Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бывший муж общается с моими родственниками!

Бывший муж общается с моими родственниками - поздравляет с праздниками, на рыбалку ездит, в баню ходит... разве это нормально??? У меня уже давно другие отношения, а как я нового мужчину с родственниками познакомлю, если там бывший околачивается???

Ответы (17) Ответить
  • Вкусно кормят и не гонят. А чего им его гнать? Он их спонсирует..пошлыми
    анекдотами.

  • Реклама

  • Гость

    Вкусно кормят и не гонят. А чего им его гнать? Он их спонсирует..пошлыми анекдотами.


    Если так - то это грустно

  • А при чем здесь бывший муж? Это вы у своих родственников спросите - почему они с ним "околачиваются".

  • Гость

    А при чем здесь бывший муж? Это вы у своих родственников спросите - почему они с ним "околачиваются".


    да,почему??

  • А что плохого в этом? Вы может и расстались с ним на нехороших нотах, но у него остались хорошие отношения с вашими родственниками. Не вижу ничего криминального.

  • С такими родственниками и врагов не надо. Не знакомьте, автор, и сами к ним не частите - видите, ваш БМ им роднее походу...

  • у меня так же, но родня не сильно близкая, мой двоюр братец плюс моя тетя с дядей дружатся с бывшим, я с ними не контактирую

  • А что удивительного, может, автор шалва та еще, у меня есть один знакомый, жена его нашла новую любовь и развелась с ним. В результате мать с ней перестала общаться, зато приютила бывшего зятя, который после развода оставил квартиру БЖ с сыном. Так и жил у бывшей тещи лет 10, потом квартиру себе купил.

  • Ну и что тут удивительного? Он же с вами расстался, а с остальными людьми у него могут быть общие интересы.

  • У моей двоюродной сестры брат с бывшим её мужем чуть ли не лучшие друзья. Не будет же она из-за этой фигни с родным братом ссориться.

  • У меня тоже так, могу рассказать. Встречался несколько лет с девушкой, потом расстались. Но продолжаю общаться с ее родителями. Ну это такое общение, созваниваемся 2-3 раза в год, обычно на праздники, рассказываем, как дела. Не знаю, почему так сложилось, с той девушкой непосредственно не общаюсь, она не хочет, а с родителями - я долго ломал голову, почему они это делают, из вежливости просто или им приятно, одно время решил пореже звонить, но они сами иногда позвонят, поздравят с ДР или НГ. ну и я тоже отвечаю тем же. вот так уже почти 10 лет длится.

  • Гость

    А что удивительного, может, автор шалва та еще, у меня есть один знакомый, жена его нашла новую любовь и развелась с ним. В результате мать с ней перестала общаться, зато приютила бывшего зятя, который после развода оставил квартиру БЖ с сыном. Так и жил у бывшей тещи лет 10, потом квартиру себе купил.


    Ой, прям моя история! Я бывшего не выгоняла потому что сама переехала, а ему жить было негде. И вместо того, чтоб сдать квартиру, я ему ее оставила пожить, но маму туда заселила, чтоб хоть польза была от него, пусть приглядывает. Так и прожили они много лет, и только когда я, наконец, попросила его съехать, так атаковал мою мать, так накрутил, чуть до сердечного приступа не довел, съезжать не хотел, прижился.
    Не знаю, что он там бабам своим плел, наверное, что прежнюю квартиру первой жене оставил, там же сын (по факту квартира полностью БЖ была))). Наверное рассказывал, что я *****, аха )) И мать со мной общаться не хочет, поэтому с ним живет. Слышала я такое от общих знакомых )))
    И квартиру он мог купить, потому что за все годы совместной жизни не вкладывался в семью особо, видать, откладывал.
    Как Вашего знакомого зовут? Подозреваю, что это именно тот персонаж )))

  • Гость

    С такими родственниками и врагов не надо. Не знакомьте, автор, и сами к ним не частите - видите, ваш БМ им роднее походу...


    значит родственникам автора интереснее на рыбалку и в баню с ее бывшим мужем, чем с ней. ну вот им просто приятно с ним общаться и все. дружба она такая - не идет в обязательном комплекте с супружескими отношениями

  • Родня на то и родня, чтобы во внешнем мире поддерживать друг друга безусловно, просто потому, что родная кровь. Такие семьи и создают непобедимые кланы! Вокруг полно людей, готовых учить нас жизни и морализировать во имя "справедливости", но от семьи мы ждём не "объективного взгляда на ситуацию", но,именно, безусловной поддержки, иначе в чем ценность той семьи? На месте автора я бы предоставила родственникам возможность всласть общаться с её бывшим, избавив их от своего присутствия, правда, относиться к ним стала бы с той же степенью "родственности", что и они.

  • Гость

    Ой, прям моя история! Я бывшего не выгоняла потому что сама переехала, а ему жить было негде. И вместо того, чтоб сдать квартиру, я ему ее оставила пожить, но маму туда заселила, чтоб хоть польза была от него, пусть приглядывает. Так и прожили они много лет, и только когда я, наконец, попросила его съехать, так атаковал мою мать, так накрутил, чуть до сердечного приступа не довел, съезжать не хотел, прижился.Не знаю, что он там бабам своим плел, наверное, что прежнюю квартиру первой жене оставил, там же сын (по факту квартира полностью БЖ была))). Наверное рассказывал, что я *****, аха )) И мать со мной общаться не хочет, поэтому с ним живет. Слышала я такое от общих знакомых ))) И квартиру он мог купить, потому что за все годы совместной жизни не вкладывался в семью особо, видать, откладывал. Как Вашего знакомого зовут? Подозреваю, что это именно тот персонаж )))


    Не, не тот, я всю их семью знаю :))) но сама удивилась, что мать с дочерью перестала общаться, зять конечно замечательный человек, но дочь вроде родная, не убийца и не наркоманка, а вот же как вышло.

  • Гость

    Не, не тот, я всю их семью знаю :))) но сама удивилась, что мать с дочерью перестала общаться, зять конечно замечательный человек, но дочь вроде родная, не убийца и не наркоманка, а вот же как вышло.


    Да разные матери бывают просто. Вы думаете, все всегда на стороне дочери? Моя так с детства всегда сторону оппонента занимала. А как молодые люди у меня пошли, так все хорошие, а я негодяйка. Самый первый МЧ пил и дрался, сейчас вообще под забором валяется, так и даже по его поводу орала, что я cкотина, как я могу его бросить, и что я вообще его недостойна! )))) Так что прекрасно они с бывшим ужились, когда я ушла.
    И знаете, что я Вам скажу? Это ненормально, когда зять с тещей живет. Это теща *** как мать. И зять неполноценный, как мужик. Извините, но это так.

  • Гость

    А что плохого в этом? Вы может и расстались с ним на нехороших нотах, но у него остались хорошие отношения с вашими родственниками. Не вижу ничего криминального.


    Меня бесит, я ревную - чего тут не понятного? Это же моя семья, не его!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь