Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мужчина нравится сразу или надо присмотреться?

Дорогие женщины, у меня вопрос.
Как быстро вам нравится мужчина - сразу или надо присмотреться?
Например - увидела - и всё - нравится, будет мой, будет со мной, не прочь переспать с ним.
Или - увидела - посмотрела - нравится, но надо пообщаться, 5 минут или несколько встреч.
Или увидела - не моё, а потом, вдруг, с течением времени - моё-моё, хочу!
Или когда так, а когда так?
Вот, тоже, например, знаю случай, когда одна рассказывала про своего мужа - он был одним из запасных, или даже запасным из запасных, пока я там, сям, мы с ним общались, а потом вдруг поняла - моё-моё - поженились. Как-то меня настораживает такой подход, почему-то...

Ответы (32) Ответить
  • Надо ещё проверить как у парня по деньгам. Богат ли? Если мало денег, то не стоит и встречаться.

  • Реклама

  • Моноплан

    моё-моё, хочу!моё-моё - поженились.


    извините, вы нормальная?

  • Автор видимо после субботы не отошла)))

  • Автор- мужчина наверное. Судя по нику))
    По сабжу, по-разному в жизни бывает. И так, и сяк. Нет ничего однозначного в жизни.

  • Так же как и у мужчин -- на первом месте сексуальная привлекательность, а дальше уже смотришь на поведение, поступки, интеллект. Адекватность :)

  • Эли

    Так же как и у мужчин -- на первом месте сексуальная привлекательность, а дальше уже смотришь на поведение, поступки, интеллект. Адекватность :)


    +100000000!!!!
    Бывает, что внешне приятен, а при ближайшем рассмотрении становится противен.
    Но не бывает, что внешне противен, но за человеческие качества становится приятен как мужчина.
    На безрыбье замужества бывают разные. Но ясен пень, что ни любви, ни страсти в таких союзах нет.

  • Гость

    Надо ещё проверить как у парня по деньгам. Богат ли? Если мало денег, то не стоит и встречаться.


    А потом бабы обижаются, что их мужики обвиняют в меркантильности!!!

  • Главное чтобы не мелкописечник!!!

  • Вообще никак не рассматривала, потом 50/50 и после 1 секса поняла, что моё

  • Гость

    +100000000!!!!Бывает, что внешне приятен, а при ближайшем рассмотрении становится противен.Но не бывает, что внешне противен, но за человеческие качества становится приятен как мужчина. На безрыбье замужества бывают разные. Но ясен пень, что ни любви, ни страсти в таких союзах нет.


    Согласна! Смотрю на фибры, потом на характер.. Если оба подкачали параметра, то адьес.. На каждого уходит примерно от 2 недель до 3 месяцев. Чтоб все тараканы вылезли.

  • Мне с первых секунд понятно - понравился человек внешне или нет.Если не нра,то дальнейшее общение ничего не меняет уже..

  • автор ,уже будучи в браке,думает а правильно ли она поступила,если обратила внимание за запасного из запасных. Вы разочаровались в своем выборе? сделайте перерыв в отношениях,отпуск без мужа на недели две.

  • Гость

    Мне с первых секунд понятно - понравился человек внешне или нет.Если не нра,то дальнейшее общение ничего не меняет уже..


    вот так и выходят замуж за алкешей,нариков и моральных уродов.Счастья вам)

  • Гость

    извините, вы нормальная?


    А что вы собственно возникаете? Девушка правильно выразила ощущение, когда чувствуешь, что это твой человек.

  • Первые 15 секунд решают все, приииятен тебе человек или нет.

  • Эли

    Так же как и у мужчин -- на первом месте сексуальная привлекательность, а дальше уже смотришь на поведение, поступки, интеллект. Адекватность :)


    Ну я же говорил что всем бабам от мужиков только одно надо. А интеллект - на предпоследнее место поставили... Зашибись у дам приоритеты.

  • Гость

    вот так и выходят замуж за алкешей,нариков и моральных уродов.Счастья вам)


    .даже.если человек хороший, но не мой тип, то все равно у меня с ним ничего не будет
    причем здесь замуж,алкаши и нарики - не поняла.
    и вам счастья..

  • В первые несколько секунд понятно нравится, или нет, хочу, или нет, могу влюбиться, или нет. Далее общение. Если он козел безрогий- то от нравится, до не нравится. А если хороший- влюбленность. Если мужчина не понравился в первые секунды, но весь такой умный и хороший- сексуального влечения и влюбленности все-равно не будет.

  • Ну если мч обычный, но хороший, иногда приходится присматриваться. Но обычно сразу думаешь стала бы с ним спать или нет (не жениться))) , если да, то можно и замутить что-нибудь. Если нет, то вряд ли что-то получится

  • Гость

    вот так и выходят замуж за алкешей,нариков и моральных уродов.Счастья вам)


    К слову муж меня очень любит лет так 15, как и я его, но он заметно больше. Не пьет, не курит, не задерживается, щедрый, заботливый, дома все делает спокойно, с сыном занимается, комплименты говорит и восхищенно смотрит, претензий не имеет и нам очень интересно вместе. Это к слову о моральных уродах и алкашах. Еще ни разу не оскорбил и всегда на моей стороне. Вы можете таким похвастаться?

  • Гость

    Ну я же говорил что всем бабам от мужиков только одно надо. А интеллект - на предпоследнее место поставили... Зашибись у дам приоритеты.


    Обычная биология :) для начала физическое притяжение должно быть. Без этого -- френдзона, каким бы замечательным человек ни был.

  • Эли

    Обычная биология :) для начала физическое притяжение должно быть. Без этого -- френдзона, каким бы замечательным человек ни был.


    вот согласна. Сначала - чисто физически: возможен секс-не возможен секс. Потом общение: *****-не *****. И наконец секс: хочется еще или спасибо, не надо.
    По другому может быть, если долго общаться, коллеги, например.. На первый взгляд - ничего особенного, постепенно человек раскрывается, может и получиться что-то

  • Сразу нравится, потом может разонравиться, но если с первого раз впечатление=0, то потом шансов никаких

  • Если мне с первой встречи не понравился, то второй встречи не будет и соответственно присматриваться я не стану. Я считаю, что присматриваются со всех сторон только совсем отчаявшиеся кого-то найти.
    Но возможен вариант обратный. Если сперва просто в компании общаться начали нейтрально, а потом в ходе знакомства понравился. Это нормально, а не когда специально сидеть выискивать, что нравится, чтоб согласиться на отношения.

  • Лена

    А что вы собственно возникаете? Девушка правильно выразила ощущение, когда чувствуешь, что это твой человек.


    и много таких человек у вас было? 3-5-10?

  • Мне 37 лет, и у меня опыт. Так вот, скажу я так: мне никогда и никто не нравился моментально. Всегда надо было познакомиться поближе. Хотя я и в школе влюблялась, не общаясь с мальчиком, но не в первый день. Я, не общаясь, рассматривала мальчика, а только потом влюблялась. В мужа своего я влюбилась после полугода его ухаживания за мной. В любовь с первого взгляда верю не особо - это не любовь, а влечение.

  • Я с первого взгляда могла только лет до 15-ти влюбляться. Потом как отрезало. После этого почти всегда было, "что это такое". А через некоторое время постепенно росло чувство до "моё".
    Но если после того как подружились, т.*****. не чужой незнакомец даже легкая симпатия не появляется как к мужчине, то не моё. Иногда хоть в лепешку расшибись, нет там никакой химии. Так что годами ждать ничего не даст.
    Обычно самое долгое это пол года-год от самого знакомства, всех этапов дружбы до безумной любви. Если все ещё ничего не екнуло, то и не екнет.

  • 26. +100000
    Тоже самое. Через пол года ухаживаний мужа, поняла что люблю. До этого даже не думала, что это возможно. Противен не был, как мужчина тоже не интересовал особо.
    Были в одной компании, подружились. Потом толи дружба, то ли флирт. Но весело было. Лишь после полугода споймала себя, что сердце екает, а я о нем постоянно думаю.

  • На первой встрече смотрю, чтобы физически не противен был. Если отношение нейтральное, продолжаю знакомиться.

  • Лена

    А что вы собственно возникаете?


    бы д л о ты

  • У меня была подруга такая. Парня держала на расстоянии, ни да, ни нет. Потом решила попробовать с ним встречаться. Сейчас замужем, он ее на руках носит и все для нее.
    Добивался долго и ценит.
    У меня к первому мужу была как раз любовь с первого взгляда. А он это просек и не сильно переживал, позволяя себя любить. Хотя объективно, сейчас понимаю, я, как женщина, по всем показателям была лучше него, как мужчины. А вот любовь зла.
    Во второй раз замуж шла после длительного периода встреч, там уже в меня был мч влюблен по уши, а я сомневалась. Но я не специально его "мучила" - есть ребенок от первого брака, это ответственность. Зато сейчас я позволяю себя любить больше, а он больше любит. Поэтому считаю, что лучше не влюбляться, как кошка, с первого взгляда, а лучше человека узнать хорошо и влюбиться постепенно.

  • Не обязательно с первых секунд оценивать, но где-то в конце первого свидания уже понятно хочется в дальнейшем общаться или нет.
    Ну и вы должны видеть что конкретно ВЫ парня интересуете. Предупредительные манеры, сказал что любит девушек вашего типажа, запомнил что вы любите - это положительные моменты для вас. Если шел рядом как домашнее животное, рассуждал про елочки да березки, ничего не спросил у вас - голодны ли, не холодно ли - скорее всего его интересует секс или наличие женщины, а не вы лично

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь