Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень военный, скоро распределение, а я учусь в медицинском

Мой молодой человек в этом году заканчивает военное училище. Он зовет меня замуж , а я только на 3 курсе медицинского. Вместе с парнем вместе мы уже 5 лет. Скоро распределение. Парень говорит, что отправят в какую-нибудь глушь, где меда не будет. Я очень его люблю , но и учеба для меня много значит. Учусь без троек , считаю , что это мое призвание. Но и 3 года на расстоянии он не выдержит, я боюсь его отпускать одного. Может у кого есть похожие истории о распределениях, службе военных, любви на расстоянии? Поделитесь жизненным опытом, буду благодарна.

Ответы (23) Ответить
  • Не бросай учебу, тем более в меде ни в коем случае!!!!! ХЗ сколько вы с парнем еще будете. А учеба на всегда. Потом останешься одинокой уборщицей!

  • Реклама

  • я в меде училась,а парень академию заканчивал,распределился в глушь какую-то,я в столице осталась,ездили на выходные друг к другу, природа была у него там классная,лес и озера рядом ) 2 года расстояния и проверки чувств,а после перераспределился в столицу,поженились

  • Гость

    Не бросай учебу, тем более в меде ни в коем случае!!!!! ХЗ сколько вы с парнем еще будете. А учеба на всегда. Потом останешься одинокой уборщицей!


    не так экспрессивно, но соглашусь: вуз бы бросать не стала ради поездки в гарнизон в зажопинск за лейтенантом на хз сколько лет
    договаривайтесь с парнем на жизнь на расстоянии какое-то время

  • У меня была похожая история, но речь шла об отъезде на год (на год с небольшим, если быть точной - 4 месяца, потом он мог приехать ко мне на пару недель, потом еще 10 месяцев). Но там еще я уезжала на 8 месяцев, все это нещадно друг друга перекрывало, поэтому за год и пять месяцев мы виделись воочию неделю.
    Никакой возможности "приехать на выходные" у нас вообще не было.
    Но нам финансово выгодно было пожениться побыстрей. Ну да, оригинальный был брак, но удачный, я считаю. Ничего страшного. Зато вы, будучи медиком, всегда себе найдете работу, куда бы он ни попал (если, к примеру, не хотите обзавестись четверыми детишками - полагаю, не хотите, раз речь о призвании). в любом случае - учёбу не бросайте.

  • Если повезет устроиться стоматологом, хирургом или патанатомом - будете получать прилично. А в противном случае будете ебошить терапевтом за несчастную 30-ку.

  • Еще неизвестно, поженитесь вы или нет, профессия, а тем более по призванию -это ваше все, ваша жизнь. Не меняйте ее на *****..й. Послушайте старую тетку...

  • В Сирию пошлют или в Осетию, как вам такая перспектива?)

  • Гость

    В Сирию пошлют или в Осетию, как вам такая перспектива?)


    Номано!

  • Танюша

    Мой молодой человек в этом году заканчивает военное училище. Он зовет меня замуж , а я только на 3 курсе медицинского. Вместе с парнем вместе мы уже 5 лет. Скоро распределение. Парень говорит, что отправят в какую-нибудь глушь, где меда не будет. Я очень его люблю , но и учеба для меня много значит. Учусь без троек , считаю , что это мое призвание. Но и 3 года на расстоянии он не выдержит, я боюсь его отпускать одного. Может у кого есть похожие истории о распределениях, службе военных, любви на расстоянии? Поделитесь жизненным опытом, буду благодарна.


    ВУЗ нельзя бросать ни в коем случае!!! Ваша учеба - это очень уважительная причина не ехать сразу вместе с ним по распределению.
    Если бросите и уедете - не будет у вас ни профессии, ни работы, и будете вы полностью зависеть от мужа.
    Парня, конечно, понять можно, одному служить где-то в глуши очень не сладко, слабовольные начинают пить.
    Но вы у себя тоже одна!!!
    Если он будет настаивать на том, чтоб вы бросили учебу - это будет значить, что он большой эгоист, который думает только о себе.
    Поверьте мне, я сама жена военного (бывшего). Мы в такой глуши жили - не передать. Счастье, что у меня была востребованная профессия и я работала.
    90% жен не работали, теряли квалификацию, и так всю жизнь потом сидели в домохозяйках. А если разводились - вообще оставались у разбитого корыта,
    потому что не было и нет такого закона, что мужчина обязан пожизненно содержать бывшую жену. И всем пофиг, что у нее ни профессии, ни стажа.
    Такие разведенные женщины потом шли на самые низкооплачиваемые, неквалифицированные позиции.
    А у вас МЕДИЦИНСКИЙ!!!
    Не вздумайте бросать!!!

  • Учитесь! У меня в семье есть военный - постоянно куда нибудь да переезжают, это очень выматывает. Жена тоже учебу бросила (правда после 1 курса), молоденькая была, глупенькая, потом очень жалела, работы нет, друзей было сложно заводить, рядом только муж, очень трудно было, даже на развод хотели подавать. Но ничего, сейчас вроде попривыкли, сына воспитывают:)
    Так что не бросайте вуз почем зря, доучитесь, поверьте ничего не потеряете, к тому же мед всегда пригодится:)

  • Автор у вас хорошая профессия будет только доучитесь. В госпиталях работают аттестованные медики и у вас тоже звание и льготы будут. И служить будите вместе.

  • У знакомых так было, они поженились и он уехал далеко-далеко, она осталась доучиваться,так ещё и беременна оказалась,родила. Он приезжал на выписку, в отпуска. Особо не наездиться, ибо очень далеко и дорого летать было, через всю страну. Через 1,5 года он перевёлся в Москву,живут счастливые вместе сейчас)

  • Обязательно доучитесь! Профессия очень нужна! Пусть его распределяют , вдруг в норм город пошлют,тогда,может, и переведетесь. Или в соседний крупный город. Но обязательно доучитесь!!!не бросайте учебу.

  • Сейчас очень нужны хорошие квалифицированные медики!!!умоляю,доучитесь!

  • --Но и 3 года на расстоянии он не выдержит--
    Ага ...ну вот такая у него любоффь...А 30 лет вместе он потом выдержит?
    На каникулах вместе живите. И еще не известно куда его распределят

  • У меня была такая история! Я училась на 4 курсе (оставался год) , а его распределили в глушь за 900 км! Предложение он мне не делал. Моталась туда к нему раз в 1-2 месяца. Дорога в поезде 13 часов...Решилась все же переехать,когда закончила университет. Но ничего из этого хорошего не вышло. Мы стали чужими людьми,поговорить даже не о чем было. Ни друзей, ни родни ,никого там.....население в 5000 человек. ТОСКА! Пожила месяц,собрала вещи и уехала. Только время потеряла свое и его!

  • Институт ни в коем случае не бросайте! А то бросите, у вас еще может не сложиться с ним...и что потом?

  • А в меде нет вроде бы заочного, да? Правильно, девочки говорят, не бросайте! А у вас в городе или рядом есть какие-нибудь в/ч, куда можно было бы ему распределиться? Конечно, раньше надо было искать "нужных людей", чтобы помогли...

  • Просто так получилось, что мы уже в разных городах почти 5 лет прожили, виделись только в отпуске, жили вместе, а тут еще 3 года...Он говорит, что подождет, но я в это не верю. В глуши все равно захочется ласки и какого-то женского общения. Да и один, в селе каком-нибудь. А вдруг запьет? 6 лет на расстоянии никакая мужская любовь не выдержит. По крайней мере у меня знакомых нет.

  • Танюша

    Просто так получилось, что мы уже в разных городах почти 5 лет прожили, виделись только в отпуске, жили вместе, а тут еще 3 года...Он говорит, что подождет, но я в это не верю. В глуши все равно захочется ласки и какого-то женского общения. Да и один, в селе каком-нибудь. А вдруг запьет? 6 лет на расстоянии никакая мужская любовь не выдержит. По крайней мере у меня таких знакомых нет.

  • По крайней мере у меня таких знакомых нет.

  • все напутала ) у нас получается не 6 лет, а уже 8 лет будет на расстоянии

  • Танюша

    Парень военный, скоро распределение, а я учусь в медицинском


    А я веган

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь