Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Карма?

Доброго времени суток! Мне 27 лет, замужем никогда не была, да и никогда особо не звали. Детей нет, беременность не наступает даже при положительных показателях здоровья(хотя проблемы имеются.) Девушка я отзывчивая, веселая, добрая, вполне симпатичная, но без высшего образования, квартиры и машины не имею, однако человеком считаю себя вполне устоявшимся. У меня такая проблема. На протяжении моей жизни, мне встречаются мужчины( их было двое, с третьим сейчас в мучительных отношениях) одного проблемного типа: 1. Они все не имеют родителей. У одного погибли на войне, у второго мать была больна и умерла, нынешний мужчина из Детского дома. 2. Все они имели достатка. Не средний, а низкий, нынешней сейчас вообще без работы. Первого я сумела смотвировать, он стал хорошо зарабатывать купил машину и т.д. 3. Любовь со всеми ими какая то безумная. Я влюблялась в них сразу, и очень сильно.Тянуло сразу и сильно, как зависимость, и всегда была какая то "трагедия" ,где мне приходилось ломать себя и свои принципы ради любимого. Они все какие-то не самостоятельные, но требовательные.Все трое мужчин любили меня очень сильно, но от первых двух я ушла сама, по разным причинам. С мужчиной, который рядом сейчас все еще сложнее! я просто вымотана эмоционально. Он то добивает меня, но на коленях молит прощения, твердя что не сможет без меня. Я чувствую себя мать-Терезой. Ощущение, как будто мне предписано вытаскивать вот таких оболтусов! А теперь ВОПРОС!! Что не так со мной, или я просто Дура)?

Ответы (6) Ответить
  • По Сеньке шапка.

  • Реклама

  • Автор, это не карма. Это ваш выбор!!! Сейчас вы осознали его, можете сделать выводы и не повторять ошибок. Просто не связывайтесь с подобными мужчинами. Только увидели этот типаж и бегом от него, чтобы не влюбиться. Я к примеру, так и делаю, только убегаю от красивых, властных и успешных, по молодости меня к ним дико тянуло, но пожила в отношениях с двумя такими и осознала, что НАФИГ! И теперь рассматриваю совсем другой типаж. Мои нервы мне дороже любых страстей.

  • d

    Автор, это не карма. Это ваш выбор!!! Сейчас вы осознали его, можете сделать выводы и не повторять ошибок. Просто не связывайтесь с подобными мужчинами. Только увидели этот типаж и бегом от него, чтобы не влюбиться. Я к примеру, так и делаю, только убегаю от красивых, властных и успешных, по молодости меня к ним дико тянуло, но пожила в отношениях с двумя такими и осознала, что НАФИГ! И теперь рассматриваю совсем другой типаж. Мои нервы мне дороже любых страстей.


    Да, скорее Вы правы.У меня реально идиотская привычка - всех жалеть... вот и попадаются те, кого приходится нянчить. А очень хочется здоровых, взрослых отношений.

  • Матильда

    Может без отца росли


    я росла с отцом, но он, к сожалению, так же иногда выпивал и не участвовал в моем воспитании((

  • А мне по жизни, наоборот, попадались деспоты с хорошим достатком, которые меня обеспечивали и "учили жить". К таким меня тянуло и, к великому сожалению, продолжает тянуть. Выросла без отца, мать, бабушка, старшая сестра были сильными контролирующими личностями. Моя карма - это отношения "отец-дочь". Жалостливого отношения к мужикам вообще не приемлю. Нормальных, взрослых, равноправных отношений с мужчиной мне уже никогда не построить, хотя хотелось бы. От своей натуры не уйдешь, хоть как ломайся

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь