Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пауза

Все было хорошо. Хотели подавать заявление в ЗАГС, планировали ребенка. И в один прекрасный день что то случилось. Мы должны были вместе провести вечер, но сообщил о том, что он передумал. Обещал приехать на следующий день - не приехал. Я раза три пыталась вытянуть его на встречу, отвечал - я позвоню и в итоге не приехал. Говорит хочу побыть один, мне надо отдохнуть и тд и тп. Я спросила сколько тебе нужно времени, он ответитл, что пока не готов не к чему. Потом спустя неделю поздравил в сообщении меня с днем рождения дочери. Я ответила спасибо. А теперь три недели тишина. Я не звоню, он тоже. Схожу с ума. Это конец?

Ответы (5) Ответить
  • Это не конец, это начало жизни без него.
    Ясен пень, он вас кинул.

  • Реклама

  • Почему не сказать об этом?

  • И еще вопрос. Может ли это быть из за его сына? Он приехал погостить к нему на лето и очень ревниво относится ко мне.

  • Да, конец. Если говорить- вы же плакать будете, каких-то объяснений требовать, просить дать еще один шанс. Не хочет разборок. Поступил подло и некрасиво. Нет, из-за сына быть не может. Просто передумал жениться и быть с вами в принципе. решил тихо слиться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь