Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в директора

Меня взяли поработать секретарем, пока постоянная секретарша ушла в отпуск. Мне 18 лет, я вот только диплом СПО получила, согласилась с радостью поработать, опыт все-таки. Непосредственному моему начальнику 65 лет скоро и разговор не о нем. А понравился мне директор одного из отделений. С первого дня я обратила на него внимания, когда он вышел с планерки от шефа утром и посмотрел на меня так нежно своими голубыми глазами и поздоровался. Потом я с ним стала видеться каждый день, по работе нужно, я ему передаю очень часто документы. К слову, знала я этого мужчину еще раньше, он с моим папой сотрудничал, но тогда я была ребенком и наверное не воспринимала его как противоположный пол. В самом начале работы он сам ко мне в кабинет пришел и стал объяснять, как лучше делать, где я ошиблась. Ему не лень было идти из своего здания ко мне, тратить на меня время. Потом я как-то влезла в его разговор с одним из сотрудников, так он выслушал мое мнение и нормально к нему отнесся, согласился со мной. Всегда, когда я прихожу к нему в кабинет, он не отвлекается на других, выслушивает только меня. Всегда говорит, чтобы я не стояла, присела, а когда была плохая погода и у них в помещении было холодно, он мне сказал, чтобы я заходила потом и не мерзла. На все мои вопросы отвечает, и когда говорит со мной, взгляд не отводит и смотрит мне в глаза, даже когда не говорит уже. В пятницу вот и была у нас немая пауза, смотрели друг на друга, я уже уходила, стояла в дверях, опомнилась и сказала, что потом зайду и ушла. У него такой нежный взгляд, что я с ума схожу, прихожу в свой кабинет от него и думаю о нем и все тут. Папе своему рассказала, что мне этот мужчина помогает, что он очень добр ко мне. Папа удивился, сказал, что он заносчивым бывает и хоть и умен, обычно выпендривается и не объясняет другим. Этому мужчине 30 с чем-то лет, он женат и дети вроде есть. Вот что мне делать? Я так хочу, чтобы он меня как девушку заметил, но что дальше? Как вообще поступить то?

Ответы (10) Ответить
  • Ну зачем?Зачем тебе он?Ты ещё так молода,найдешь себе молодого человека,а этого оставь в покое,у него жена,дети!

  • Реклама

  • Вызывай старую секретаршу скорее)
    Ничем хорошим это скорее всего.
    Даже не из-за жены и детей (хотя само по себе это мощный фактор, чтобы его послать) - просто по описанию прям мужик-манипулятор этот ваш ненаглядный.

  • ишь ты, в директора! нет бы, чтобы в Васю-сборщика))))

  • Женщин всегда привлекают и будут привлекать ресурсные мужчины. Это уже на уровне подсознания, так что ваше увлечение им вполне понятно. И думаю, что вы его привлекли в качестве возможной любовницы. Молоденькая, наивная, неискушенная, молодое тело - идеальный вариант для любовницы. Но есть жена и ребенок, поэтому вам, автор, если и светит, но именно роль любовницы. Вам это надо? Не играйте лучше в эту дебильную игру, учитесь на чужих ошибках.

  • Автор, скорее всего он слегка флиртует с тобой или доброжелательный. Не строй иллюзий. В нормальных коллективах люди всегда улыбаются друг другу, выслушивают, заботятся. Пройдет время и ты поймешь, что это нормальный вид рабочего процесса. Или лучше было бы чтобы он не здоровался с тобой, повышал голос и был недовольным?

  • Девушка не тешьте себя напрасными надеждами.Вы ему нужна только для одноразоваго секса.Так что не забивайте себе голову пока не зашло всё далеко.

  • Я бы больше удивилась, если бы Вы влюбились в дворника или сантехника.

  • я думаю у него нет чувств, если будут он сам себя проявит - поступком

  • "влюбилась после того как он нежно посмотрел на меня"
    мужики, мотайте на ус как снимать девок молоденьких)) тренируйте взгляды перед зеркалом - нежный взгляд, взгляд мачо, сексимена и т.д.

  • Я жена директора,у него на работе тоже девочка секретарь,к которой он благосклонен был,пока она не начала заявлять что то более,чем просто милые взаимные улыбки. Хотела внимания,общения,отношений. А ему нужно было просто смотреть на куколку рядом,которая мило заглядывает ему в рот, ходит походкой от бедра и приятно пахнет. Он сам-очень обаятельный,на него всегда телки вешались, но характер-ужилась только я: жесткий, самоуверенный,не признает чужого мнения, терпеть не может женских закидонов. Я эту девочку честно предупредила,что если претендует на него,и он не против-пожалуйста, но не по углам прятаться,а открыто всем сказать(она замужняя), и она сама писала,что общалась только ради флирта и чувства приподнятого настроения. Но это Я такая жена адекватная и мужиков понимаю,а попадётся тебе его жена как моя подруга-она тебе лицо раздерет и волосы повыдирает,неговоря про поливание грязью при всех знакомых. Это твой выбор,портить ли себе и ему жизнь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь