Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любишь ты или любят тебя? 

Что лучше когда любишь ты?или любят тебя?я в отношениях 4 года,я люблю,секс отличный,но отдачи нет.он не любит,так и говорит.отношения нормальные,взаимопомощь,доверие,уважение,в постели все гуд,а чувств его не вижу,слова из него не вытащишь....что делать то?

Ответы (9) Ответить
  • Взаимная любовь друг к другу - это самый лучший вариант. Я сейчас в отношениях, где меня любят, а я позволяю. Это тоже плохо. хочу любить.

  • Реклама

  • Гость

    Взаимная любовь друг к другу - это самый лучший вариант. Я сейчас в отношениях, где меня любят, а я позволяю. Это тоже плохо. хочу любить.


    как правило, такие отношения разворачиваются, по одной линии, находят любовника/любовницу) лучший вариант, конечно что оба любят, но это сейчас редкость

  • Любовь только взаимная бывает. Когда невзаимно - это болезнь) Здоровый человек не любит тех, кто не любит его. Мазохисты так любят)

  • как нужно себя не уважать, чтобы после слов прямо в глаза Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ (мы тупо с тобой ахаемся), продолжать "отношения"

  • Гостья

    как нужно себя не уважать, чтобы после слов прямо в глаза Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ (мы тупо с тобой ахаемся), продолжать "отношения"


    Если их сказала женщина,то эти слова пустой звук.

  • мой поначалу мне прохода не давал чувства пылали,признания вываливались сами по себе (хотя клянется что с ним это впервые),а я к нему ровно относилась и даже слова из меня не вытащишь..потом он немного поутих и тут меня начало ломать-я уже пылаю от своих чувств и не могу налюбоваться, все как-то меняется....заметила,что когда ко мне слишком повышено внимание меня прям это пугает и раздражает,я холодею к человеку,но потом когда вроде все приходит в норму у парня я начинаю беситься от недостатка внимания..вот черт меня пойми!

  • короче все-таки нужно позволять себя любить тому,кого ты согласна принимать! когда начинаешь сама любить сильно мужик это сразу чувствует и любовь у него куда-то ниже яиц проваливается,так что лучше для женщины,чтобы мужчина любил больше однозначно!

  • В идеале конечно хорошо, когда взаимная любовь. Если нет, то лучше когда любят тебя.

  • Я убедилась, что лучше всего, когда любят тебя

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь