Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я люблю начальника

Девочки помогите советом! Я люблю начальника, мы с ним 2 года вместе, его жена имеет весомую роль в его карьере, поэтому он мне в плане продвижения по службе помочь не может. Сейчас предложили работу с большей зп, но и работы там много. А мне 28, боюсь, что на личную жизнь времени не останется. И не могу решиться уйти, хотя и здесь тупик

Ответы (6) Ответить
  • Уходи не просирай свою жизнь. Не один мужик не стоит разрушенной карьеры , тем более долбаный женатик. Почитай советы 40летних мудрых женщин. Одно из первых-мужчины прихолят и уходят, а твоя карьера и твои деньги всегда с тобой. Плюс может встретишь своего мужчину.

  • Реклама

  • Было бы удивительно, если бы баба влюбилась в простого парня, коллегу по работе. То, что влюбилась в начальника - это как раз вполне типично для бабы, которая всем кругом кричит, что для нее деньги не главное, лишь бы человек был хороший. Тетки, вы все мерзкие и продажные шалавы2, кто деньгами перед носом помашет - перед тем вы и стелетесь. И сразу же готовы забыть все свои "нерушимые" принципы типа "женщина никогда не звонит первой", "женщина никогда сама не знакомится" и так далее.

  • Была у меня тоже страсть. Моя начальница очень мне нравилась. Хотя и старше была лет на 10, но выглядела вполне привлекательно, такая бизнесвумен. У нас ничего не вышло. Мне тогда 25 лет было, я и начал к ней подкатывать как к девчонкам вузовским. Она мне тогда прямо сказала, что ей приятно мое внимание, но ничего у нас не будет. Хотя по работе продвижение она мне в будущем устроила.

  • автор

    Сейчас предложили работу с большей зп, но и работы там много. А мне 28, боюсь, что на личную жизнь времени не останется.


    ну ничего, не расстраивайтесь, может там тоже найдется начальник мужчина. будете снова устраивать личную жизнь не отходя от производства, так сказать.
    Гость

    Уходи не просирай свою жизнь. Не один мужик не стоит разрушенной карьеры , тем более долбаный женатик. Почитай советы 40летних мудрых женщин. Одно из первых-мужчины прихолят и уходят, а твоя карьера и твои деньги всегда с тобой. Плюс может встретишь своего мужчину.


    а где тут речь про карьеру. автор пишет что перспектив ноль, но очень удобно что время на личную жизнь есть, которую, однако, строит с женатиком начальником. абсолютный сдвиг приоритетов у человека. а уходить на др работы, с перспективами не хочет потому что там работать надо.

  • Гость

    Было бы удивительно, если бы баба влюбилась в простого парня, коллегу по работе. То, что влюбилась в начальника - это как раз вполне типично для бабы, которая всем кругом кричит, что для нее деньги не главное, лишь бы человек был хороший. Тетки, вы все мерзкие и продажные шалавы2, кто деньгами перед носом помашет - перед тем вы и стелетесь. И сразу же готовы забыть все свои "нерушимые" принципы типа "женщина никогда не звонит первой", "женщина никогда сама не знакомится" и так далее.

    вы как-то болезненно реагируете? На вас никто не ведётся и не звонят вам первыми?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь