Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю,но не могу быть вместе с ним.

Я люблю своего парня,вместе уже год.Но с каждым днем я понимаю,что мне тяжело с ним.Я достаточно сильная девушка,но это не приносит мне никакого удовольствия.Я очень хотела,стать слабой и быть под чьим-то крылом,как и многие девушки,как мне кажется.
Когда мы начали встречаться,я думала,что наконец-то репету то,что хочу.Парень хороший,но слишком потакает мне.Он делает все,что я скажу и все решения перекладывает на меня.Начиная с того,куда мы пойдем сегодня вечером,заканчивая тем,какое будет наше будущее.Боюсь,предложение в случае чего,мне самой ему надл будет делать.Я пыталась ему объяснить это , очень много раз,он понимал,но результатов никаких.Моментами я вообще переставала что либо делать,и что?Мы не делели ничего.я не давила на него с самого начала,я не брала все в свои руки,я первые 4 месяца ждала от него хотя бы чего,но не было ничего.С самого первого дня он все переложил на меня.Пишу сюда,потому что я устала,мне тяжело быть с ним.Думаю,над тем,чтобы прекратить отношения,боюсь,что так будет всю жизнь.Но не могу,потому что сильно люблю его при всём при этом.Остаться с любимым,но всю жизнь быть главной и принимать роль мужчины или найти того,кто даст мне побыть девушкой?

Ответы (14) Ответить
  • У вас маловато жизненного опыта или в чем проблема? У вас были отношения, где из вас делали тряпку, вы были слабой. Они вас устраивали больше? Чтобы найти и сохранить отношения, где мужчина и сильный и слабый необходимо быть исключительно мудрой женщиной. Реальность же такая, что женщины находят себе тех, кто их способен терпеть, но им хочется, чтобы они были инициативнее, хотя сами эту инициативу уничтожают. Либо находят сильных мужчин, а потом удивляются тому, что совершенно не соответствуют их потребностям в семейных и партнерских взаимоотношениях.
    Либо принимайте человека таким, какой он есть, либо пытайтесь переделать, но при этом не быть мамочкой, либо меняйте. Но везде все начинается с любви и доверия. Начните с себя.

  • Реклама

  • katayaburi@icloud.com

    У вас маловато жизненного опыта или в чем проблема? У вас были отношения, где из вас делали тряпку, вы были слабой. Они вас устраивали больше? Чтобы найти и сохранить отношения, где мужчина и сильный и слабый необходимо быть исключительно мудрой женщиной. Реальность же такая, что женщины находят себе тех, кто их способен терпеть, но им хочется, чтобы они были инициативнее, хотя сами эту инициативу уничтожают. Либо находят сильных мужчин, а потом удивляются тому, что совершенно не соответствуют их потребностям в семейных и партнерских взаимоотношениях.Либо принимайте человека таким, какой он есть, либо пытайтесь переделать, но при этом не быть мамочкой, либо меняйте. Но везде все начинается с любви и доверия. Начните с себя.


    Вы очень мудро ответили, у меня ситуация обратная. Я всегда хотела быть ЗАмужем и нашла такого мужчину, который главный(да, он бывает в чем-то слабым, но в основном нужно всегда делать, что он говорит, у меня нет права голоса, если он что-то решил и что-то хочет, если идет команда, её надо выполнять, я начинаю комментировать и рассуждать, а он орать. Я не могу беспрекословно что-то делать, не думая и молча, меня это угнетает, он мало со мной разговаривает, ему неинтересно, зато его надо слушать, но вспоминая других мужчин, как у автора, я не знаю как быть, мямли меня не привлекают совсем, я сажусь на шею моментально

  • katayaburi@icloud.com

    У вас маловато жизненного опыта или в чем проблема? У вас были отношения, где из вас делали тряпку, вы были слабой. Они вас устраивали больше? Чтобы найти и сохранить отношения, где мужчина и сильный и слабый необходимо быть исключительно мудрой женщиной. Реальность же такая, что женщины находят себе тех, кто их способен терпеть, но им хочется, чтобы они были инициативнее, хотя сами эту инициативу уничтожают. Либо находят сильных мужчин, а потом удивляются тому, что совершенно не соответствуют их потребностям в семейных и партнерских взаимоотношениях.Либо принимайте человека таким, какой он есть, либо пытайтесь переделать, но при этом не быть мамочкой, либо меняйте. Но везде все начинается с любви и доверия. Начните с себя.


    ++

  • Гость

    Я не могу беспрекословно что-то делать


    Чем раньше вы поймете и осознаете реальность такой, какая она есть. Чем раньше вы осознаете, что быть женщиной гораздо лучше, чем вечно всем недовольной девчонкой-подростком. Чем раньше вы решитесь начать рости до женщины, тем лучше для вас и для того, кто рядом.
    Ор, недовольство мужчины и все остальное—это решаемые проблемы, которые женщина умеет решать, берет и с легкостью решает. А 35–летняя девчонка с душой 13–летней топает ножкой и говорит «не хочу», меняя партнера на очередного такого же.
    У вас есть требования. Вы им не соответствуете. Горькая правда она именно такая. И есть 3 пути: довольствоваться тем, что есть и винить только саму себя; сидеть и вообще ничего не делать, я не изменюсь, не устраивает—тебя никто не держит, я не достойна; либо брать себя в руки и начинать наконец что-то делать.
    Любой нормальный мужик внутри, пусть даже снаружи таким не кажущимся, мечтает быть именно мужиком и видеть рядом с собой великую женщину, которая даст ему эту возможность. А не мамочку, которая постоянно стремится сделать из него бабу. Так станьте этой самой великой женщиной!

  • Да нет, это не вы сильная девушка, это он хитрож...пый. Взвалил на вас всю ответственность. Быть сильной - не значит тащить на своем горбу всю ответственность за отношения и быт. Это значит отвечать за себя и свои поступки. Быть самостоятельной, крепко стоять на ногах. И не позволять другим садиться себе на шею, то есть уметь защищать свои права. Это очень хорошее качество. Вы как раз слабая, уступчивая, добровольно за все отвечаете и оправдываете его лень и нахальство вашей силой. Просто парень хорошо устроился за ваш счет.

  • Принцев мало, автор. Слабаком не считают просто так, и не любят ни за что. В чем именно он слабый? В заработке или в организации досуга? За что вы его любите? Химия, внешность, таланты какие-то, общие интересы или потому что думаете, что не найдете никого лучше? Надо взвесить плюсы и минусы, только не по общепринятым стандартам, а именно относительно вашего мировоззрения. Потянет он хоть нижнюю планку стандарта приемлемого для вас мужчины?

  • Я тоже не уверена в том, что автор такая уж сильная. Сильная не мечтает свалить всю ответственность на мужика. Так что скорее всего два сапога пара.

  • Лера

    С самого первого дня он все переложил на меня.


    Автор, посмотрите какая модель семьи у него дома. Если мать всё прет на себе, то другая модель ему не нужна. Его устраивает вот такое бездумное существование, когда всё решают без него и за него.
    У нас есть знакомые, там мать, отец и 3 сына, младшему из которых уже 30 лет. Полные инфантилы. Всё свесили на своих жен, младший пока не женат - не может найти такую, чтоб была ему второй мамочкой. К хорошему привыкают быстро, а нарушить такую идиллию он никогда не сможет. Их принцип: вы там всё порешайте, а я пока в тенёчке посижу, помечтаю о чем-то или посплю, только не тревожьте меня ничем. Ни в какие проблемы не вникают, во всеми решениями согласны, последствия решений их не волнуют - не ОНИ же их принимали.
    Но у наших знакомых мать - как "из русских селений - и коня на скаку остановит" и далее по тексту Некрасова. Её это устраивает. Если вы не из таких, то вы не выдержите возле себя этот пластилин.


  • Спасибо. Я не считаю себя мамочкой... Получается, если делать сразу, как хочет он(молча и побыстрее), тогда крика не будет конечно, но выйдет то, что мне скучно или ок, я найду себе дела, но зачем мне чужой человек в соседней комнате(кухне)? Если я не могу с ним чем-то поделиться, неважным в его, да и пожалуй, в глобальном понимании, на проблемы да, он реагирует и помогает, но а как же поговорить?? И нет, он не занят круглосуточно работой, ему ленту новостей интереснее читать или играть в комп.игры. Что мне нужно сделать? Мне нужно больше внимания и разговоров или мне одной комфортнее, я включу фильм, какой я хочу и буду смеяться на весь дом(мои занятия до совместной жизни), а сейчас ему так некомфортно, я смотрю не то и громко смеюсь. Ну ок, я не смотрю, но развлекаться то мне как? Просто о погоде поговорить, кого встретила на улице, ему неинтересно.

  • Лера, извините, что влезла в Вашу тему, моя проблема чем-то похожа. Думаю, будет интересно прочесть..

  • Гость

    Просто о погоде поговорить, кого встретила на улице, ему неинтересно.


    То, что вы описали даже и прокомментировать не знаю как. Судя по всему, вы на только друг другу не подходите, что совершенно не ясно что же вас связывает и что вы делаете под одной крышей. Ваша ситуация, навскидку, более запущенная раз так в 20, чем у автора.
    Можете прислать на почту, если хотите, дни рождений, время и место вас обоих. Я может что-то более по существу скажу, ибо это уже тема гороскопа.
    А пока поверхностно—надо расставаться, ибо бесполезно что-то менять с такими взаимоотношениями.

  • katayaburi@icloud.com

    То, что вы описали даже и прокомментировать не знаю как. Судя по всему, вы на только друг другу не подходите, что совершенно не ясно что же вас связывает и что вы делаете под одной крышей. Ваша ситуация, навскидку, более запущенная раз так в 20, чем у автора.Можете прислать на почту, если хотите, дни рождений, время и место вас обоих. Я может что-то более по существу скажу, ибо это уже тема гороскопа.А пока поверхностно—надо расставаться, ибо бесполезно что-то менять с такими взаимоотношениями.


    Мы полгода вместе, не в оф.браке. Я можно сказать, без опыта(только сексуальный, а отношений почти не было), а у него очень большой опыт. И для меня это первый мужчина, который не прогибается и это мне нравится. До этого было как у автора, боялись слово сказать. Хотя я вроде бы милая и спокойная в основном девушка, не бой ба.ба) Расставаться пока не хотим, хотя я ему иногда говорю, не нравится, иди, только хватит на меня орать. На почту напишу. Спасибо.

  • И раньше, как раз более смирные)) мужчины меня всегда слушали внимательно, мне общество мужчин больше нравилось всегда именно по этой причине. С ними легко говорить, обсуждать, они более сдержанны, менее эмоциональны, но скажут по делу и выслушают очень внимательно, не упуская деталей. Мой же...по делу скажет..если дослушает..не факт, что внимательно.

  • Привет , очень нужен совет , а точнее мнение со стороны , у меня отношения с мужчиной вот уже 2 года , люблю его безумно , но последние 3 месяца мы практически не видемся, не говоря уже о каких-то романтических свиданиях и т.д. Недавно была наша годовщина как мы вместе, я прождала до ночи , но он так и не смог приехать , я проревела всю ночь , и со слезами на глазах , я попросила его исчезнуть из моей жизни , написав очень длинный прощальный текст , вот уже 5-ый день как мы не общаемся , а я все жду звонка или звука припарковывающейся машины у ворот в надежде , что это он , честно сказать лезу на стенку , скучаю безумно но держусь !!! Я знаю , что он не гуляет , что он правда мотается по делам , потому что взвалил на себя непомерную ношу, что устает , а ещё я тут со своим нытьем , но я не знаю как быть , что делать когда любимый мужчина как бы есть но он постоянно где-то , и если мы опять сойдёмся изменится ли что-нибудь???
    Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4847566/
    © Woman.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь