Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дать ли мужу последний шанс?

Всем доброго дня. С мужем в браке 13й год. Один раз уходила прожив вместе на 4й год, из-за измен. Но вернул после двух месяцев уговоров, да и беременная я тогда была на 8м месяце. Всякое было за эти годы, но мы очень друг друга любим, были и радости и ругани и ребёнка второго родили. Но последний год жить не выносимо. Ввязался в компанию наркоманов, когда первый раз увидела- была в ужасе (Сейчас жалею что не вызвала ПНД для принудительного лечения). Потом нашла дома спайс, был тяжёлый разговор, его хватило на месяц и снова... Потом хватило на 8 месяцев, как раз с работы уволился, стал башенный, кричит на детей и на меня, появилось мания подозревать меня в измене. А мне так обидно, я к себе даже подпустить никого не смогла бы. Ночами не спал и мне не давал, все упрёки, а как проспится-прекрасный человек, любящий прощения просит. Два месяца промучалась, он руку поднял, как раз на отходняках был, я ментов вызвала, пока его на опрос увезли, я вещи упаковала, детей в охапку и сбежала в другой город. Месяц с ним не разговаривала ненавидела его, а сейчас 2 месяца прошло, не могу понимаю что люблю, он звонит бесконечно умоляет вернуться, что исправится, на работу устроился, спайс бросил уже месяц, дружков послал и п онял как мог семью променять на него, готов лечится. Обещания ли это или правда все изменится. У него никаких родственников нет кроме нас, но мне страшно что поднимет руку и убъет случайно. Старший ребенок 9 лет наотрез к нему не хочет, хотя плачет что домой хочет, с младшей мы уже скучаем по дому и по папе. Знакомые говорят что он очень меня любит, но прощать и возвращаться не стоит. Как быть то?Может ли он изменится? Моя мама против возвращения, да и папа перед смертью просил уйти от него, что так жить нельзя (говорил он человек хороший, но эта *** его сгубила). Реву целыми днями, умом понимаю назад нельзя, а сердце просится назад.

Ответы (18) Ответить
  • Я бы не простила. Он наркоман - и это хроника. Сейчас вылечился, а через пару лет - опять сорвался. Это самый низкий уклон по которому уже пошел человек.

  • Реклама

  • вы не ему шанс даете, а себе. А собственную дурь и глупость можно прощать бесконечно)

  • Автор, у Вас комплекс жертвы, а не любовь.
    Прощайте, бегите к нему.....из наркоманов единицы излечиваются!!! Все эти обещания от безысходности и оттого, что никакая другая дура не ведётся на наркошу.
    Если детей не жалко сиротами оставить, когда он убьёт вас в очередном отходняке.

  • Я бы согласилась с первыми тремя,если бы был большой срок употребления и наркотик более тяжелый.
    НО,вы его характеризуете очень положительно,да и спайс не героин и компанию он бросил,а у вас дом и двое детей. Попробуйте дать шанс ему,поставьте свои условия.Если повторится все,то смело уйдете. Без вас он точно пропадет быстро и опустится. У подруги муж положительный через пять лет брака начал выпивать и покуривать,потом как у вас было,ну почти.Сейчас уже 6 лет ни-ни (чтоб не сглазить),хороший человек и сейчас уже никто не вспоминает о том его периоде жизни.Подумайте сами.

  • Автор не возвращайтесь,поверьте!!! Была в похожей ситуации, человек и лечился и все такое,в итоге опять спайс и прочее!! Ушла от него, жил с другой,та тоже видимо бросила из за наркоты... люди не меняются поверьте, эта дурь их хорошо подсаживает на себя! Они тупеют со временем, если не курят,то нервничают. Ещё,если и бросит,то начнёт пить,чтоб отвлекаться от наркоты. Оно вам надо? Вот и я думаю что нет.

  • На спайс подсаживаешься очень быстро-буквально за 2-3 раза употребления. Так что я бы не стала верить наслово в то, что он завязал. Глядя на отца-наркомана, дети тоже могут втянуться-неслучайно дети алкоголиков очень часто сами становятся алкоголиками. Так что я бы шанс давать не стала-хоты бы ради детей. (Не надо говорить, что младшая просится к отцу-она пока ничего не понимает. Для детей это не нормальная абстановка, она может покалечить их психику.)

  • Гость

    Я бы согласилась с первыми тремя,если бы был большой срок употребления и наркотик более тяжелый.
    НО,вы его характеризуете очень положительно,да и спайс не героин и компанию он бросил,а у вас дом и двое детей. Попробуйте дать шанс ему,поставьте свои условия.


    Какая прелесть, а Вы детей автора будете воспитывать, если что пойдёт не так, а?

  • Гость

    да и спайс не героин


    Да-да. И курить не нюхать, и нюхать не по вене двигать, и кокаин - не ЛСД, а натур продукт. Рассуждаете, как нарик со стажем.

  • автор ни за что не возвращайтесь! вам если себя не жалко то детей пожалейте. бывших наркоманов не бывает. и вы вообще новости смотрите ? что делает с людьми этот спайс? в следующий раз под дозой ему померещится что вы снова уйдете и прирежит вас всех нахрен спящих. не вощвращайтесь ни при каких условиях!

  • Гость


    автор ни за что не возвращайтесь! вам если себя не жалко то детей пожалейте. бывших наркоманов не бывает. и вы вообще новости смотрите ? что делает с людьми этот спайс? в следующий раз под дозой ему померещится что вы снова уйдете и прирежит вас всех нахрен спящих. не вощвращайтесь ни при каких условиях!

    он собрался идти лечиться, ведь есть вероятность что его вылечат, хоть и маленькая... Пусть пока идёт лечиться, я а там видно им будет

  • Автор, со своей жизнью и здоровьем вы можете делать что угодно. Хотите с нестабильным персонажем жить - да запросто, хотите играть в посконную русскую бабью игру 'качели' (любит - гуляет - пьет - бьет - ненавидит - наркоманит - о, снова любит - гуляет ...) - ради всех богов. Мазохизм и садизм вполне могут быть разновидностями любви. Но вы зачем-то родили в этих странных отношениях детей. И калечить их психику и рисковать их жизнями вы не имеете права. Следующий раз от загулявшего мужа может прилететь не вам, а ребенку. И виноваты в этом будете вы ровно в той же мере, как и он. Возвращаясь к мужу и таща с собой детей вы совершаете уголовное преступление - оставление малолетних в опасности.

  • Ира

    Гость
    автор ни за что не возвращайтесь! вам если себя не жалко то детей пожалейте. бывших наркоманов не бывает. и вы вообще новости смотрите ? что делает с людьми этот спайс? в следующий раз под дозой ему померещится что вы снова уйдете и прирежит вас всех нахрен спящих. не вощвращайтесь ни при каких условиях! он собрался идти лечиться, ведь есть вероятность что его вылечат, хоть и маленькая... Пусть пока идёт лечиться, я а там видно им будет


    Нет еще той волшебной пилюли, чтобы из мu дака человек получался. Наркотики, измены, избиение слабого - это осознанный выбор определенного типа личностей.

  • Знакомо. В его возрасте выбраться реально. Но надо через реабилитацию. Сам он вряд ли. Любая проблема и снова за старое.
    Помогите себе сначала, потом если зотите ему. Могу посоветовать посмотреть лекции на канале Олега Болдырева, просто вбейте в поиск.
    Также могу посоветовать рц решение, хороший, есть лицензия, есть медперсонал. По рейтингам одна из самых лучших в рф. Ну и могу посоветовать посмотреть лекции о созависимости, как правильно себя вести.
    Вы если захотите справитесь. И он, если захочет.

  • Какие шансы автор, бегите сломя голову!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь