Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли верить в его любовь?

Здравствуйте!нужно чужое мнение!Мне 28,моего парню 36,живём вместе так сказать названным гражданским браком.До сожительства красиво ухаживал,подарки,цветы..сейчас занимается обстановкой в нашей комнате(живёт на моей жил площади)Недавно я узнала от нашей общей знакомой про его бывшие отношения и самое главное,что меня больше удивило,что за бывшей он так же ухаживал как и за мной(были практически теже подарки),но вместе они не жили,он ей предлагал и снимать и даже расписываться,но та долго была в думках и в итоге она его бросила.Встречались они больше двух лет и ссорились и мирились в этот период.Потом где то через полтора года начал встречаться со мной.Были сразу слава"люблю,ревную,переживают"и теже подарки.Предложила я ему жить вместе сама,он с радостью согласился.Живём вместе уже более полугода,а сами отношения дляться 2 года,если бы не разговор с нашей общей знакомой,то о браке я б и не думала ещё год,ведь и так все хорошо,все по дому делает,работаем вместе,общий бюджет,но обида.Почему той он предлагал расписываться,а со мной даже и не говорит на эту тему.Я решила с ним поговорить,не теряю ли я с ним время,серьёзно ли он ко мне относится?почему мы не думаем о нашем будущим?после чего он меня обнял и сказал"что скоро можем пойти в загс"и это все его слова.Стоит ли верить ему?и как можно проверить искренность его желания?просто боюсь повторно ему об этом говорить,я вижу что он занять сейчас нашеми бытовыми делами

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Хороший у тебя мужик. Главное не спугни его своим мозгоклюйством. Живи и радуйся, Автор.

  • Реклама

  • Зачем ему в загс? Живет у Вас без проблем, по Вашему же приглашению, мозги Вам пудрит.

  • хороший это понятно)но все же..

  • 1. отстань от мужика
    2. возьми словарь
    3. все хорошо у вас, живи и радуйся, что хороший парень рядом, все со временем у вас будет

  • Может я и не права но Гражданский брак это практически норма. В ЗАГС идут уже когда о детях задумываются.

  • Ланчик

    Может я и не права но Гражданский брак это практически норма. В ЗАГС идут уже когда о детях задумываются.


    Норма для недалеких девочек и мужиков, которым не надо надолго. Мой сын невесте предложение сначала сделал, потом в загс, потом уже жить вместе, потому что он с ней жизнь прожить хочет.

  • Автор, мне тоже 28, моему мужчине 38. До меня был ГБ, который плохо кончился. Я с ним жить не планирую до предложения руки и сердца и даты свадьбы. Перееду максимум перед самой свадьбой, а лучше после. Не хочу рисковать варить борщи до пенсии.
    По вашей ситуации. Во-первых, вы не знаете, что у него в голове. Мы тоже не знаем. Может, тот опыт его научил не торопиться; может, не видит вас супругой.
    Во-вторых, по вашему рассказу вам не семьи хочется, а "как у бывшей". А это разве основа для загса? Вы для себя решите, что вам действительно надо и определите, исходя из этого, дедлайн. Не предложит, скажете, что не молодеете, хотите штамп в паспорте и понятного будущего.

  • >>Не хочу рисковать варить борщи до пенсии.
    Имела в виду, что варить НЕ мужу, а сожителю, которому удобно

  • Стопятьсотая тема про брак. Девки, ответьте хотябы себе на вопрос, а зачем мужчине брак? В 90% случаев брак в России разваливается. Делить имущество, платить алименты до старости? Зачем?

  • просто надо умно к жизни относится

  • Маша

    Автор, мне тоже 28, моему мужчине 38. До меня был ГБ, который плохо кончился. Я с ним жить не планирую до предложения руки и сердца и даты свадьбы. Перееду максимум перед самой свадьбой, а лучше после. Не хочу рисковать варить борщи до пенсии.
    По вашей ситуации. Во-первых, вы не знаете, что у него в голове. Мы тоже не знаем. Может, тот опыт его научил не торопиться; может, не видит вас супругой.
    Во-вторых, по вашему рассказу вам не семьи хочется, а "как у бывшей". А это разве основа для загса? Вы для себя решите, что вам действительно надо и определите, исходя из этого, дедлайн. Не предложит, скажете, что не молодеете, хотите штамп в паспорте и понятного будущего.


    Классно написано! Понятно и по существу. От себя могу добавить-- поговори с ним о вашем будущем. И только потом делай выводы. А сейчас это гадание на кофейной гуще.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь