Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Служебный роман

Как ни печально в этом признаваться, но я стала любовницей женатого коллеги.
Мне 26, ему 30, он женат, я не замужем. Работаем вместе почти два года, сначала мы были хорошими товарищами, вместе ездили на работу-с работы, болтали о том - о сем на протяжении рабочего дня - сидим в одном кабинете, после стали друзьями - я критиковала его, что он плохо общается с супругой, пыталась навязать какие-то советы. В последние полгода так получилось, что мы сблизились, даже не знаю чем это вызванно, но старались держать дистанцию. На новогодних посиделках на работе он выдал мне вовсе неожиданные новости - сказал, что влюблен в меня и уже давно, я сказала, чтобы он обратил внимание на жену, что это просто кризис, маленький ребенок и т.д. После праздников и длительной разлуки отношения начали стремительно развиваться. Был секс. Он говорит, что никого никогда не любил кроме меня. Сейчас вижу как он мучается, отношения в семье перешли в стадию скандалов и обид. Вижу, что он действительно влюблен. И я в него тоже. Не хочу разрушать его семью и видеть как он страдает-мечется и мучается, но не знаю как быть и чем ему помочь. Прошу вашего совета, как поступить?

Ответы (13) Ответить
  • история стара как мир,пару месяцев вас поахает и начнет теряться. не любовь это,а просто желание нового телп

  • Реклама

  • Если б и вправду полюбил, то развелся бы тут же.
    Однако он, потрахивая вас, ночью ложится в супружескую постель.
    Весь ужас в том, что когда кончится ваш роман илива, или ему придется увольняться.
    Плавали - знаем.

  • Гость

    Весь ужас в том, что когда кончится ваш роман илива, или ему придется увольняться.Плавали - знаем.


    А увольняться - то зачем???

  • От вас требуется только одна помощь - секс. Сейчас первое влечение пройдет, за это время он соскучится по жене и все. Ваша помощь больше будет не нужна. Вы правда спасалка б/у мужичков? Не тратьте на него свое время, свободных парней полно!

  • Могу только по поводу службы.романа сказать, было...он холост, я не замужем, работали в одной организации, но в территориально разных подразделениях, разошлись и его перевели ко мне в головное пп, сидим в соседних кабинетах. Любви к нему нет, но видеть неприятно, при уходе он много гадостей наговорил и сделал. Работу менять не хочу - карьера, хор.зп, но зареклась на работе, себе дороже. Так и живу, каждый раз как вижу, как в ***** наступаю. Ну это к слову о службн.романах. хотя справедливости ради нужно сказать, что есть истории, закончившиеся браком.

  • Наташа, зачем вам этот чужой дядя. И эти суррогатные отношения, и еще на работе? Пока вы молоды - ищите себе свободного мужчину. У него замечательная -позиция получать бесплатный секс и новые ощущения. И возвращаться к супруге. А с чем останитесь вы? Подумайте о себе!

  • Ой, просмотрела, что он женат, ну тогда вообще не стоит, только репутацию себе испортите.

  • Похожая история, только я в ситуации мужчины. Одни только мучения. Зашло далеко, уйти от мужа не могла, с мужчиной дальше секаса не сложилось. Большего он не хотел. Я не хотела уходить от мужчины, любила. Он правда подло поступил со мной. Видит мои качели, туда сюда. Кинул меня... Думаю, выход один. Оставить его в покое. Объяснить все как есть.

  • Гость

    Если б и вправду полюбил, то развелся бы тут же.
    Однако он, потрахивая вас, ночью ложится в супружескую постель.
    Весь ужас в том, что когда кончится ваш роман илива, или ему придется увольняться.
    Плавали - знаем.


    Вы правы как никто. Именно поэтому я против служебных романов и многие собственники фирм-тоже. Таких сразу увольняют сотрудников, причем чаще-женщин, из мужской солидарности, а хозяева как раз чаще мужчины.

  • Автор..Я конечно не ханжа,но вот эти ваши слова.. Не хочу разрушать семью..на хрена ты в кровать ложилась тогда целомудренная такая? Не стыдно? Ты уже влезла, тем что легла с ним, позволила себе роман с женатым. Представь себя на месте жены, хотела бы себе такое? Его тоже не оправдываю, скотина та еще. Фу ненавижу женатых лядей. А ты просто ш...

  • Очередная шкура, которая влезла в чужую семью

  • Всем спасибо за мнение. Сама понимаю, что всё неправильно. На работе и вообще стараюсь с ним не общаться. Но так тяжело, не заметно для себя - влюбилась в него...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь