Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Поссорились с МЧ. Что делать

Поссорилась со своим мужчиной. Вместе чуть больше года, но не жили, а встречались. Мысли о свадьбе были и всё такое. Чувствую, что он меня любит. Когда пьян, искренне говорит, что со мной счастлив. У него, с моей точки зрения, есть свои недостатки, но я готова с ними мириться.
У меня тоже свои тараканы в голове. Я импульсивная и могу обидеться на какую-то глупость или безобидную шутку. Но отхожу быстро. Могу быть раздражительна и не замечать этого...
И вот он обычно терпит мой тон, или вспышки раздражения. Но бывает, обижается тоже и не разговаривает со мной с неделю.
Последняя ссора из серии "я обиделась на ерунду". Прошло 2 минуты, я отошла и просто лежу молча, жду, когда он обнимет меня или скажет что-то. А он молчит. Так мы и лежали - я думаю: ну ерундовая же ситуация, ну обними меня - это же нормальное поведение для мужчины; как с ним жить, если он из-за такой мелочи не может переступить через свою гордость.
А он думает (сам озвучил): как с тобой жить, если ты обижаешься на каждую ерунду, строишь из себя тут...
В общем он психонул и уехал, несмотря на то, что я просила не уезжать и поговорить со мной. Ничего внятного объяснить ему не смогла. Я правда через час ему перезвонила и попыталась коротко объяснить, о чём думала в тот момент. Но это выглядело не совсем как просьба о прощении.

Уже дней 11 молчит, не пишет. Вопрос, писать ли первой? (Учитывая то, что как будущий отец и муж он прекрасен, ну и в общем как человек)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • напиши, ведь вина, можно сказать, с твоей стороны. мужики тоже люди и им когда-то да все это надоедает. напиши, что нужно поговорить, у меня всегда это срабатывало)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • "Нассал под кресло! Хорошо!"(с) дневник кота.

    Нравится0
    Не нравится0
  • (дописываю) Читая автора не мог избавиться от ощущения, что читаю "Дневник Кота" №2.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужас до чего бабы навязчивые.
    Он о ней и думать забыл, не звонит, не интересуется, а она ему писать хочет.
    Фуфуфуфуфу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делать нечего. Пора нового искать. Бохатохо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Ужас до чего бабы навязчивые.
    Он о ней и думать забыл, не звонит, не интересуется, а она ему писать хочет.
    Фуфуфуфуфу.

    ну млин. А она думает о нем. Он уже другую *****. И всё. Просто в следующий раз не выёживаетесь. И держите себя в руках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем спасибо, особенно Гостям. Без ваших глупых комментариев, я бы не решилась позвонить ему)). Позвонила. Он сначала повыделывался (сделал вид, что не узнал), потом перезвонил и сказал, что очень любит, 24 часа в сутки думает, ему без меня ох***но плохо, и прочие приятные вещи. На что я разрыдалась и сказала, что у меня то же самое))
    А не звонил из-за "мужской гордости"
    Так что всегда нужно смотреть по отношениям в целом.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь