Девочки, поругались с парнем из за того, что он ездил на работу с молодой сотрудницей
Она мне не конкурентка, я знаю, что она ему не нравится, она мягко говоря не очень
Просто разозлил сам факт того, что я попросила с ней не ездить, а он проигнорировал мои слова и продолжал это делать
Предложил пожить отдельно на мои возмущения
До свадьбы 2 месяца
Как это понимать
Чего ждать ?!
В голове все не укладывается
Вместо того, что бы мне уступить и пойти на компромисс, он предложил пожить отдельно
Типо его достала моя ревность, и он устал
Сегодня первый день как я съехала
Он знает, что мне не куда идти, т.к. моя мама не пустит меня с собакой в квартиру
Ночую у подруги, а ему по хрен
Даже не переживает за меня как мне кажется
Хотя изначально говорил другое
Просил пожить отдельно, что б отдохнуть от скандалов и начать как раньше любить и скучать
(До этого пол года на ровном месте ругались день через день, может предсвадебный синдром ?)
Чего ждать ?у кого была похожая ситуация ?
Самое обидное, что на все предоплаты, платье, костюм, уже потрачено пол миллиона
Организаторы, декораторы пишут мне
Просят перевести деньги, список гостей, что б печатать прегласительные
А я вообще не знаю состоится эта свадьба или нет
И что отвечать людям...
Подскажите
-
Маму свою на место поставь! Что значит не пустить? Ты там приписана? Если да то иди и все,никого не слушай ,а парень не дорожит тобой раз такое себе позволил,я бы на твоём месте задумалась.из за какой то обычной женской ревности выгнать ,ты себя то цени не только на словах! Так будет постоянно ,только что то тебя возмутит он будет устраивать такое? Обидься на него,он тебя унизил и обрек на проблемы! С мужиком должно быть легче а у тебя наоборот! Знает что тебе нужна свадьба и хамит.фу .
-
Отменил все!!! Тебе бог знаки даёт,пусть не приятно но мы по другому его не слышим! Брак твой будет болотом потеряешь время оно дороже пол миллиона.
-
- Поделитесь опытом (0)
- Запуталась в отношении (2)
- Прошу.. Помогите найти песню (0)
- Срочно! Принесла из зоо очень истощенного хомяка (2)
- Хочу научиться любить себя, такой какая есть. (0)
- А вам нравятся светящееся в темноте наушники? (0)
- Любовь. Как жить без любви? (2)
- Похудение засчет плавания (0)
- Хочу предложить бывшему парню увидеться (2)
- Неработающие, как часто делаете флюорограмму? (1)
- Просто хочу выговориться и узнать ваш совет. (1)
- ПА . Может у кого-нибудь так было? (1)
- Как убрать жир с живота в кратчайшее сроки ? (2)
- Люди, помогите похудеть (1)
- Бруксизм у мужа (3)
- Протекла в школе. (6)
- Он не хочет жениться ? (3)
- Чешется внутри грудь, что это может быть? (4)
- Секс с мужчиной на сз (2)
- Муж "тряпка" (8)
- Пусть он заплатит в кафе, но на второе свидание не рассчитывает (252022)
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет? (181934)
- предсказания по картам ТАРО (121578)
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2 (81194)
- Кому мало секса с мужем или женой....... (58950)
- Любовная зависимость (59223)
- Вранье (59803)
- Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь? (35367)
- Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ? (25605)
- Хочется секса - 2 (21931)
- Хотел уйти… Отпустила... Никуда не пошел... - 2 (18163)
- Жестокий тиран или я виновата сама?? (18806)
- Ждать парня из армии - что вы вкладываете в это понятие?.. (13364)
- Жена узнала о любовнице мужа (9926)
- Мужчина не помогает мне деньгами (10601)
- Чайлдфри, а вы не боитесь (9273)
- замуж за англичанина (9699)
- Абф форум (8954)
- Почему мужчины разучились ухаживать (9045)
- Почему российские женщины не хотят партнерских отношений? (8047)
-
- Сказка о Золушке на новый лад: как москвичка искала знаменитого мужа, а встретила настоящую любовь (6)
- Мало половин: Бруклин Бекхэм променял аппетитную Хлое Моретц на модель с абсолютно плоским бюстом (54)
- Лекарство от любви: 13 признаков того, что чувства прошли, а вы и не заметили (21)
- Играет в театре и живет с мамой: история мужчины, который одинок после развода (25)
- Владимир Пресняков хотел, чтобы Кристина Орбакайте сидела дома, а не выступала на сцене (36)
- Курбан Омаров заговорил о любовницах женатых мужчин (103)
- 20 способов женить его на себе без обмана (55)
- Анджелина Джоли начала встречаться с другим мужчиной, узнав, что у Брэда Питта есть девушка (17)
- «Есть дела поважнее создания новой ячейки общества»: история девушки, которая не стремится замуж (71)
- «Нам неинтересно быть все время с одним человеком, это надоедает»: Хакамада рассказала о свободных отношениях с отцом своей «особенной» дочери (32)
- Интернет-пользователи подозревают, что Дмитрий Тарасов перестал платить алименты на дочь (242)
- От любви до ненависти: 15 привычек, которые могут разрушить даже самые счастливые отношения (10)
- Любовь с первого взгляда: знакомьтесь в прямом эфире (1)
- Две светлых повести: самые красивые звездные пары России (78)
- Как провести свидание в виртуальной реальности (3)
- Брэд Питт отреагировал на новость о разводе Дженнифер Энистон (57)
- Взять тепленьким: зимой мужчины чаще хотят серьезных отношений (1)
- Как Настя Рыбка соблазняла даже самых непростых и неприступных жертв (109)
- «Я все еще люблю тебя»: в Сети был обнаружен дневник студента Бауманки, убившего свою бывшую девушку (90)
- Поцеловавшаяся с Джереми Миксом Ольга Бузова стала героиней западных СМИ (339)
Значит конкурентам,если ему не понравилась твоя претензия,и запомни конкурентной может быть даже мышь с грязной бошкой в этой жизни все не предсказуемо! И не тешь себя иллюзиями тебя задело и ты себя успокаиваешь.
Реклама