты часть моей личной жизни, а не личная жизнь. Либо просто секс без обязательств. или начало отношений.
    С другой стороны, если мне не предлагалось самой почитать- по перепискам не лазила. А вот если предлагалось, а потом чел поменял пароли и резко запретил- лазила чтобы убедиться что мне изменяют и расстаться.

  • Хорошо, что это произошло до того, как ваши отношения успели перейти в более близкую стадию. Ну его с его ненормальной бывшей, нафиг такое надо. Пошлите его лесом и забудьте.

  • Человек который полезет в мои переписки сразу пойдет лесом. И сама не полезу читать, это гадко.

  • Вообще то это его проблемы, а не ваши. Вы не можете контролировать других людей, поэтому не пишите никогда ничего личного. Общайтесь по телефону или вживую если надо.

  • Добавлю, у той женщины проблемы посерьёзнее ваших. Там поссорились, чуть неразошлись, мало ли чем муж обидел ещё и досадил. Не успели расстаться он сразу же других женщин ищет.
    Думаете у неё есть силы стыдиться из-за прочтения чужих переписок?

  • Автор, вот и вам попался ***** с СЗ) я таких перевидала немало. Даже пробовала жить с одним, в итоге узнала, что он из себя представляет, долго отмыться не могла. Скорее всего он живет с кем-то, и эта кто-то спалила его, я была точно в такой же ситуации, когда это животное имело меня по всем фронтам, получало заботу с моей стороны и активно искало новые ***** на СЗ,
    Не парьтесь. Его - в ЧС. Но что-то не верится, что там можно встретить нормального мужчину.Лично мне не попадаются.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь