Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Секс вместе, счет раздельно

С мужчиной познакомилась на курсах, несколько недель переписывались, потом согласилась приехать к нему в гости, у меня был депрессняк, а он соблазнил местной природой. В общем, не только природа была соблазнительна, в эту же ночь и переспали. Не скажу, что было очень комфортно, так как человека знала плохо. Но в целом секс был хорош и главное, продолжителен, это для меня важно (последний мужчина был пятиминутный). Ближе к вечеру пошли гулять, он пел про любовь, как он рад меня видеть, намекал на переезд и говорил про детей. Меня это не очень трогало, я улыбалась, но тему не поддерживала, потому как считаю это слишком ранними признаниями. Предложил сходить на ужин в кафе, заодно там встретиться с его другом. Познакомил с другом, у них были общие темы, мне не хотелось вмешиваться, сидела переписывалась с подругой по вотсапу. Не очень понимала как себя правильно вести, с удовольствием бы общалась с ними обоими за столом, но не скажу, что эти двое особо ждали моего вмешательства в разговор))) Не понравилось и что человек, который недавно был так очарован мной, знаков внимания не уделял, чувствовала себя так, будто случайно к ним подсела.
Еще и заказ не несли мой очень долго, вообще не знала чем себя занять! Так вот. В конце принесли счет, я потянулась за этой книжкой, меня никто не остановил. Каждый заплатил сам за себя... Потом я пошла к себе домой, живу рядом, а моего кавалера увез с собой друг.
Сейчас он пишет, предлагает снова встретиться. Мне вот интересно, он правда надеется на продолжение? Я это расцениваю как глобальное неуважение.
К слову, счет был скромный: греческий и фреш морковный)

Ответы (143) Ответить
  • он рассчитывает на дальнейший по.т.р.а.*****, все правильно вы поняли. слишком быстро отдались ему. тут врядли уже что-то изменить можно. мужики ради секса баб по ресторанам водят, а вы беспланая ***.

  • Реклама

  • .....согласилась приехать к нему в гости, соблазнил местной природой.....пошла к себе домой, живу рядом...
    В соседний двор ехала? Там есть красивая природа и дома?!

  • не знаю разводка или нет,но про раздельные счета только на вумене читаю,ибо в жизни такое не представляю,ну я в принципе никогда за счётом и не тянусь,чё вы лезете в счета смотреть,да ещё и после секаса)

  • Нет, ехала далеко))
    К вечеру вернулись в мои районы)))

  • Не знаю, мне это почему-то правильным показалось.
    Больше не буду лезть в книжку, поняла уже)))

  • zlovlad ru

    Автор 1) ненужно было тянутся за книжкойвы себя спозиционировали как женщина, которая платит за себя самаболее женственные девушки обычно даже не думают об оплате - если они рядом с мужчинами 2) возможно он рядом с другом не захотел афишировать ваши отношения=а вообще у вас явный разрыв - то чего вы хотите внутри и то как себя ведете снаружи. К сожалению такой разрыв обычно приводит к очень несчастливой судьбе - так как вы хотите одного, а внешне себя ведёте по другому.А люди - не телепаты.


    Уж извините, феерическая чушь!))) Не хотел афишировать - нечего звать было. Не платишь - нечего приглашать девушку. Еще и сиди додумывай за какого-то ч/м/о/шника, что он там себе о тебе подумал! совсем распустились мужчинки, не платить за женщину когда пригласил - позор! Автор - правильно поступаете. А то что сразу постель - так она не одна с ним переспала, он с ней тоже переспал, *****!

  • Автор, вы правильно себя повели. Проверили сразу глобально и всё. Теперь можно не сомневаться. Серьёзный кавалер бы вас остановил, когда вы потянулись за счётом и не стал бы приглашать ужинать втроём, если не хотел на данном этапе афишировать связь с вами. Резюме - в топку этого соловья.

  • Если в отношениях женщину интересует только секс - она может спокойно и безболезненно переспать хоть в первые 5 минут знакомства. А если интересуют еще кое-какие моменты (такие как оплата счета и поведение мужчины при друге), то неплохо бы выяснить их, познакомившись поближе и походя на свидания. Чтобы не было мучительно больно за секс с тем, кто тебя не устраивает в остальных смыслах.

  • Автор, вы ведь не маленькая же. И прекрасно понимаете, что далеко не все мужчины стремятся заплатить за женщину. Даже после секса. Уж как есть. Поэтому разумнее сначала ходить в кафе, а потом спать.

  • Быстровато у вас все получилось. Вы к нему сами поехали, как пицца с доставкой ? Вы напрочь пропустили период ухаживания :))) сами приехали, сами дали, сами заплатили, сами домой добрались. Он вас даже домой не проводил, с другом уехал.

  • Если женщина не платит за себя, то я просто встану и уйду, кинув свою часть оплаты. Еще благодарить должна, что занятой человек потратил на нее время. Разумеется, второго раза бы не было, поэтому поднимать самооценку бедняжке пришлось бы самой. Но не сомневаюсь, такой урок будет усвоен.

  • Не понятно, автор. Вам за секс надо было заплатить? И зачем вы потянулись к счету? Зачем проявлять инициативу, когда сама считаешь, что платит мужчина? Вполне возможно, что он не такой уж и жмот. Просто сейчас столько гордых и самостоятельных женщин, которые считают унизительным, когда мужчина все оплачивает. Вот ваш мог и подумать, что нарвался на такую гордую птиццц. Возможно, он приветствует оплату 50/50 и обрадовался, что вы та самая, которую он искал.
    А может просто не хотел перед другом выяснять кто платит, кто не платит. Мног разных "может". Сложившаяся ситуация еще ни о чем не говорит.

  • А мне вот кажется, что обо всём ситуация говорит.
    Когда человек важен себя ведут иначе.

  • Слушайте, что напали то? мы в 19м веке? переспали и переспали. Вот капец - если бы она несколько свиданий поломалась, вот тоооогда бы он и раскошелился... О продолжении отношений речь не идёт. А вот если мужчина порядочный (в моем понимании), воспитанный как надо - и до, и после секса заплатит за девушку в кафе, если сам её туда пригласил тем более.

  • zlovlad ru

    женственные девушки обычно даже не думают об оплате - если они рядом с мужчинами


    Женственность = пpocтитуция ? Это что-то новенькое.

  • И счетовую книжку из рук официанта я не вырывала)) Вообще, на самом деле, с мужчинами малознакомыми всегда проявляю инициативу разделить счет, чтобы не было ситуаций неловких и никто претензий не имел. Но тут все пишут, что так не делают)))

  • И вообще - рядом живет девушка, и пошла одна, а они в ругую сторону поехали. Тьфу ё-маё... Проводить надо, убедиться что все хорошо, потом сваливать, даже если навсегда.

  • Автор

    И счетовую книжку из рук официанта я не вырывала)) Вообще, на самом деле, с мужчинами малознакомыми всегда проявляю инициативу разделить счет, чтобы не было ситуаций неловких и никто претензий не имел. Но тут все пишут, что так не делают)))


    Правильно, так отсеиваются зерна от плевел на начальном этапе))))

  • автор, а с самого начала как было ? вы САМИ приехали ? Или он вас к себе привез (такси, машина), как то минимально поухаживал ? Или вы по звонку сами к нему домой понеслись ? Просто такое ощущение с самого начала все неправильно, вы по первому зову побежали к нему, он ни малейшего усилия не сделал.

  • Автор

    А мне вот кажется, что обо всём ситуация говорит. Когда человек важен себя ведут иначе.


    На первом свидании? Вы что-то переоцениваете свою значимость.

  • жужа

    И вообще - рядом живет девушка, и пошла одна, а они в ругую сторону поехали. Тьфу ё-маё... Проводить надо, убедиться что все хорошо, потом сваливать, даже если навсегда.


    Кому надо?

  • Гость

    На первом свидании? Вы что-то переоцениваете свою значимость.


    Давайте трезво - если мужчина нормальный, он не опустится до того, чтобы делить счет за ЕДУ с девушкой. И вообще - приехала, не приехала - он её в уши лил про семью и детей, она из него этих слов не тянула. Какие дети, если он её еду зажопился купить??... Если бы речь была - встретились, получили удовольствие, разбежались - то норм. А тут - семья, дети, деньги врозь.

  • Гость

    Кому надо?


    Нормальному воспитанному мужчине. ч/м/ы/р/ю конечно не надо. И ей не надо, она его послала - и правильно. Какой надо будет - подберет и такого. ))

  • Автор

    А мне вот кажется, что обо всём ситуация говорит. Когда человек важен себя ведут иначе.


    Автор, да. Это был странный поступок. Даже если вы потянулись за книжкой, он должен был вас остановить. Да и секс не причем тут. Если это не деловой ужин и не встреча выпускников, мужчина платит.

  • Сам такси вызвал и сам заплатил. Приехала не по первому звонку, он в течении нескольких недель постоянно предлагал встретиться, но моя занятость не делала наши встречи возможными. На самом деле ему повезло, попал на такое вот мое настроение))

  • Сама приехала, сама дала, сама заплатила, сама свалила! Просто подарок судьбы! Вот парню повезло.

  • жужа

    Правильно, так отсеиваются зерна от плевел на начальном этапе))))


    +++

  • zlovlad ru

    Автор 1) ненужно было тянутся за книжкойвы себя спозиционировали как женщина, которая платит за себя самаболее женственные девушки обычно даже не думают об оплате - если они рядом с мужчинами 2) возможно он рядом с другом не захотел афишировать ваши отношения=а вообще у вас явный разрыв - то чего вы хотите внутри и то как себя ведете снаружи. К сожалению такой разрыв обычно приводит к очень несчастливой судьбе - так как вы хотите одного, а внешне себя ведёте по другому.А люди - не телепаты.


    я на первой встрече раньше тоже доставала медленно кошелек из сумки и спрашивала сколько с меня.если он позволял мне за себя заплатить,это было последним свиданием. нормальный мужчина ответит мол да что ты, ничего не надо, а может и даже оскорбится.

  • жужа

    Давайте трезво - если мужчина нормальный, он не опустится до того, чтобы делить счет за ЕДУ с девушкой. И вообще - приехала, не приехала - он её в уши лил про семью и детей, она из него этих слов не тянула. Какие дети, если он её еду зажопился купить??... Если бы речь была - встретились, получили удовольствие, разбежались - то норм. А тут - семья, дети, деньги врозь.


    пыль в глаза пускал, чтобы дала в след раз

  • Автор

    И счетовую книжку из рук официанта я не вырывала)) Вообще, на самом деле, с мужчинами малознакомыми всегда проявляю инициативу разделить счет, чтобы не было ситуаций неловких и никто претензий не имел. Но тут все пишут, что так не делают)))


    за счётом тянитесь,если сама или с подругой пришли,а коль с мужиком так тут и вариантов быть не должно,а если ***** считает,что платить на пополам,так пусть с пацанчиками по кафе таскается и правильно делаете.что больше с ним встречаться не хотите,это не мужик

  • жужа

    Давайте трезво - если мужчина нормальный, он не опустится до того, чтобы делить счет за ЕДУ с девушкой. И вообще - приехала, не приехала - он её в уши лил про семью и детей, она из него этих слов не тянула. Какие дети, если он её еду зажопился купить??... Если бы речь была - встретились, получили удовольствие, разбежались - то норм. А тут - семья, дети, деньги врозь.


    В ваших устах нормальный = выгодный. Поэтому остальной треп это лишь болтовня обиженной бабы, которая привыкла выгуливаться за чужой счет.

  • жужа

    Нормальному воспитанному мужчине. ч/м/ы/р/ю конечно не надо. И ей не надо, она его послала - и правильно. Какой надо будет - подберет и такого. ))


    Нормальному мужчине надо красиво расставаться? Вы сейчас себя унизили по полной программе.

  • гость

    я на первой встрече раньше тоже доставала медленно кошелек из сумки и спрашивала сколько с меня.если он позволял мне за себя заплатить,это было последним свиданием. нормальный мужчина ответит мол да что ты, ничего не надо, а может и даже оскорбится.


    Для нормального мужчины последним будет свидание, где женщина не платит за себя. Ибо это верный признак, что она привыкла кататься на шее.

  • Гость

    В ваших устах нормальный = выгодный. Поэтому остальной треп это лишь болтовня обиженной бабы, которая привыкла выгуливаться за чужой счет.


    иди на ***** чммо нищее

  • Автор

    И счетовую книжку из рук официанта я не вырывала)) Вообще, на самом деле, с мужчинами малознакомыми всегда проявляю инициативу разделить счет, чтобы не было ситуаций неловких и никто претензий не имел. Но тут все пишут, что так не делают)))


    Так на этот раз в чем проблема тогда, раз привыкли сами за себя платить? В том, что переспали перед этим? Так секас не гарантирует оплату счета. Надо бы это понимать.

  • Гость

    Для нормального мужчины последним будет свидание, где женщина не платит за себя. Ибо это верный признак, что она привыкла кататься на шее.


    иди это своей руке расскажи,которая тебя ублажает и вали из темы,здесь одного чмырря хватает для обсуждения-это автора недомужик,ещё и ты подтянулся с бабской прошивкой,ошибка природы))запомни раз и навсегда,никогда женщина не будет с таким чмомм,как ты и ты это прекрасно знаешь,только пытаешься сам себя обмануть))

  • Нет в этом смысле нормальных и ненормальных мужчин. Тем, кто платит за женщин не ставят памятников, а тех, кто не платит - не сажают в тюрьму. Так что платить-не платить - субъективный выбор каждого мужчины. Так же как и женщины. Поэтому если для женщины обидно получать раздельный счет после секса - надо выяснять такие вопросы до секса. Для того и придумали свидания. Проблема автора - лишь в некорректно выстроенной коммуникативной линии.

  • Нет, вовсе не привыкла! Просто не все ужины - свиданиями бывают, даже с мужчинами)) И вот как раз на таких формальных встречах иногда отношения из дружеско-деловых перетекают в любовные. И тогда оплата счета мужчиной зачастую дают понять женщине, что от неё желают нечто большего. Это как пример.
    А бывает, что так и остаются встречами коллег, где каждый платит сам за себя и на продолжение в ином формате никто не рассчитывает и не надеется.

  • Спасибо, про некорректно выстроенную коммуникативную линию учту))
    Но вообще, если честно, после секса и последующих гимнов в твою честь, ожидаешь такого же красивого продолжения

  • По мне- тут все просто, если понравилась *б*я- то встречайтесь и ******тесь на здоровье,когда и как ВАМ надо, а выходить с ним в люди -не заслужил,вести себя не умеет. Ну и для серьезных отношений- кого-то подыскивайте. Он для вас будет чем то вроде живого вибратора

  • Автор

    Нет, вовсе не привыкла! Просто не все ужины - свиданиями бывают, даже с мужчинами)) И вот как раз на таких формальных встречах иногда отношения из дружеско-деловых перетекают в любовные. И тогда оплата счета мужчиной зачастую дают понять женщине, что от неё желают нечто большего.


    Странная у Вас логика! Если мужчина оплатил счет, то это уже любовь?

  • Автор

    Спасибо, про некорректно выстроенную коммуникативную линию учту))Но вообще, если честно, после секса и последующих гимнов в твою честь, ожидаешь такого же красивого продолжения


    наивная чукотская?

  • Гость

    Странная у Вас логика! Если мужчина оплатил счет, то это уже любовь?


    если Не оплатил- то точно не любовь

  • Гость

    Странная у Вас логика! Если мужчина оплатил счет, то это уже любовь?


    Нет, такого не говорила. Конечно нет.

  • Автор

    Нет, такого не говорила. Конечно нет.


    Как не говорила? Читай себя внимательнее.

  • Автор

    Спасибо, про некорректно выстроенную коммуникативную линию учту))Но вообще, если честно, после секса и последующих гимнов в твою честь, ожидаешь такого же красивого продолжения


    Он просто переспал, а ты ждешь руку и сердце?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь